Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

BBitch

Цитата: amanda от 07 апреля 2013, 01:19:49
ПыСы. Нума, если вам интересно, вышлю в личку примеры фоток..
Не сочтите за наглость, но стало безумно интересно взглянуть ::)

Nooma

amanda,
я думаю, хорошо бы разместить их в этой теме как наглядный пример, если вы не против.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

amanda

Ребята, сорри, не помещу в открытую. В личку, пожалуйста, брошу.
Да вот еще что важно. Собачники - народ разный. кто то бабки зарабатывает на этом, кто-то чисто похвастать крутых собак держит..
Эта дура иностранка - копия я, а я в собачих делах редкая сумашедшая! Кормит собак  десертами вилками из тарелок, ест с ними мороженое напополам,спят собаки в постели, возит их на море, для этого куплена специальная машина!!! (второго человека, после себя самой, с таким заскоком вижу) она трустися над ними, в точности как я. Называет себя мамочкой, разговаривает с ними. Сама за них отвечает... Шок, ну мой диагноз один в один..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Averik

Amanda, а сколько времени у Вас прошло после перемещения?

amanda

в конце марта было три месяца. желание мое пока не исполнилось. но честно говоря, мне это не очень уже и нужно..я просто привыкла доводить свои опыты до конца.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

DoktorVatson

Аманда, желание не исполнилось, но продвижения какие то произошли , приближающие к исполнению желания?
А то у меня нет никаких подвижек, только наоборот человек уехал надолго, а надо было чтобы остался :o

Nooma

Про реальности есть неплохой сериал "Бермудский треугольник" 2005-го года. Рекомендую посмотреть, в нем всего три серии.

Parlament

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 17:33:41в нем всего три серии.
Обязательно посмотрю
Нума,а есть какие -нибудь хорошие книги про реальности?)))

Nooma

Сходу не могу ничего вспомнить. Я в свое время перечитала много художественной литературы на эту тему, но чего-то особенного назвать не могу.

Soaring

Слежу за темой, как прочла всю ее от и до даже став не рассматривала меня на утро переметило. Я с вечера часы подвела потому что пошла инфа с утра я перемещусь. С утра к часам время везде разное.В окно глянула крыша другого цвета у дома, появился старый знакомый и по мелочам еще.
А еще вот что интересно. Те кому показали по диагностике, что такой реальности нет делайте расклады время от времени. Мне сказали, что такой реальности нет, потом видимо что-то изменилось и появились варианты.

А по теме параллельных миров роман Мураками "1Q84". Там тоже люди видят цифры похожие и двое из параллельных реальностей пытаются встретится.

Еще что интересно я просто уверена, что уже видела этот став под тем же авторством на полгода раньше на другом сайте, все перерыла нигде не нашла. Наверно в какой-то реальности он раньше был написан, чем в этой.

Nooma

Цитата: Soaring от 07 апреля 2013, 18:34:03
Еще что интересно я просто уверена, что уже видела этот став под тем же авторством на полгода раньше на другом сайте, все перерыла нигде не нашла. Наверно в какой-то реальности он раньше был написан, чем в этой.
Этот став я создала больше года назад, несколько раз думала выложить его, но останавливала мысль, что чужих изменений не замечу, раз люди уйдут в другие реальности, а значит - став признают не рабочим.
А вот в декабре все же решила проверить, так ли это - попалась информация о многомерном пространстве, в котором мы воспринимаем лишь некоторые мерности, а значит, что-то о чужих переходах я могу узнать на начальном этапе.

kisa

Доброго времени суток,уважаемые коллеги! Как и обещала - отписываюсь о результатах. Данная формула была поставлена 23 января на замужество с одним очень упертым человеком (ну это я для тех,кто не читал мои прошлые сообщения). Формула начала свое действие буквально на следующий день. Мы встретились,пообщались и решили остаться друзьями (вернее это он решил ;)). Приходил он ко мне несколько раз типа пива попить с другом. На тот период времени никакие контакты ::) нас не связывали. И только 18 марта у нас был первый секс. С тех пор он часто посещал меня,естественно с итимной целью. Короче,мои дорогие, после нанесения формулы не прошло и трёх месяцев,но уже РЕЗУЛЬТАТ!!! Со второго апреля мы живем вместе  :D :D ;). В оговоре я не указала (по ошибке),что брак у нас будет официальный, поэтому живем в гражданском типа браке. Над официальной частью буду работать другими методами, работать с реальным человеком,который спит,ест,пьет и т.д рядом со мной - можно. Это же не далекий и недосягаемый объект!!! Я вижу законченную работу формулы. Изначально- мужчина,который поставил табу себе не иметь больше никаких контактов с женщиной, проживший один 6 лет,не шедший даже на дружеское общение. Сейчас - человек влюбленный,который перетупил через свои принципы и всякие табу, живет с женщиной и готов на всё! Думаю,что формулу могу сегодня деактивировать огнем. Что скажете,Нума?
И еще,если не ошибаюсь,на страничке с этой чудной формулой я первая,кто получил окончательный результат 8) 8) 8)

BBitch

kisa, принимайте поздравления!!!

Просмотрела еще раз тему, вроде бы чиститься можно, так как прыжок уже состоялся. И все же вопрос, Nooma, если чистка (костер хочу) будет связана с целью? Не помешает ли? Хочу эмоции чуть упорядочить, вплоть до нейтральных-бесконтрольно негативно начинают проявляться к человеку, который являет собой цель.

Nooma

Цитата: kisa от 07 апреля 2013, 19:33:28
Что скажете,Нума?
Скажу, что искренне рада за вас и поздравляю с результатом!
Еще скажу, что результат нужно закрепить. Как, чем - думайте, но нужно сделать его постоянным.
Насчет деактивации формулы - проведите диагностику. По идее, она давно закончила свою работу. Но мало ли...

BBitch,
можно любую магию и любые чистки, если вы видите, что перемещение состоялось.

Parlament

Цитата: Nooma от 07 апреля 2013, 20:29:44Как, чем - думайте, но нужно сделать его постоянным.

А чем лучше?Просто  собираюсь предыдущую закрепить.Сейчас снова прыгнуть в третий раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status