Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

I_rinia

Уважаемые специалисты, прошу ответить, имеет ли значение срок нахождения веревочки-бинтика на кладбище, если нет завязок с покойника и я хотела использовать кусок бинта?
То, что не меньше 40 дней, это понятно, а вот если он там на крест остался привязан на гораздо больший срок, это не повредит?
Так вышло, что только сейчас могу на то кладбище наведаться, и если бинтик там жив остался, то продолжить ритуал. А если он там сгнил сам по себе? Что тогда делать то?
Могу ли я в этом случае объясниться с хозяином и как то искупить свой промах и начать обряд по-новой делать?
Спасибо заранее.

chaklynka

всегда оставляю бинт на 9 дней - на результаты не жалуюсь. 40 дней - это наверное хорошо, но трудновыполнимо. на вашем месте я бы обьяснилась с покойником, начала ритуал заново, и оставила бы бинт на 9 дней
Услуг не оказываю

nicotin

Если не сгнил,то работайте с этим бинтом.

return to life

I_rinia
Перед покойником извиняться не за что. Вы же не забрали от него ничего, только принесли. Надеюсь, помин оставили?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анфиса

Вот моя история по поводу егильета.
Ситуация я Вам скажу у меня сложилась вот такая. Мне постоянно вредит мать моего МЧ и делает все, что бы ее сынок со мною не жил. Вот я и сделала на МЧ егильет по всем изложенным правилам, ничего не нарушая, и ничего не забывая.

Результат - по истечению 40 дней он приехал ко мне домой, долго, около 4-5 часов ждал.  Меня дома не было, звонил на мобильный, я естественно в игнор,  Потом пошли смс с угрозами, позже смс с просьбами. Я молчу. Так он мне ручку во входной двери отломал. Ночевал в машине возле моего дома. Караулил.
На второй день через друзей и родственников меня искал и просил встречи. Я увидеться не захотела. Встреча по понятным причинам не состоялась.Трясло его активно дня три.

Как то все это получилось у меня криво. Прямо сказать странно. :o :o :o

Думаю сделать еще разок, как раз прошло около 5 месяцев, пока все сделаю  и пол года пройдет. Перед обрядом предварительно ослаблю его и его мать, что бы не лезла. Прямо не знаю, что придумать на нее, надоела совсем.

chaklynka

Анфиса а почему вы делаете на него егильет, а не приворот? егильет - это ведь не сексуальная привязка, а завязка от других женщин. сделайте на него приворот, а на мать - обряд на 3 свечи или порчу зеркальную - она очень хорошо ломает, пусть его мать на другие проблемы отвлечется чем вам жизнь портить
Услуг не оказываю

return to life

Анфиса
Я не поняла, почему вы считаете, что эгильет не сработал. Его задача сделать так, чтоб МЧ хотел только вас, а других нет. В вашей истории же не описан случай, когда он бегает за всеми, извиняюсь, юбками. , если честно, не поняла вас, почему вы от МЧ прячетесь? Вы хотите быть с ним или как?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анфиса

Спасибо большое друзья за поддержку, я действительно не освятила всю свою историю в полном объеме. Мы с ним вместе уже 4 года,из них уже не живем по причине ссоры 7 месяцев и все это время его мать делает всякие гадости. Вышла я замуж уже будучи под действием оморочки и приворота меня к нему. Я же 1,5 года имела только "один свет в окне", а потом как то дошло до меня, и я с усердием начала искать выход из сложившейся ситуации. Начала вникать в основы магии, и еще сработало мое родовое...Короче, пока мы жили вместе, он не таскался по бабам и меня все устраивало, но стоило ему поехать на родину- в деревню, как он приезжал оттуда невменяемым и начинались скандалы. Когда это все приняло более серьезные обороты, то после очередного скандала я собирала ему вещи, он уезжал к себе в село и там развлекался по полной...потом приходил, каялся, закидывал меня подарками и цветами и т.д.. -так было 3 раза и на последний 4 раз я решила , что хватит, я его поставлю на колени, т.к. натерпелась я достаточно, ДОСТАЛ ОН МЕНЯ,  пора ему все вернуть.Вот я и начала:
-из города я его выперла, сюда он уже не приезжает,хотя заработок большой был только здесь,
-машину, которую я его заставила купить и научила его кстати ездить, попортила,
-дохода и денег лишила,
-у него появились проблемы с милицией....
-человек стал пить запоем, останавливается на дня 3-4 и по-новой пьет,
-сделала егильет, но вышло как то кривовато, еще добавила сюда нестоячку и болезни на причинное место ,
- а также сделала, чтобы бабы держались возле него не долго - от одного раза до 1 раза до 2 месяцев, и сбегали от него...
Раньше я его очень любила, а теперь моя цель - поставить его на колени.
В общем я только начала, и собираюсь продолжать, вот только его мать у меня под ногами все время мешается, все никак не дойдет до нее очередь,не приложу ума, чего ей сотворить?
Спасибо, chaklynka,  посоветовала на свекровь обряд на 3 свечи или порчу зеркальную, думаю еще чего то ему сделать , а что? Посоветуйте пожалуйста. Как то я в своей ситуации потерялась.

Lesh

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:00:24
Еще один вариант егильета от ув.Патронессы.

Убыльная луна, нестиранные трусы МЧ. Вырезать ширинку из трусов. Идти на кладбище, найти именную могилу. Отмерить примерное место, где у покойника должна находится паховая зона и закопать ширинку от трусов. При этом говорить три раза:

«Как у тебя, покойника, жила станоетная
не стоит ни на одну девицу...
Как это можно к женьщине применить? Есть ее трусы,можно вырезать ширинку или полностью закопать.А как текст переделать? Или кто другой заговор знает?

Шахиня

простите, никак не пойму, как дорисовать...у меня фото по грудь....где дорисовать? на отдельно листе бумаги и потом прикрепить к фото? Спасибо
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

return to life

Шахиня
Вы правильно думаете

Мила 999

Подскажите мне пожалуйста, при обряде имя произносим паспортное или данное при крещении(при расхождении имен). Т.к я провожу с именем с крещения , но где то прочитала, что это не важно. И у меня, как говорится, "компьютор завис".

Zwer

живу в стране где банку закопать просто некуда)) могилы обложены цементом и плитами....можно ли закопать рядом? или лучше применить другой ритуал? какой по вашему мнению из всех приведённых в этой теме наиболее сильный?

gorgona

Zwer, попробуйте прокопать сбоку плиты , а потом под плиту подрыть. Дело конечно трудное , но может и получиться.

Стэфани

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса...
Я делала, у меня не сработало.
Бинт был на одноименной могиле, но был более 9 дней.А когда бинт оставляла кролик вдруг начал названивать по мобильнику - требовал, чтобы я срочно домой явилась...И привязывала я его к венку на самой могиле, а когда пришла забирать- венок был заменен на свежий. А этот отставлен в сторону, но из оградки не убран. Откупы всё нормально сделала. Единственно, когда пошла покойнику свечку ставить, то в церкови было венчание и никого не пускали, ставила на следующий день. Да и когда оставляла откуп хозяину и хозяйке на выбранный ранее перекресток народу навалило.Другой перекресток долго искала...  Это могло иметь какое либо значение?
Попытаться сделать повторно? Подскажите, плиз...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status