Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

BBitch

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 20:29:44
можно любую магию и любые чистки, если вы видите, что перемещение состоялось.
да вот в том то и дело, что ничего не вижу и времени неделя всего прошла. Повременю пока с чисткой, поработаю над собственной красотой лучше (душа просит) ::)

Annabell

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 18:39:38Этот став я создала больше года назад, несколько раз думала выложить его, но останавливала мысль, что чужих изменений не замечу, раз люди уйдут в другие реальности, а значит - став признают не рабочим.

Точно помню, видела его здесь на форуме еще летом, эту же картинку с названием "Слейпнир", вроде в теме "Подскажите формулу" или "Проработка ситуаций..", еще тогда приглянулся своей гармоничностью, даже в закладки вроде добавила

Clavellina

Цитата: Annabell от 07 апреля 2013, 22:59:15
Точно помню, видела его здесь на форуме еще летом, эту же картинку с названием "Слейпнир", вроде в теме "Подскажите формулу" или "Проработка ситуаций..", еще тогда приглянулся своей гармоничностью, даже в закладки вроде добавила

Забила картинку в гугл и вот что нашла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg234048.html#msg234048
Пост за 6 апреля 2012 года. От самой же Нумы.

Annabell

Цитата: Clavellina от 07 апреля 2013, 23:03:25Забила картинку в гугл и вот что нашла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg234048.html#msg234048
Пост за 6 апреля 1012 года. От самой же Нумы.
Да, тоже нашла уже, там и видела.

Nooma

Э... а... Ничего не знаю - не было этого ))) Тем более став на силу не выкладывала - помню, жаба задавила )))
Мда, в этой реальности я была то ли щедрее, то ли беспечнее )))

Parlament,
если меняете реальность, зачем закрелять результат предыдущей? Вы все равно уйдете из нее.
Я дала совет про закрепление, чтоб не упустить достигнутый результат (большинство плохо диагностируют время, поэтому неизвестно, как долго у них сохранится результат в новой реальности).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

amanda

Цитата: DoktorVatson от 07 апреля 2013, 16:11:29
Аманда, желание не исполнилось, но продвижения какие то произошли , приближающие к исполнению желания?
А то у меня нет никаких подвижек, только наоборот человек уехал надолго, а надо было чтобы остался :o
вот у меня похоже все застопорилось на таком же этепе. У меня сложная ситуация в плане  понимания. Я сама  себе объяснить ее не могу. Есть человек, есть очень длительный период и его маниакальное стремление держать меня в поле зрения. И все. Ничего больше вообще, а я делала все, чтобы было больше. После формулы, чуть меньше, чем через три месяца я обнаружила факты,  которые отбили у меня желание с ним сближаться. и я устроила побег - отключила телефоны, отказаласть общаться вообще с его людьми, отрезала все связи с миром. И да, он засуетился. Можем ли мы расценивать его действия как подвижки к исполнению задуманного в новой реальности? Я пока не знаю. Но мне это уже не надо. Я в любом случае выйду из этой ситуации, либо уйдя от него окончательно, либо оставшись с ним официально. Меня устраивают оба варианта, лишь бы закончилась эта центрифуга..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Clavellina

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 23:43:20
Э... а... Ничего не знаю - не было этого ))) Тем более став на силу не выкладывала - помню, жаба задавила )))
Мда, в этой реальности я была то ли щедрее, то ли беспечнее )))
Это сделала другая Нума из другой реальности)))

amanda

Так, у меня есть некоторая справка относительно своего случая, опять благодаря Нуме. С вашего позволения, я упомяну здесь о коте Шрёдингера, которого вы мне посоветовали, поскольку думаю это многим может быть полезным в процессе перехода.
Суть эксперимента в том, чтобы посадить кота в закрытый ящик, в котором находится механизм (отбрасываем детали квантовой механики), который способен с вероятностью 50/50 убить кота. И пока кот находится в этом ящике, его судьба нам не известна, для нас он пребывает одновременно в живом и неживом состоянии..Грубо говоря, мы все, совершающие этот переход, до окончательного совмещения реальностей,  как этот кот: и живы и мертывы одновременно. Но кот не может быть мертвым и живым все время - рано или поздно одно из состояний реализуется. Я очень хорошо ощущаю на себе, именно об этом написала час  назад:

