Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

shumelka_mysh,
на свое, конечно. Вы ускоряете события своей новой реальности, а не чужой.

BBitch,
в данном случае shumelka_mysh спрашивает, кого ускорять, а не куда наносить формально, о чем спрашивают новички.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

К слову,оговоренные участники так же благополучно попали в объятия Морфея :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BBitch

У меня особой сонливости нет. Сегодня наоборот энергия прет. Правда на мне костер стоит, который день уже в жар кидает и состояние такое, как при температуре 37  :-\ Может энергия от уничтожения бяки при применения Костра так действует...

Clavellina

У меня вообще график сбился. С вечера не могу заставить себя лечь спать, если лягу, не могу долго уснуть, а когда засыпаю - сплю как будто трое суток не спала, мозги отключаются. И смещение если и наблюдаю, то только во сне. Недавно снились 2 мобильника с разным временем. И еще кое что касающееся цели. В жизни странностей не замечаю, если есть какие-то изменения, как будто так и надо. Захотелось больше за собой следить, накупить другой одежды и т.д. Связываю это с тем, что оговорила, что я для своего любимого самая-самая. И красивая и лучшая и т.д. Видно, на меня это тоже действует и нужно быть другой для достижения цели.

BBitch

Clavellina, аналогично, не могу уснуть до 3-4, просто не хочется. И да, следить за собой больше стала. И по дому очень много чего хочется делать, хотя и раньше тоже следила, а тут прям с особым рвением. А больше ничего вокруг особенного удивительного не происходит.
Сны как раньше калейдоскопом снились, так и сейчас. Но сменился окрас. Раньше больше негативные были, сейчас же позитивнее стали. Хоть я и не умею трактовать сны, думаю (надеюсь очень), что и ситуация изменится в лучшую сторону. Не говорю, что именно те изменения, которые хочу, а ситуация лично для меня будет лучшей, независимо от результата. Например, в эту ночь приснилось красивущее поле разных цветов в окружении красивого леса. До прыжка войнушки, раны на теле. Брррр

Clavellina

BBitch, у меня вообще всякие действия и значительные перемены в жизни начинаются со снов. Я уже научилась видеть через сны немного вперед и чувствую, когда сон пустой, а когда что-то случается или должно случиться. Вот и сейчас по ощущениям сны снятся, так сказать, судьбоносные. По этому я им в данный момент уделяю много внимания. У меня эти сны даже трактуются прямо без каких-то потайных смыслов, вижу как реальные сюжеты. Как будто настраиваюсь на какую-то волну. Я это иногда сравниваю с ясновидением. И в силу того, что ясновидения как такового у меня нет, я получаю информацию через сны. Только вот эти сны могут исполняться от недели до года, иногда терпения не напасешься.

amanda

Цитата: shumelka_mysh от 08 апреля 2013, 11:15:23Amanda, а формулу перехода Вы на кого наносили - на себя, своё фото или на его?
На него, мне его в шею подгонять надо..
Про сны.
Мне в основном из снов приходит информация, я умею свои сны и читать и различать. Здесь тоже странность. На самом деле мне не просто хорошие пророческие сны снятся, а именно что прямые ответы на вопросы. А перед тем, когда пришла в реале негативная инфа об объекте, был сон который просто это показал, и дал намек как действовать.  Но позитивные сны не реализовались пока ни один. Это было странно. Теперь я понимаю, что вероятно мое состояние "кота в ящике" не позволяло в реальности проявляться снам.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

BBitch

Amanda, Вы очень хорошо описали состояние "кота в ящике". Вчера еще, когда прочла предыдущее сообщение, стал понятнее процесс. Так сказать, объяснили на пальцах.
Сегодня я по-своему весь день чувствую себя этим котом в ящике. Механически делаю дела, общаюсь, но...как бы понятнее описать... ощущение, будто я закрыта что ли, все происходящее как за стеклом, все будто меня не касается. Впервые после применения става возникло это ощущение

amanda

Цитата: BBitch от 08 апреля 2013, 17:18:16Amanda, Вы очень хорошо описали состояние "кота в ящике"
Это не я, это Нума дала наводку на этот процесс, я только поделилась.

