Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Akulina

Уважаемая Nooma, я в шоке!
Каждый день "облизываюсь" на эту формулу. Но то реальность не подберу, то результат не айс Таро предсказывает...
Но "глюки" времени уже и у меня начались! Сегодня комп. часы на час больше показывать стали. Заказываю в Китае товары, есть возможность отследить перемещение посылки, так сегодня отчет пришел, что посылка мне отправлена 16.03. 1970 (!) года.  :o
Видно и мне пора "в полет" к лучшей жизни отправляться... ::)
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Averik

Цитата: BBitch от 31 марта 2013, 17:10:02
Averik, shine, Parlament, а сколько у вас времени прошло после нанесения?
Недели три у меня.

shumelka_mysh

Цитата: Стрела от 31 марта 2013, 17:32:35
С циклом и у меня сбои... Надо же,у многих такое.
Ещё интересно-нет денег. Совсем. Совсем-совсем.
Аналогично + тем не менее, желание избавиться от старых вещей (продолжаю выбрасывать то, что раньше было жалко, но хранила, хотя это было бессмысленно).

Parlament

Лунная радуга

Сегодня мне показали фото меня с членом правления крупной финансовой компании. Помнишь, говорят, ты же знакома с N? Я говорю - неа, откуда нам простым смертным... И тут человек находит в фейсбуке на страничке N  фото со мной - вот же, говорит, врешь ты все. Вспоминаю.  Летом приехала к ним по работе, не дождалась встречи не то, чтобы с руководством, вообще хоть с кем-нибудь значимым. Просто вышла девочка  -то ли ассистент, то ли из пресс-службы, извинилась, отдала нужные документы и я уехала. А судя по фото, я дождала-аа-ась.   
Общую шизофрению завершает то, что я на фото сверху в блузке, а снизу... в веселых штанах, купленных на ГОА (в отчаянии стукаюсь головой об стол!).

shine

Цитата: BBitch от 31 марта 2013, 17:10:02Averik, shine, Parlament, а сколько у вас времени прошло после нанесения?
почти 3 месяца. 2 недели шел переход к новой реальности, почти 2 месяца там была, и 2 недели переход обратно.

Интересно, про цикл это уже статистика, у многих оказывается так. причем у меня аж недельная задержка была, страху натерпелась в первый месяц перехода. надо наверное оговаривать без отрицательного влияния на гормональный баланс. мне даже в голову не могло прийти, что такие побочки могут быть.

Так еще что интересно, вернувшись в старую реальность, мне вздумалось написать мч, работу над которым я прекратила. когда в новой реальности была, вообще его выбраковала.
а тут самое смешное, он мне даже на смс ответил, никогда не отвечал.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Cika

По поводу изменения времени, сегодня ночью весь мир перешел на лнтнее время, и по этой причине некоторые электронные приборы автоматически изменили параметры , надо учитывать этот факт

Veleslav

Цитата: Akulina от 31 марта 2013, 20:08:09Но "глюки" времени уже и у меня начались! Сегодня комп. часы на час больше показывать стали. Заказываю в Китае товары, есть возможность отследить перемещение посылки, так сегодня отчет пришел, что посылка мне отправлена 16.03. 1970 (!) года.
Вы могли уже переместиться. Формула работает на визуализации, почти спонтанно :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Akulina

Цитата: Veleslav от 31 марта 2013, 22:35:52Вы могли уже переместиться.
A ведь соглашусь! Потому как за последнюю неделю очень много странного присходит! Только я реагирую на это не так как обычно.
Переругалась с родными в пух и прах, хотя всегда и всё терпела от них, и, такой кайф от этого испытала - сама обалдела. Это - как если слона разозлить...
Цитата: Veleslav от 31 марта 2013, 22:35:52Формула работает на визуализации, почти спонтанно

Теперь всё понятно. Будем осматриваться и отписываться.)))
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Annika

Цитата: Cika от 31 марта 2013, 22:33:43По поводу изменения времени, сегодня ночью весь мир перешел на лнтнее время, и по этой причине некоторые электронные приборы автоматически изменили параметры , надо учитывать этот факт

В России не переводят в этом году на летнее время :) И на зимнее не переводили уже)

Dracena

Не все из России :) Украина, Беларусь, Молдова перевели время на час вперед

Cika

Да, но гаджеты не знают о том ,что в России не переводили время и перевели его автоматически.. И все это не имело бы значения в этой теме, если бы этот факт не вводил в заблуждение тех, кто испытывает на себе действие формулы
С уважением

Nooma

Цитата: Лунная радуга от 31 марта 2013, 21:17:34
судя по фото, я дождала-аа-ась.
Мне сегодня родные много фактов из своей жизни в советский период рассказали. Которых, понятно, не было (потому что о таких фактах я б знала еще лет 20 назад).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kisa

Цитата: Averik от 31 марта 2013, 14:06:34Еще и Таро жутко врать начали, может я в этой реальности ими и не занималась, а ничего о них не оговаривала, с картами, конечно вообще странно, столкнулся ли еще кто-то с таким?

Я вообще с Таро дружу уже лет  10,а сейчас как-то "врут" частично. Ну наверное процентов на 80 врут. Удивительно,неприято,но ...факт.

Nooma

Они не врут. Если вы в процессе совмещения, они показывают то версию старой реальности, то новой. Уточняйте при диагностике, какой реальностью интересуетесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status