Цитата: amanda от 07 апреля 2013, 23:58:18Я в любом случае выйду из этой ситуации, либо уйдя от него окончательно, либо оставшись с ним официально. Меня устраивают оба варианта, лишь бы закончилась эта центрифуга..
Забавно даже то, что я почти назвала это ящиком с секретом, только центрифугой, но смысл одинаков -  в закрытом пространстве  идет процесс подготавки меня к финалу. 3-4 месяца, как нас и предупреждали.. Да, это неприятно!
Далее - открывается ящик и мы на свободе видим один из вариантов финала.
Вот у меня, ящик приоткрылся, и нашлись мои собаки у чужой тетеньки. Т.е. смещение произошло, причем не только во времени, но и в пространстве. Ну цель у меня задумана была тоже в формате процесса, поэтому, условно, я буду полагать, что начало для реализации цели положено...

Это фантастика, как я уже написала в личке - совершенно новый опыт в магии. Одно дело когда мы копаемся на кладбище, видим чертей, вызываем Силы.. Это тоже чудо.. Но эта формула создает чудо другого порядка. Я, практикующий маг, ошарашена, увидев часть своей реальности в другой стране, у других людей, в других руках, а представьте что с этими людьми, которым я свалилась на голову! Они страшно перепугались  - они ТАК ЖЕ как я увидели это смещение, просто мозг обычного человека отказывается это принять..
Запутано написала, но вдохновенно..
Формула  - высший пилотаж, Нума, вы асс, это академическая магия!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

simona

я тоже так считаю, но пока идет совмещение о своей цели буду молчать, единственное тем кто собирается применить "колесо", надо сто раз подумать потянешь или нет, я попробовала и от потери энергии чуть не сдохла, на переход её итак надо более чем, а ускорение требует в несколько раз больше чем просто при переходе.

Basty

Цитата: simona от 08 апреля 2013, 08:07:08а ускорение требует в несколько раз больше чем просто при переходе.

Точно.После постановки "Колеса" сутки проснуться не могла,в чём только причины не искала ;)
Ускорение событий чувствуется ощутимо,значит оно того стоило.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Atlanti911

Доброго время суток!Я новенькая на форуме и эта тема меня тоже заинтересовала.Работает вне всякого сомнения,но в моем случае как в старом советском мультике про дудочку и кувшинчик!Упуская подробности:Было в данной реальности все в порядке с А,но ощущался явный дефицит В.В новой реальности с В порядок,а с А пошли проблемы!Как бы тут наладить?Цитируя мультик:"мне очень нужны сразу и дудочка и кувшинчик"!

Clavellina

Цитата: Basty от 08 апреля 2013, 08:23:07

Точно.После постановки "Колеса" сутки проснуться не могла,в чём только причины не искала ;)
Ускорение событий чувствуется ощутимо,значит оно того стоило.

А я то думаю, что это я сплю так глубоко и проснуться сложно?... :o

shumelka_mysh

Если своё фото с формулой перехода в новую реальность сожжено, потому что решение окончательное и бесповоротное, куда наносить "Колесо" - на своё новое фото или на фото того(тех), кто задействован в процессе, т.к. реальность касается нескольких человек?

Цитата: amanda от 06 апреля 2013, 16:58:34И вот наношу на фото объекта колесо.
Amanda, а формулу перехода Вы на кого наносили - на себя, своё фото или на его?

Basty

Я "Колесо" на листе А4 распечатала,обвела и оговорила ускорение нужных процессов и всех участников сего мероприятия.Активировала пламенем свечи.Думала сжечь - ещё раз толкнуть процесс,но пока в мои планы глубокий суточный сон не входит ;D,потому лежит в тумбочке пока.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BBitch

shumelka_mysh, в теме Колеса Nooma отвечала на похожий вопрос-все равно куда наносить, важно правильно оговорить (только фото других не подойдет ИМХО)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status