Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Hachel

Сделайте защиту на бутылку,мне она тоже нравится.Проста в исполнении,однако хорошо держит защиту. У меня во время магических войн горлышко даже на ней треснуло. Сделайте еще кладбищенскую защиту Степановой,где воду с реки под мостом,потом на кладбище умываются над свежей могилой,тоже прекрасная защита. Остуда - смотря какую вы делали,кладбищенская остуда у меня через месяца 2 сработала.

Цитата: F666 от 10 сентября 2010, 22:59:41
Я делала остуду хлолдной волой "Не томи мое сердце, не хватай маета..." Слабовата?
Прочитала кладбищенскую защиту, обязательно знать наизусть? Голова в последнее время совсем не работает.
Ну если голова слабовата...Если вы сможете одной рукой умываться,а другой держать листок с написанными собственноручно словами заговора,то попробуйте...только с толком и душой слова прочитайте,а не так "бубубу" лишь бы что. Я тоже на память слабовата,так все заговоры переписываю ручкой на бумагу и читаю вникая в смысл и вкладываясь.
Остуду лучше кладбищенскую себе сделайте. Правда,там тоже именная могила нужна,с именем мужчины кого любите.
Но в этой теме давайте эгильет обсуждать все-таки,а не защиты,так как иначе засоряем тему.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

F666

Спасибо Вам огромное за помощь. И еще один вопрос. Этот ритуал можно повторно проводить и через сколько времени?

Hachel

Эгильет нужно проводить с максимальной точностью - иначе он ляжет как порча на импотенцию. Я вам тут посоветовала про безымянника,а теперь подумала - а ну как ляжет порчей на импотенцию с такой импровизацией? а порча на импотенцию тяжеловато снимается,я вам скажу..Может попробуйте все-таки могилу с именем мужчины поискать...
Ритуал вы имеете в виду на того же мужчину? в среднем эгильет идеально сделанный где-то около 3 лет действует.Потом поддел.

F666

Ближайшее большое кладбище, где может быть одноименная могила(и то не факт) от нас в 102 км. Все-таки придется делать на безымянной.

Hachel

F666,
знаете,можете посчитать мой совет глупым - но прикупите хорошего вина Хозяйке,конфет,украшение какое,Хозяину - коньяка и...езжайте на кладбище за 102 км...Там оставьте дары,поприветствуйте Хозяев,объясните ситуацию и искренне попросите указать вам нужную могилу с нужным именем..Поверьте,лучше сделать так,чем рискнуть на безымянника и получить порчу на половое бессилие...

F666

Hachel, нет именной могилы нигде! Я узнала имя, данное при крещении. Оно и с паспортным-то очень созвучно, такую могилу, думаю, найду. Может ей воспользоваться?

Hachel

F666,
Ну,раз не нашли именной могилы,а обряд приглянулся - значит делайте на той,которую нашли.
Только если вдруг вместо эгильета выйдет порча на импотенцию,учтите,снимать довольно сложно.
Еще,хотя это говорилось,но поговорите с покойником,прислушайтесь к могиле,какие ощущения около нее. Если чувствуете себя комфортно и ощущение,что вы услышанны - значит делайте на этой могиле.
Старайтесь сделать все четко и правильно,так как в этом обряде любой косяк ложится криво и получается вышеупомянутая порча.

Жестокость.

Доброго времени суток! Собиралась сделать данный ритуал уже года пол, всё никак руки не доходили... Сейчас ситуация уже такая, что, честно говоря, уже всё равно выйдет порча на импотенцию или егильет, лишь бы поскорее "выстрелило"... Где-то читала(вроде бы тут) что кто-то использовал тесто вместо пластилина, и после этого вышла полная(но временная) импотенция... Думаете, такие "косяки" допустимы, или может вообще не сработать? Обошла пол города, но не нашла нигде пластилина телесного цвета... И ещё такой... глупый вопрос:лепить только половой орган или то, что "под ним" тоже?)))))
Прочитав первую страницу данной темы нашла ещё 1 ритуал с использованием трусов... У меня есть одни нестиранные, но проблема в том, что как бы помягче сказать... Бывший, когда мы праздновали наш день рождения в них по пьяни помачился... Думаете, такие подойдут или лучше вообще не использовать подобные трусы при работе на кладбище? А то за такое можно и "по башке" получить...
Ещё есть сперма предусмотрительно замороженная на случай того, если расстанемся(отношения давно были "на гране", и в эзотерике не первый год)... Может её "замуровать" при егильете в середину "пластилина или теста"? (помним-даже если выйдет порча, мне всё равно, главное, чтобы был результат "покруче")
Судьба - автопилот для ленивых.

Hachel

Жестoкость,
выскажу свое мнение по поводу вашего вопроса.не утверждаю что я истина последней инстанции.
Во-первых,пластилин не обязательно брать именно телесного цвета. Берете разноцветный детский пластилин и лепите из него член. Лепите представляя именно орган вашего мужчины,что значит "лепить что под ним тоже"? лепите,простите,само основание с головкой плюс яички,делаете в натуральную величину.
Что касается трусов,то в ритуале именно сказанно,что нестиранные,значит,это предполагает остатки частиц жизнедеятельности мужчины на них. Что,простите меня,помочился как вы сказали - как раз и есть остатки жизнедеятельности,думаю,такие и надо использовать.
Сперму замороженную,думаю,лучше в пластилин не добавлять. Вы и так потом прилепляете его к фото мужчины.

Dark Moon

Сперму лучше использовать в приворотах.
Моча на трусах наоборот хорошо, когда мужчины писают у них в трусы все равно попадает несколько капель мочи.
Если сомневаетесь с пластилином, сделайте другую нестоячку.
Строго соблюдайте правила черной работы, тогда не будет "косяков" и "по башке".

Suanna

У меня вопрос, насчет работы егильета слышала разные отзывы, как-то, что простите, на других не стоит, так и то, что просто охлождение сексуальное ко всем окружающим! Интересует мнение практиков этого действия, а не просто рассуждения, поскольку я сама рассуждающая))))
Если ситуация такова, появляетяс соперница, как снег на голову, имя и фото нет, в этом случае что-то может дать егильет?

Hachel

Эгильет,если четко и без ошибок сделанный,то дает половую завязку ото всех соперниц. То есть вообще-то в идеале - ни желания нет к другим,ни физической способности.
Однако,все же более распространен такой "эффект" - мужчине хочется,но не можется. И тут-то у мужчины начинается паника и он начинает пробовать на других,чтоб перебрать кого только можно и понять,что физически он способен только с самой заказчицей.
Если сделаете вы эгильет четко и без ошибок - то скорее всего с соперницей вашей он,разумеется,попробует в интиме,но не сможет.

Suanna

Hachel, разумеется он пробует! )))) Пока без егильета)
Незнаю что и думать, вообще-то у мужчин хочется и можется взаимосвязано! Едва ли им можется, если совсем не хочется!)))) Понять бы что первоочередно! Не хотелось бы чтобы совсем не моглось, он в принципе не гулящий, еще уйдет в тоску-депрессию по этому поводу.!

monashka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Вчера сделала на полнолуние все по ритуалу, сегодня нужно было закопать в ту же могилу, но у меня прям форс-мажор случился, не могла по светлому выбраться, приехала вечером поздно, а темнота ужас, вообще не видно ничего. Могила та далеко от въезда где бинты прикапывала, поэтому припрятала под деревцем банку в пакете, и откуп рядом, но на видном месте. Как думаете завтра нужно по светлому все таки закопать все в одноименной могиле или пусть уже остается как есть? Спасибо за ответ.

Suanna

а разве его не на убывающую делают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status