Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

shine

Цитата: Xenia. от 03 апреля 2013, 18:34:10:что же будет с РФ,которые были активированы до перемещения?Придётся ли активировать их заново в новой реальности?
ИМХО только в новой реальности вы и узнаете. могут вообще они исчезнуть.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Marishka86,
не первое упоминание о том, что дети видят.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

В некоем госучреждении новые маразматические порядки, и теперь чтобы получить в очередной раз льготы, надо принести очередную справку с последнего места работы. То, что я её однажды уже предоставляла, теперь не играет никакой роли. А я в свою бывшую организацию больше ни ногой ни за какие коврижки, вычеркнула это время из жизни по многим причинам, и все связи с людьми утрачены, и адреса, и телефоны.
Если только попробовать сделать так, чтобы организация прекратила существование (давно подумывала об этом, кстати  ::)) .
Так что возврата уже не может быть в любом случае, формула отсекает потихоньку ниточки к старому в разных сферах жизни...

BBitch

Цитата: shumelka_mysh от 04 апреля 2013, 16:20:17
Так что возврата уже не может быть в любом случае, формула отсекает потихоньку ниточки к старому в разных сферах жизни...
Это просто замечательно! желание ведь уйти от старой жизни!

У меня, похоже, как и у других девушек, сбой в ежемесячных делах :o

White Cherry

Цитата: Nooma от 03 апреля 2013, 21:05:08
Marishka86,
не первое упоминание о том, что дети видят.
+1
у меня через пару недель после нанесения соседский мальчик спрашивает:" А вы уже новая?"
у ребенка, кстати, оказалось небольшое отставание в развитии по сравнению со  сверстниками, но вообще он живой, веселый, со мной в лифте общается, здоровается и т.п., но кто знает, что он на самом деле видит
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Averik

Скажите, ув. Nooma, а депрессия эта, в связи с совмещением пройдет после полного совмещения, или нет, или так и будешь постоянно чувствовать, что ты не в своей реальности? У Вас было такое?

DoktorVatson

Аверик, сделайте диагностику на негатив, депрессия может быть и от негатива. А негатив на вас может быть в новой реальности, даже если летели туда " чистой" .Из моего опыта.

Nooma

Averik,
у меня не было ни депрессии, ни ощущения, что я не в своей реальности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Parlament

Цитата: Averik от 05 апреля 2013, 01:53:42У Вас было такое?
У меня было просто что я не должна например сейчас ехать в метро,а быть где то в другом месте.Но не сказать что  я не в той реальности.

shine

Цитата: Averik от 05 апреля 2013, 01:53:42У Вас было такое?
а у меня так было, когда на меня маг. воздействие производиди, об этом я  в соотв. теме писала, о признаках маг. воздействия. например, иду по улице, и понимаю, что это все как не со мной, что так не должно происходить, я ак бы со стороны вообще наблюдаю за происходящим. и чувство, что вот-вот я проснусь. в принципе, и  при маг. вмешательствах же изменяется реальность. и в оговоре нужно указывать, на мой взгляд, что перемещение и прибывание в заданной реальности для вас комфортно и радостно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Averik

В том то и дело, что я знаю все эти признаки негатива. Действительно в последнее время как во сне все, апатия ужасная, никакой ясности сознания, знаете, как в тумане все. Просто, я действительно думала, что это из-за совмещения, про негатив как-то и не туда. Прыгала же чистой, привыкла, что вся в защитах, это они полетели, наверняка((( Давно уже о негативе не думала, а тут получается, что он есть, по диагностике, правда не пойму какой именно, выпадает перевернутая 2 мечей, может кто подскажет. Вообщем, я уже под чисткою, чистюсь от всего, чтоб наверняка, вроде легчает потихоньку, правда, лучше себя чувствую резко так) А то я даже заболела в последнее время, блин, сто лет не болела, а тут слегла прям, так у меня уже и нос дышать начал, во всех смыслах легчает. Я же надеюсь, что чистка никак не скажется на совмещении?

Veleslav

Цитата: Averik от 05 апреля 2013, 20:30:24выпадает перевернутая 2 мечей, может кто подскажет
Для меня 2 мечей перевернутая напротив несет позитив. А если привязать к перемещению, то она говорит именно о том, что вы его совершили успешно. Теперь вас ждут перемены и движение вперед. Сделанный выбор верен и результаты будут положительными. Движение к новой цели идет стремительно. Вы как бы из тупика выбрались и теперь нужно просто остановиться и осмотреться "на новом месте", наблюдать как будут развиваться события. Это ИМХО.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Clavellina

Я гадаю на рунах, мне на вопрос о перемещении всегда выпадает гебо. Я ее воспринимаю как пересечение реальностей. Недавно разложила, опять выпало
гебо-манназ-лагуз
        уруз
Похоже, все идет чудесно. Плюс ко всему недавно снился сон, что я в супермаркете, а там идет перестановка-перестройка. Видно, пошла перестройка сознания. Внутренне как-то по-другому себя чувствую, новые вещи появились. В смысле накупила, не с неба))) Ну, и последнее, может притянуто за уши, но "упали" Одноклассники)))
Что касается самой цели, пока не видно подвижек в реале. Как и у многих, изменилось отношение, вижу эту цель теперь с разных сторон. И снится часто.

BBitch

Вчера "упали" Одноклассники. Переустановка приложения не помогла-нет сети и все тут. Хотя сеть то есть. Либо не случайно, либо так у всех-техническая проблема.

Похоже-у всех. Сейчас проверила. Проводятся технические работы

Clavellina

BBitch, ну, уже на половину открываются. Наверняка, это у всех, но я посмотрела, что никто не пишет об этом, решила упомянуть. А вдруг магия ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status