Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Лунная радуга

даю ОС. В новой реальности у брата появилось тяжелое заболевание позвоночника. Началось оно еще 5-6 лет назад, сказали врачи. Обнаружили сейчас - спина стала ощутимо болеть....

Dara_Savelly

Тогда тоже могу дать ОС. У меня теперь со спиной страшные вещи происходят просто, пока не могу найти причины (высыпания), но по диагностике в этой реальности уж так как есть)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

По спинам - отсекайте присоски. Ест вас кто-то, вот и проблемы (ммм, это как наиболее вероятный вариант).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Норманн

Возможно я себе накручиваю, но за неделю с момента активации формулы с погодой творится неладное, сегодня например в метель(вытянутой руки не было видно) был гром и молния, я уже не говорю за часы и энергопотери.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

Норманн,
интересная у вас реальность. Поищите в инете - вдруг в вашей реальности подобное нормально.

Страж Вечности

Но если мы видим одинаковые ответы тех кто переместился, значит мы находимся с ними в одной реальности. Ибо форум этот существует даже если и во многих параллельно, то видеть некоторые сообщения мы не можем, что вытекает из логики для каждого мира свой форум как и все остальное. В противном случае здесь бы уже писали что произошло после победы Гитлера или после того как Горбачев не потерял власть...
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Норманн

Цитата: Nooma от 07 марта 2013, 23:46:41интересная у вас реальность
Я дико извиняюсь, но это наверно спутник Гугл фотал местность со вспышкой.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Dara_Savelly

Меня один момент интересует, вот если я делаю клиенту этот став, то он и меня вместе с ним переносит? Немного так и не понял технологию. По идее, я полагаю так: я не увижу изменений клиента, а клиент в свою очередь будет недоволен. А в другой реальности клиент счастлив.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Страж Вечности,
возможно, прочитать можно сообщения тех, у кого этот форум на стыке реальностей. Ну и магия туда же - хотим написать всем и пишем. Даже в другую реальность.

Норманн,
шутка? Про спутники со вспышкой не слышала.

Dara_Savelly,
если переносите только клиента, то он без вас уходит. Пока реальности будут совмещаться, он будет с вами на связи. А в какой-то момент может исчезнуть из вашего поля зрения. "Клиент из другой реальности" может вообще не знать про вас, так как в своей реальности к вам не обращался.
Надо пробовать, в общем. В любом случае, у клиента будет результат, а у нас с вами наблюдения.

DoktorVatson

Делала диагностику, есть такая реальность,где я по Green Card  в Америке. В этой реальности это будет через 14лэт. Если я прыгну сейчас туда, куда денется 14 лет? Ок, реальности будут совмещаться,это понятно,но блин, 14 лет разница огромная. Я не могу понять как это? (Зеланда читала, тему знаю наизусть)

Nooma

DoktorVatson,
никуда не денутся. В этой реальности это будет через 14 лет, но вас тут не будет.

Dara_Savelly

DoktorVatson, в этой реальности вам пока путь закрыт туда, а в другой вы уже там или можете уехать сейчас. То есть обстоятельства меняются, поэтому нечему никуда деваться. Другой вопрос если бы в новой реальности могли переехать только через 14 лет и сиганули туда, тогда стоило бы беспокоиться)

А уважаемая Nooma, а имеет опыт прыжков в прошлое? То есть перенестись на лет так 10 назад. Проживать тоже самое, или все-таки аналоги событий и людей будут?

Наталья22

Меня тоже этот вопрос интересует,уж больно хочеться изменить свое прошлое,чтобы в настоящем наконец-то все нормально было... В моей новой реальности ,там где я должна быть замужем за своим любимым пока вообще без сдвигов,еще и поругались и я его отшила(нечего звонить в пол второго ночи и истерить чтоб я приехала к нему) Вот посмотрим что 8ое марта принесет)) Вообщем пока смотрю на все это,не помогая улучшить ситуацию магией. 
Всех девушек нашего форума поздравляю с Восьмим марта!! Пусть у Вас все всегда будет круто,как в этой реальности,так и во всех остальных!!!!

Nooma

Dara_Savelly,
прямо с оговором "попасть в прошлое" опыта нет. А вот другие реальности, в которых время меньше - попадались. У меня последняя - разница в 5 лет с прошлой.
События не повторяются, частично аналоги, частично совсем другие. Похоже на исправление прошлого.

Matylda

Я делала для ученицы. Но делала одновременно и для себя, т.к. ни у кого из нас нет желания терять друг друга.
Оговоренные события уже происходят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status