Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Я почти не пишу про себя в этой теме. Думаю, могу некоторые мысли озвучить.
Думается, изменения в новой реальности происходят с показанной путешественнику временной точки (имею в виду случаи со смещением времени в прошлое. Про будущее не знаю, пока думаю, что там просто прыжок вперед).
У меня с последнего перехода совмещение идет рывками, начиная с сентября 2007-го, пока по апрель 2009-го (это за 4-ре месяца). То есть примерно полгода за месяц.
Получается, совмещение окончится где-то через 8 месяцев (будет 2013-ый и в той реальности, и в этой). Это примерно декабрь этого года.

Все это я пишу как пример расчета окончания совмещения реальности - когда можно ждать результат оговора или смотреть, получили ли вы желаемое, а если нет - нужно ли прыгать снова.

Насчет моих изменений - они тоже происходят рывками, причем туда-сюда (то есть, то нет, то опять есть). Напомню, что я постоянно колдую на свои цели, а не просто жду результата.

Еще у меня слегка повторяются события по времени совмещения (происходят подобные события в меньшем масштабе, в ускоренном варианте). Говорю о негативных, поскольку позитивных из того времени не помню.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BBitch

У немя единственное желание-закрыть лавочку. Все было ради одного человека, но открываются новые моменты, косвенные, которые душу не греют (((
2 недели после прыжка.
И, наверное, закрою лавочку. Нервы дороже. Но принципиально кое-что сделаю.

Shelly

Цитата: Nooma от 15 апреля 2013, 22:59:29Еще у меня слегка повторяются события по времени совмещения (происходят подобные события в меньшем масштабе, в ускоренном варианте). Говорю о негативных, поскольку позитивных из того времени не помню.
иногда даже по числам совпадают, день в день, только действительно в меньшем масштабе, другие - в исправленном виде, некоторые сами собой, другие - как задумано. И вообще все в целом, как у вас)
И корректировка реальности от одной мысли сделать переход происходит, последнюю неделю опять как зомби провела)

amanda

Цитата: Nooma от 15 апреля 2013, 22:59:29Насчет моих изменений - они тоже происходят рывками, причем туда-сюда (то есть, то нет, то опять есть). Напомню, что я постоянно колдую на свои цели, а не просто жду результата.Еще у меня слегка повторяются события по времени совмещения (происходят подобные события в меньшем масштабе, в ускоренном варианте). Говорю о негативных, поскольку позитивных из того времени не помню.
Т.е. мы можем временами еще прыгать между реальностями?.. Мне так показалось...
возникает ощущение как быдто кто-то открыл окно - и ты вбруг четко видишь сои планы, строишь цели, они вдохновляют. Но это цели не созвучные той, что я загадывала в переходе.. часто испытываю ощущение дежавю в последнее время, хотя не особо к этому склонна
По поводу повтора негатива - такое было в начале, повторялись события, но совсем недавние до двух месяцев.

Цитата: BBitch от 15 апреля 2013, 23:26:03У немя единственное желание-закрыть лавочку. Все было ради одного человека, но открываются новые моменты, косвенные, которые душу не греют (((
У меня это даже уже не желание, а естественная потребность организма. Я просто физически не хочу терпеть его присутствие рядом.. Никогда бы раньше не подумала.
Но прыгнуть  в другую сторону всегда успею, а експеримент надо закончить. Тем более, что формула эта забрала слишком много времени и сил, чтобы остановиться на полпути.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Nooma

Цитата: amanda от 16 апреля 2013, 23:24:06
Т.е. мы можем временами еще прыгать между реальностями?.. Мне так показалось...
Я считаю это естественным проявлением совмещения - новая реальность наслаивается на старую по частям, мы оказываемся как бы то в одной реальности, то в другой.

Googusha

Добрый день! хочу тоже отметиться в этой теме. как только начала её читать- начались странности. первое,что я заметила- это зашла в соц. сеть и в новостях прочитала: "Выбирай реальность. Мы, люди, куда могущественнее чем кажется. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности,которую для себя выбрал.Трагедия состоит в том,что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... Макс Фрай.". это меня натолкнуло на мысль,что формула заработала по визуализации. потом эта моя гипотеза получила подтверждение в виде внезапно появившихся зданий и исчезнувших пешеходных переходов. я испугалась,что могла попасть в неподходящую для себя реальность и быстренько написала оговор, посмотрела на формулу и визуализировала необходимую мне реальность. не знаю,получилось ли исправить ситуацию. по диагностике- руны на все вопросы дают ответ "нет" причем это либо пер. Лагуз,либо пер. Райдо. 
с момента прочтения оговора прошло 2 дня. и второй день подряд мне на телефон приходят смски с короткого номера с текстом что-то вроде " Сообщение показать нельзя". когда начала писать этот текст взгляд упал на лежащую рядом газету. там было написано "Привет,кызым"( пер. "привет дочка"). я на минуту зависла, потом позвонила маме и спросила когда и почему она это написала. она ответила,что вчера или позавчера не помнит. а почему- потому что меня не было дома. странно. на всякий случай я на газете оставила ответный " Привет". вот такая история. как думаете,стоит ли переделывать с дарами и ритуалом?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Nooma

Googusha,
во время совмещения диагностика может врать. Попробуйте понаблюдать за событиями пока, не бегать по реальностям туда-сюда.

