Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Lisica

Кстати заметила ощущение вакуума, как будто по ту сторону не слышит ни одна сила.. как стена. Может конечно не от этого, но такая штука после установки става наблюдается после 2х недель
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Parlament

Цитата: Lisica от 12 апреля 2013, 13:04:32но такая штука после установки става наблюдается после 2х недель

У меня такого нет)Но есть чувство,что когда идешь по улице например ,то будто находишься не там где надо.Не с теми людьми.
Непонятное чувство.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения! Просьба не отклоняться от темы, хотя бы из уважения к автору. Помните о том, что это форум по магии, а не насест в курятнике.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nooma

Уважаемые практики!
Большая просьба придерживаться темы работы формулы, без общих обсуждений ваших любимых и без отклонения в другие стороны. Иначе нашу тему закроют, как рассадник флуда.

О чем можно и желательно говорить:
1. Момент перехода и совмещения реальностей (временной разбег, сроки и подобное).
2. Спецэффекты внешние (пропадания зданий, молнии в метель, изменение знакомых людей, технологий, общественного строя и подобное).
3. Спецэффекты внутренние (остуда к целевому объекту, изменение привычек и желаний, внешности, талантов и способностей).
4. Проявление результата (в том числе частичного).
5. Ваши рассуждения на тему, как работает формула, что такое переход и так далее, желательно в наукообразном виде, в том числе ваши статистические наблюдения о перемещающихся (если среди вас есть способные и желающие сделать краткий отчет о статистике спецэффектов перемещения - буду благодарна).

Кто хочет пообщаться о чем-то другом, но касающемся моих формул - нам открыли специальный раздел "Общение":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,232.0.html
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BBitch

Коллеги, небольшой отчет. Ребенок мой сказал сегодня: "Ты стала другой"  :o

Наталья22

Ув. практики. Легкая степень шизофрении продолжается: сегодня утром шла в магазин и увидела остановку которой еще вчера не было.Удивило.Ведь так до маршрутки далековато идти-а тут прямо под домом. и еще:на протяжении двух дней приходит одна и та же смс задним числом с одним и тем же текстом.временем отправления и от одного человека с интервалом 40-50 мин(уже 20 штук насобирала в тел)-отетот феномен я не знаю как вообще обьяснить(тел перезагружала.оператору звонила-у них была только одна-а мне они дублируються) может у кого то такое было?

shumelka_mysh

Цитата: Наталья22 от 14 апреля 2013, 12:27:03отетот феномен я не знаю как вообще обьяснить
Может, это какая-то важная мысль, которую до Вас пытаются донести таким вот образом? (если она не чисто организационного или бытового плана)
А я вчера после долгого перерыва вошла в Skype под одним из старых логинов и обнаружила в сети бывших коллег по работе. Хотя точно помню, что первое, что я сделала, уволившись - поудаляла их из контактов Skype, как наиболее "живого" способа проявления среди виртуальных, чтобы отрезать все связи, и только спустя несколько месяцев из эл.почты и телефона.

Averik

Цитата: Наталья22 от 14 апреля 2013, 12:27:03
Ув. практики. Легкая степень шизофрении продолжается: сегодня утром шла в магазин и увидела остановку которой еще вчера не было.Удивило.Ведь так до маршрутки далековато идти-а тут прямо под домом. и еще:на протяжении двух дней приходит одна и та же смс задним числом с одним и тем же текстом.временем отправления и от одного человека с интервалом 40-50 мин(уже 20 штук насобирала в тел)-отетот феномен я не знаю как вообще обьяснить(тел перезагружала.оператору звонила-у них была только одна-а мне они дублируються) может у кого то такое было?
Очень часто в последнее время приходит сразу по 5 штук смс именно от оператора, чтоб они не писали, всегда куча одинаковых смс.

Не помню кто писал тут еще, что снятся одноклассники бывшие и все в том же духе. У меня тоже было такое недели 3 подряд снились и одноклассники бывшие и старые знакомые, которых сто лет не видела и бывшая любовь, школа очень часто и учителя, старые места, где бывала, сразу подумала на формулу. Кстати, нанесла став перед сном и именно в ту ночь снились одноклассники и классный руководитель из прошлого и всю ночь так. Сейчас уже не снятся.

Ощущения сейчас опять же непонятные, вакуум, карты ничего не показывают, силы не слышат, по ощущениям, кажется, что за собою со стороны смотрю, ну никак у меня это не проходит. Рунами заниматься совсем желания нету, может это от упадка сил и энергии, не знаю, не могу и все, раньше сутками только и делала, что изучала и пользовалась, а сейчас, как отрезало, надеюсь, что временно, негатива на мне нету. Прошло месяца полтора, пока никакого движения, наблюдаю. Постепенно появляются новые знакомые, некоторые старые друзья раздражают, ссорюсь постоянно с ними. Цель у меня материальная, скорее. Так вот, попала я тут недавно в клуб, клуб как клуб, модный, раньше чувствовала себя там прекрасно, все нравилось, сейчас же как глаза открылись, все по-другому кажется, все кажется таким зачуханным, как-будто это уже не мой уровень туда ходить, ловлю себя на мысли, что в новой реальности я уже не хожу в такие места, чтоль, какая-то я стала, извините за выражение "зажратая", раньше не было такого, меняюсь изнутри именно, аж страшно какой я могу быть, но мне нравится))

