Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

BBitch

ой, сны у меня вообще..школьные..и бредовые. Никогда такого не снилось, и вообще, к чему снился человек, которого забыла как такового, да и в ипостаси, что было очень необычно

Lisica

Блин еще бывщий муж во снах достал, повонила ему, сдох али не сдох... не сдох зараза, даже мило обрадовался звонку... Типа я о тебе вспоминал последнюю неделю.. Я ему лучше бы помер...хоть пирожков погрызла на похоронах. Вообще черти че творится
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Clavellina

Цитата: BBitch от 12 апреля 2013, 01:00:24
Один в один! Сегодня мысли были такие же!
Кстати, на днях даже готова была удалить его ото всюду и всех друзей, связывающих меня с ним. Но стоило мне зайти в соц.сети в "Друзья", найти кроля и приготовиться удалить, как мне написал один из общих друзей. Обещал помочь во встрече  ;D Видно, не время мне еще со всем этим расставаться.

Lisica, а став у вас давно?

amanda

Цитата: Lisica от 12 апреля 2013, 01:21:37Блин еще бывщий муж во снах достал

Мне тоже все время мой первый стал снится. Хотя не снился 20 лет так точно, и не вспоминала о нем.. А тут все время возвращается во сне..
Цитата: Clavellina от 12 апреля 2013, 01:22:41на днях даже готова была удалить его ото всюду и всех друзей, связывающих меня с ним
а я так и сделала - удалила не только из соцсетей, но и из жизни всех, кто с объектом связывал. телефоны сменила, дверь не открываю. Атаковали месяц, а щас вроде поутихли. Может удасться таки начать новую жизнь..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

BBitch

Интересный эффект. Просили одно, получаем личное охлаждение и желание начать новую жизнь. Почему так? У кого какие мысли?

Мне тоже сны "привет из давнего прошлого" снятся!

Annika

Цитата: Clavellina от 12 апреля 2013, 00:27:01И надо мне это вообще? Такой ли он незаменимый? И вообще как-то готова найти и принять даже другого человека в свою жизн

у меня такие же мысли.Что-то типа вот он, он такой действительно,которй нужен?Иногда мелькают ва голове мысли "ну признайся самой себе,ты ж не любишь его". Но.  Я хочу сказать,это не прямой признак охлаждения.Мужчины всегда любят тех женщин,которые любят себя.И очень хорошо,что новая реальность дает нам такую возможность :)

Sezen

Вот и наблюдается интересная статистика, помимо сбоев во времени, охлаждение к вожделенному объекту. :) Я уже отписывалась, что моя подруга, которая оседлала Слейпнира и скакнула в новую реальность к желанному МЧ, ;) призналась мне, что как-то не очень уже его и хочет... Она сама от себя в шоке. так как до этого без него жизни своей не представляла.

kisa

На предыдущих страницах я отписывалась о результате действия формулы. Да,девочки, присутствует такое чувство,как охлаждение к объекту,но после того,как начинается совместное проживание, это чувство проходит. Я вот например, тоже испытывала подобное, теперь же люблю его как и прежде (т.е до нанесения формулы). Так что,если чем-то понравился вам ваш МЧ до нанесения формулы, значит он будет вам нравиться так же после раскрутки. Не надо обращать особого внимания на холодность свою к нему, это я бы назвала побочным эффектом. Как только формула прекратит свое действие,выполнив поставленную задачу, прекрасные чувства ваши вернутся к вам. Я желаю вам всем удачи!!!! ;)

Lisica

А что деласть с ссорами? Разругались то в такущий хлам, что все конец концов... Самое смешное вызовы на него и прочие действия делать таааак лень, вот нехочется и все, нужно себя переламывать чтоб делать, да и чувство что не сработает. Месяц дуемся как мыши на крупу, мне лень мириться, а он не будет ибо гордость впереди родилась и куча тараканов раноколиберных
И не дрожи листом.
С сиреневым хвостом...

Yantra

Цитата: Lisica от 12 апреля 2013, 11:18:15Самое смешное вызовы на него и прочие действия делать таааак лень, вот нехочется и все, нужно себя переламывать чтоб делать, да и чувство что не сработает.
Я бы проверилась на наличие магической работы на Вас извне, - как раз может так проявляться - делать лень и кажется, что не сработает.

Clavellina

kisa, Ваши результаты вообще воодушевляют и лично мне дают силы не сдаваться и верить в то, что добьюсь результата. Самое смешное, что на меня даже остуды не оказывали такого действия. А тут как отрезало)))
Lisica, если с помощью ставов, то сразу вызовы не лепить, а сделать, к примеру, радость общение или еще что-то подобное. А потом уже вызовы. А то явиться то может, но злой. А то что не хочется, может быть недостаток энергии. Попробуйте на себя энергетик поставить.

Lisica

Чесно, даж не хочется чтоб возвращался, типа такую прынцессу профукал, так тебе и надо... Вот такой вот трындец... Могами понимаю что нужен, чисто даж бытовушно, а вот как отреало во всех отношениях к нему..
И не дрожи листом.
С сиреневым хвостом...

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Clavellina

Lisica, если он есть в Вашей реальности, то все будет нормально. Тут где-то тоже говорили, что в начале бывает из рук вон плохо и безнадежно. Но в любом случае проверьтесь на негатив. Прыгать вы могли чистыми, а перейти в новую реальность уже с негативом.

Nooma

Дамы, я не знаю, в чем тут дело, но у меня такого не было. Приоритеты менялись, но так, чтоб совсем все равно или чувства ушли - не было. Наоборот, четче понимала, чего хочу добиться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status