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 17 апреля 2013, 14:51:26
во время совмещения диагностика может врать.
Относительно работы формулы, или относительно всего, в т.ч. и диагностика взаимоотношений?
Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 03:34:21Вот вам и сон и две кровати. Следите за своими, внимательно, там еще будет продолжение..
Я сделала вывод, что при общем бессилии, вакууме и застое - тем не менее, контакт с силами не потерян, и на ключевые события указывают прямой наводкой.
А у меня в снах с моим МЧ сплошная идиллия, а в реальности он - прямо язва какая-то, в т.ч. и по поводу себя самого. Хорошо, если это защитная реакция, а не то, что он думает на самом деле. Белым и пушистым, находящимся под впечатлением девчачьих клипов, он мне нравится гораздо больше...

Nooma

shumelka_mysh,
относительно прогнозов на будущее, в том числе в области работы формулы или в области отношений.
Например, диагностируете отношения на месяц вперед, через неделю происходит новый рывок совмещения - меняется будущее, которое будет через месяц.
Чтоб диагностировать точнее, нужно указывать реальность, о которой спрашиваете (например, "какое событие будет со мной 20 мая в той реальности, в которой я буду тогда находиться").

amanda

Я тут набрела на разные теории Хоккинга (гений, физик - уродец в инвалидном кресле) и нашла кое-что про кварки.
Думаю дамам, у которых в пареллельной реальности решается вопрос личной жизни, и возникает непреодолимое чувтво отвращения, это должно показаться интересным.
Цитирую :
"Кварки никогда не бывают одиноки. Кварки, «строительные блоки» протонов и нейтронов, существуют только группами и никогда — по одному. Сила, которая связывает кварки, увеличивается с увеличением расстояния между ними, так что, если попытаться оттянуть один кварк от другого, то чем сильнее вы будете тянуть, тем сильнее он будет пытаться вырваться и вернуться обратно. Свободные кварки не встречаются в природе."

В общем если рассматривать процесс от обратного - то если ваш "кварк" не сильно тятулся приближаться, то в параллельной  реальности, куда он помещен однозначно с пометкой "моЁ" чтобы простимулировать движение навстречу придется отдаляться..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shumelka_mysh

Цитата: amanda от 17 апреля 2013, 15:26:04если ваш "кварк" не сильно тятулся приближаться, то в параллельной  реальности, куда он помещен однозначно с пометкой "моЁ" чтобы простимулировать движение навстречу придется отдаляться..
Я своего игнорировала месяц после нашей размолвки, после чего он проявился сам в лирическом настроении. В то же время близко не подпускает, а мы с ним уже не в том возрасте, чтобы играть в "ролевые игры" (((

amanda

http://elementy.ru/trefil/85
Вот здесь еще немного из квантовой хромодинамики. Ключевое, что выхватил мой женский мозг -  взаимодействие между кварками просходит при помощи заряженых частиц глюонов, в нашем случае в этом качестве выступает рунический став. Глюоны разные бывают, в зависимости оттого каким глюоном-зарядом шарахнуть по кварку, меняются его качества. Т.е. если в работу нашей формулы вовлечены люди, они обязаны в большинстве случаев поменять свое поведение (исключение если только новая реальность и старая идентичны) А сам процесс шараханья тоже очень нагляден дня нас - как если бы два лодочника плывущихпо воде  перебросили один другому бутылку шампанского: бросивший от действия отклоняется в противоположную сторону, и словивший так же т.е. растояние между ними увеличивается. Мы выступаем в роли бросившего. Однако не факт, что партнер бутылку-формулу словил. Вот признаком словленной формулы  на мой взгляд и служит измение поведения или качеств партнера..

Averik

Цитата: Nooma от 17 апреля 2013, 14:51:26
Googusha,
во время совмещения диагностика может врать. Попробуйте понаблюдать за событиями пока, не бегать по реальностям туда-сюда.
Я уже две недели карты в руки не беру. Нету толку, каждый раз все разное, трудно задать им что-то конкретное, даже если говорить, что именно в той реальности, в которой я буду, слишком все непредсказуемо и быстро меняется, для себя легче их не трогать, с толку сбить могут.

Googusha

Цитата: Averik от 18 апреля 2013, 12:07:03Попробуйте понаблюдать за событиями пока, не бегать по реальностям туда-сюда.
я просто беспокоюсь потому что формула сработала случайно, а оговор я написала уже после проявления симптомов перемещения.  кстати, я простудилась. всю зиму не болела,а тут: солнце светит,птички поют,а я валяюсь с температурой. и на пол-губы вылез герпес. несколько лет не беспокоил вообще. в направлении желаемого подвижек никаких пока.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

BBitch

Небольшой отчет. У меня все наоборот пока ((((( противоположное цели. Желание пропало уже бороться за человека. Сил тоже нет. Вот так вот получается пока. Человек отвернулся (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status