Вот еще одно наблюдение. Мне показалось, что формула запускается уже на этапе планирования и размышления над ней.
Я писала формулу 21 декабря, посчитала именно в день перехода сделать такой ритуал уместным, но  поставила ее в календарь еще в начале декабря.
Вот после этого ко мне попытался вернуться один из моих бывших мужчин.
У меня есть проверенная за много лет диагност, которая  несколько раз смотрела  вернется ли он и ответ всегда был один - никогда и даже не ищи его, он тебя боится и будет избегать встречи. На самом деле ему есть чего и бояться и стыдиться. Нс он сам, совершенно неожиданно и необъяснимо сделал попытку вернуться и так сложились обстоятельства, что теперь работает с моими друзьями и мы с ним видимся по многу раз. Моя тетка не могла этого не увидеть, и ошибаться она не могла. Списываю это только на другую реальность, но повторяю - случилось это еще на этапе проработки формулы и никаких работ по возврату этого человека я никогда не вела, рассматриваю его как побочный продукт измененной реальности.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lanochkasvet

В новой реальности заказала себе любящего, заботливого мужа и мой папа (по документам у меня нет отца, а в реале всегда был) предложил мне выйти за него за муж  :o  дабы сохранить квартиру его за мной после его смерти  :o  Ну и ну  :o

Veleslav

Цитата: amanda от 08 апреля 2013, 22:16:02Мне показалось, что формула запускается уже на этапе планирования и размышления над ней.
Абсолютно точно. Подтверждаю собственным примером.

Буквально только-что всплыла новая странность. У меня знакомый есть, который менее полугода назад перенес операцию на сердце (у него врожденный порок) и я это знаю точно, потому как поддерживал его как мог, успокаивал, он очень боялся этой операции. А сегодня он мне в разговоре сообщил, что последняя операция у него была 10 лет (!!!) назад. А на тот период, где было вмешательство врачей ( о котором я помню, уже из прошлой реальности), у него только сильная мигрень наблюдалась. Вот как-то так.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Averik

Цитата: BBitch от 08 апреля 2013, 17:18:16
Amanda, Вы очень хорошо описали состояние "кота в ящике". Вчера еще, когда прочла предыдущее сообщение, стал понятнее процесс. Так сказать, объяснили на пальцах.
Сегодня я по-своему весь день чувствую себя этим котом в ящике. Механически делаю дела, общаюсь, но...как бы понятнее описать... ощущение, будто я закрыта что ли, все происходящее как за стеклом, все будто меня не касается. Впервые после применения става возникло это ощущение
Воот, именно это я и ощущаю, притом с самого прыжка и уже месяц постоянно, что я за стеклом и механически все делаю, ощущений реальности никаких, мне это очень уж неприятно, очень сильно ощущается, из-за этого и депрессия( Мне тут советовали чиститься, ну, что я скажу, негатив был, но небольшой, после чистки ровно два дня я чувствовала себя хорошо, а теперь опять все то же самое. Короче говоря, кому как, наверное, переносится, но мне правда, очень тяжело, хожу как зомби уже((( Скорее бы, чтоль... Но, Колесо ставить я передумала, расходы энергии у меня огромные и так, не потяну, наверное.

amanda

по поводу колеса - я не заметила на себе потерь енергии, правда рисовала став не на себе, а на фотке объекта. может попробовать его своей кровью нарисовать?

Лунная радуга

Это прекрасно, поэтому делюсь ) сижу раскладываю колоду, и вдруг включенный компьютер мигает, лента прокручивается, ( а я боюсь, тк. недавно из-за замыкания один комп уже сгорел) и выдает мне перед глазами чужой статус )

особенно весело, что у меня во френдах коллеги, в целом далекие от магии, скептики и тд. лента в фб больше посвящена новостям, финансам и тд.

Анна-Мари

Добрый всем день!а у меня вот какая странность..делала эту формула 2 раза.. оба раза не смогла их активировать (по диагностике),но странность заключается в том,что перед первым разом я её визуально представляла..на следующий день смотрю-часы мои в спальне остановились.в совпадение я не верю,к тому же визуализировала я сама того не желая на уровне этих часов,чуть ли не на них самих.к тому же за это время(после 1ого раза как я уже рф сделала) время на компе сбивалось..делала 2-ой раз,но ничего не произошло вообще,да и ответ был на рунах нет, что не активировалось.
вот меня заинтересовал 1 ый раз, что это могло быть? рф не активировалась( гадала на рунах, несколько раз показывали ответ нет) а время сбивалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status