Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

gorgona

Стефани, почему вы считаете ,что у вас ничего не вышло? Сколько прошло времени после егильета?

Kitt

может силы вас просто отводят от этого человека. Сколько непредвиденных обстоятельств против вас сразу.
И раз у вас уже пошло сомнение по результату, то и программа, скорее всего уже дала сбой.
Почистите и сделайте повтор на следующей луне, уже учитывая все, что может произойти

Стэфани

Делала обряд в декабре. У мужчины три постоянные женщины. С одной живут вместе, с двумя другими регулярно встречается, и если кто еще вдруг подвернется, то тоже не обойдет своим мужским вниманием... Сразу после обряда, вроде как было послабление... А потом все вернулось на круги свои...
Я делала диагностику своей работы у сильного мастера и мне сказали, что по какой то причине обряд лёг слабо.

Чистку пробовала делать (отливки на воск), но после каждой наваливались проблемы и болячки... Защита у меня поставлена
Да, ещё вот что - может ли иметь значение, что объект принял крещение? Вроде как в марте. Причем всегда был ярым атеистом, а тут вдруг пошел пешком в монастырь (неделю шел), прошел всю подготовку (жил несколько дней в монастыре) и покрестился.
Я когда узнала- была весьма ошарашена.
На его половую активность это тоже не повлияло))))))) Весьма и разносторонне активен)))
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

deva666

это что- защита эгрегора что ли?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

Стэфани
Для выполнения отливок существуют специальные методики, предотвращающие перетягиваник негатива. В данном случае, кроме просто негатива, который мог быть на вашем кролике, снимали еще и собственную работу. В таких случаях свою защиту надо было значительно усиливать. Возможно, вы этого не учли в полной мере
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Надежда

Здравствуйте! Понимаю что здесь пишется о сексуальной привязке, а никто не подскажет как снять сексуальную привязку? Одна дама сделала это на моего мужчину, помогите пожалуйста.

return to life

Снять можно чистками, если не все, то почти все. Читайте в теме чистки
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hachel

Скажите пожалуйста,а если у мужчины,мягко говоря,повышенный интерес к дамам,поможет ли эгильет убрать этот интерес к ним? я имею в виду не только сразу в постель тащить даму,а вообще ее обхаживать,итд.просто человек такой,постоянно в поиске новых интимных приключений,но это заключается не только в,простите,постели. Или эгильет просто уберет то,что он сможет с кем-то спать,а интерес к ним не уберет?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

return to life

Эгильет убирает возможности, но не желания. Увы.

Hachel

хорошо,простите тогда вопрос - а как убрать интерес к другим дамам? человека мало волнует,если он дамам не будет нравится,главное чтоб ему нравились,такой принцип.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

return to life

Сделать его слепым.))) Шучу. Я думаю, так не бывает, чтоб человеку все равно было нравится ли он дамам, раз уж он сам проявляет к ним интерес. Если мужчина женщине не нравится, то шансов у него на отношения мало.

no4naya babo4ka

Вот такой вопрос, может, глупый, конечно. Вызывает ли егильет сексуальную тягу к оператору? Или он просто не сможет спать ни с кем другим, но в таком случае как он поймет, с кем ему нужно спать?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

gorgona

Вызывает...еще как.

no4naya babo4ka

А банку обязательно ночью закапывать? Можно днем?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

deva666

вообще-то дела делаются по ночам
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status