Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

shumelka_mysh

В другой теме писала про полученную, я так думаю, благодаря формуле из той темы, SMS-ку, так вот она мне не вчера пришла, хотя датирована вчерашним числом, а сегодня к вечеру почему-то, как бы давая возможность тому, кто её отправлял, потомиться в ожидании ответа )))... А я думаю, чего это он ночами не спит ))) Соответственно, ответила, как только получила, но неизвестно, когда до адресата дойдёт ответ, и дойдёт ли вообще... так что смещение во времени налицо.
"Девчачий" клип от него, сам сказал. Как в новой реальности меняются вкусы, однако )))
И кстати, песня эта про "другую реальность", только в зеркальном отображении "моей", т.е. женская грусть о том, что любовь осталась в прошлом...

BBitch

Есть ли практики, применившие формулу, но у которых не наблюдается сдвигов со временем, каких либо других странных моментов, но подвижки к достижению цели есть?

DoktorVatson

Обясните мне пожалуйсто, я в ступоре :o улетела в ДР я, могут на меня порчи прилетать из старой реальности? В той Р на мою сестру лепили порчи, она чистится- все на меня, моя защита пропускала  тк мы кровные. Ок, я улетела в ДР, может теперь на меня из той реальности " падать" порча? Или ето мои косяки по диагностике?

shumelka_mysh

Цитата: BBitch от 10 апреля 2013, 21:49:21
Есть ли практики, применившие формулу, но у которых не наблюдается сдвигов со временем, каких либо других странных моментов, но подвижки к достижению цели есть?
Вряд ли кто-то в этом признается, и не только во всеуслышание, но и самому себе, ведь существует такое понятие как "самосглаз". Так уж лучше сомневаться до тех пор, пока цель не будет выполнена, а ещё лучше - перевыполнена...

Nooma

BBitch,
"странные" моменты не обязательны, если новая реальность почти не отличается от старой в пространстве и времени.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BBitch

shumelka_mysh, да, вы правы, я бы тоже молчала :D дабы не сглазить. А вот насчет сомнений-не допускаю даже доли сомнения, иначе пиши пропало. Может и правда, как Nooma говорит, реальности не очень отличаются. Ну, смотрим дальше

shumelka_mysh

Цитата: BBitch от 10 апреля 2013, 22:44:24А вот насчет сомнений-не допускаю даже доли сомнения, иначе пиши пропало.
Сомневаться не в конечном успехе предприятия в принципе, а в том смысле, что не стоит выдавать желаемое за действительное или принимать всерьёз т.н. "диагностику", по которой результат есть, но в реальности никак не проявляется.
Т.е. не ставить "галочку" раньше времени, пока сам(а) не получишь неоспоримые факты, доказывающие, что намеченные изменения происходят.   

BBitch

shumelka_mysh, тут согласна :) усталость дает о себе знать-не поняла о что вы. Пробовала смотреть по рунам, но диагност из меня тот еще. Очень противоречиво все. Больше не буду. Просто наблюдаю, ну и магичу параллельно:)

Наталья22

Доброе утро всем! дурдом потихоньку начинаеться)) что очень радует) Вчера переписывалась с подругой и вот что получилось( время в сообщениях идет по нарастающей,а у меня наоборот случилось-минут 5 так было-что сдвинулось назад,а потом все нормализовалось):
[Вы]
скорее всего,но то что поможет-я уверена
01:44:05
[Christina]
да ?
01:40:46
[Вы]
да,все у тебя будет хорошо!
разница не существенная-но все равно приятно)) Скоро чувствую буду домики из неоткуда описывать)))

Veleslav

Цитата: Наталья22 от 11 апреля 2013, 11:29:37Скоро чувствую буду домики из неоткуда описывать)))
Вчера брат мне доказывал, что возле моего дома еще недавно стояло здание больницы старой. Мол, снесли его. Я точно помню, что ничего подобного там не было, но в память настойчиво стучит образ того самого здания )))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Akulina

Цитата: Наталья22 от 11 апреля 2013, 11:29:37дурдом потихоньку начинаеться))
Всё нормально! Значит сработало.
У меня тоже, как у многих, цикл (м) сиганул, то мне посылка летит с 1970 года, то сыну справку дали в институт о прохождении практики в 2032 году. ;D
И всё чаще стали посещать мысли что надо менять себя и образ жизни. То я себя ощущаю не в своем теле, видите ли не нравится оно мне,  то живу не понятно где и как, а теперь я путешествовать хочу!  ;D
Адаптируемся.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Наталья22

Теперь осталось только довести дело до логического(как в оговоре указано ;D) завершения...А это работы не початый край...

Lisica

У меня бешенство началось.. Гавкаюсь со всеми подряд, Всплыли люди которых 300 лет не видела и еще б сток же не видела. переодически прикол с сообщениями начинается, то не отправляются, отправить отправила, но не появляется, то удалить не могу, удаляю а оно на месте. Со своим мч в хлам разругалась... Хотя он должен быть в новой реальности с комплектом розовых соплей
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

BBitch

Отпишусь и я. В новой реальности жду любовь-морковь с кроликом. Имею на данный момент "и что я в нем нашла?". И охлаждение. И к чему это все приведет, уже интересно, как магу (правда, начинающему)

Clavellina

Цитата: BBitch от 12 апреля 2013, 00:13:13
Отпишусь и я. В новой реальности жду любовь-морковь с кроликом. Имею на данный момент "и что я в нем нашла?". И охлаждение. И к чему это все приведет, уже интересно, как магу (правда, начинающему)
Странное дело, но у меня буквально полчаса-час назад пролетела мысль: для начала мне нужно добиться встречи с зайцем. Ну, добьюсь я этой встречи и что? И надо мне это вообще? Такой ли он незаменимый? И вообще как-то готова найти и принять даже другого человека в свою жизнь. Я в шоке от самой себя :o
Ну, и опять про сны. Несколько раз снились две какие-то полосы, как свет. Я иду по одной полосе, потом физически даже чувствую, как в мозгах что-то перемещается и в этот момент я перехожу на соседнюю световую полосу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status