Наталья22

такая же ситуация-я не я,все как в вакууме, не знаю куда и как дальше двигаться, смотрю на себя как со стороны-нет желания ни к чему, обьект,ради которого ставила формулу не интересует и я его собственно тоже, с рунами такая же ситуация-вообщем желание даже к жизни стало пропадать(( начала интересоваться физикой-читаю,изучаю и именно все что связано с телепортацией(что мне вообще не свойственно было ранее) уже кучу док.фильмов пересмотрела на эту тематику, сегодня сон приснился что я с обьектом сидим в одной комнате и рядом с ним еще одна девушка(вылитая я,ну реал копия ),он берет ее за руку и уходят а я реву от безысходности и что ничего не могу изменить.потом возвращаеться уже один и берет уже меня за руку и мы идем куда-то вместе... к чему это сама не понимаю. на картах-обьекту я не нужна,я для него пустышка и тд. может конечно мало времени еще прошло-всего то 2 нед. как я поставила формулу,но все равно такой расклад не прельщает.может рано еще для глобальных изменений. насчет смс-они приходят именно от обьекта и все задним числом,таким же временем и с тем же текстом(уже их 25 за 2 дня). такой небольшой отчетик. а остановка порадовала-там продаються мои любимые сигареты,которые ранее я в округе вообще найти не могла))

amanda

Цитата: Наталья22 от 15 апреля 2013, 02:55:14сегодня сон приснился что я с обьектом сидим в одной комнате и рядом с ним еще одна девушка(вылитая я,ну реал копия ),он берет ее за руку и уходят а я реву от безысходности и что ничего не могу изменить.потом возвращаеться уже один и берет уже меня за руку и мы идем куда-то вместе... к чему это сама не понимаю
сейчас будете смеяться.. мне приснилось почти то же самое.. я  с ним в комнате, вокруг люди, соучастники объекта, две постели.. он сидит на одной безучастный, а меня эти люди обманом и уговорами пытаются усадить на другую, потом он уходит со словами что-то типа ему надо к какой-то другой девушке..  после этого сна у меня было дня три  глубочайшей депрессии.. а потом эти люди из сна, уже в реальной жизни проявили инициативу и попытались мне подсунуть  на вечеринке мужика в секс-кавелеры, чтобы я сговорчивей была.. а еще через некоторое время я обнаружила фото объекта, где он в командировке с девушкой, в то время пока эти самые люди бесцеремонно ввалившись в мою жизнь, мне морчат голову .. Это и послужило спусковым крочком ко всем процессам сегодяшнего дня...
Вот вам и сон и две кровати. Следите за своими, внимательно, там еще будет продолжение..
Я сделала вывод, что при общем бессилии, вакууме и застое - тем не менее, контакт с силами не потерян, и на ключевые события указывают прямой наводкой.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Clavellina

У меня, если раньше при диагностике по поводу реальности постоянно выпадали гебо, эваз, райдо, то теперь часто выпадают пер.эваз и пер.райдо. Честно говоря, начинаю волноваться по этому поводу. :-[ Может, мне стоит обновить формулу?
PS. На вопрос "почему не идет смещение?" мне выпало отал-эйваз-тейваз-манназ. Я думаю, что нужно пробиваться в какое-то общество? Если это то общество, которое я оговорила, то я и так туда бьюсь. А на вопрос "может быть смещение уже произошло?" выпали иса-райдо-гебо-вуньо. Получается я уже в той реальности, в которой мне надо? Правда, подвижки к цели пока призрачные...

Sonique

Цитата: Sonique от 24 марта 2013, 22:13:28
Я пока формулу не использовала а только очень и очень тщательно к ней присматривалась... Но сегодня такой интересный факт обнаружила, отпад)))

Рядом с лесом, куда я очень часто езжу отвозить дары, за две недели что меня в нем не было вырос огромный двухэтажный рынок  :o  Раньше на месте него был одноэтажный маленький автосервис... Технически за такой короткий промежуток времени снести одно и отгрохать другое я даже не знаю как можно успеть....

Открыла рот, если не сказать больше :D

Nooma, здравствуйте)))

Я хотела бы отметить еще один интересный факт в своей жизни.... Опять же оговорюсь, что никуда не переходила, но как вы рекомендовали после диагностики перехода, мы с супругом почистились......

Так вот зная мою историю, я думаю что вам будет интересно то, что у меня все косвенные признаки перехода присутствуют и это уже не случайность))))

Время на всех часах скачет - да. На компьютере вообще постоянно перевожу (сейчас у меня 20.08))))

То что частенько мне кто-то говорит о прошлых событиях которых я вообще не помню - да. Ярчайший пример.... вчера обидела  ;) своего супруга тем что не помню как мы с ним пол года назад ходили в кино на какой-то 3D фильм.... что-то там у нас оказывается романтическое было с этим походом связано..... я даже не стала уточнять что,  просто как будто вспомнила))) И мало того, что я не помню этого похода, так я еще и не представляю как мы вообще могли тогда в какое-то кино ходить, так как у нас тогда денег было просто ноль))))

Изменения лица и не только - да. Вплоть до того что вес скачет....

Интересно...... Я вот думаю... у меня став ваш перерисован в тетради, правда без оговора.... Но то, что я хотела от новой реальности получить есть в почте в моем письме к вам, то есть и оговор теоретически присутствует и прожит и визуализирован мной... Может таки переход каким-то образом происходит? :o :o :o
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

BBitch

Цитата: Sonique от 15 апреля 2013, 12:14:45
Может таки переход каким-то образом происходит? :o :o :o
Скорее всего, многие пишут, что даже без ритуала, просто при визуализации уже переносит

Nooma

Sonique,
думаю, что переход у вас уже произошел, теперь идет совмещение. В этой теме еще кто-то писал, что формулу на ставил, а переход случился.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Veleslav

А у меня сегодня в ВКонтакте высветилось сообщение системы: "Сегодня Пасха!" Но ведь католическая Пасха была 31 марта, а Православная только 5 мая будет. Вот думаю у меня только глюк такой?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status