Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

tori17

Цитата: Nooma от 08 января 2013, 01:35:05
tori17,
может такое быть.
Просто с тех пор как нанесла формулу, сплю максимум 4-5 часов в сутки, и то засыпаю в районе 6 утра. Других формул на мне сейчас нет.

shumelka_mysh

Цитата: tori17 от 07 января 2013, 22:29:10
Доброго времени суток, скажите а у кого нибудь наблюдается побочка в виде бессонницы?
У меня была до 4-5 утра, потом сон продолжительностью 7-10 часов с перерывами или без и сонливость остальное время суток. Но я бессонницу с личными переживаниями связывала, и видимо, ошибочно.

Kadeirn

И я обычно не ложусь раньше 4 утра. Ну это ещё потому, что я в тьму посвящён.

kristabella

Цитата: tori17 от 08 января 2013, 01:59:30Просто с тех пор как нанесла формулу, сплю максимум 4-5 часов в сутки, и то засыпаю в районе 6 утра. Других формул на мне сейчас нет.

Аналогично... уснуть не могу часов до 7 утра, хотя сова по натуре, но не до такой же степени :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Annika

У меня при активации проблема была. Была в закрытом помещении,нарисовала все. оговариваю,и тут заходит в помещение человек.Как его занесло туда-не понятно.И пытается меня позвать.А я понимаю,что отвлекаться нельзя.А он видит я не отзываюсь так продолжает звать.В общем формулу сожгла и уже в одиночестве полном переделала.У меня со сном все в порядке.Из ощущения действия- я в ситуацию не внесла изменений,изменения пошли от других людей в пользу меня.+ возвращения людей из прошлого, оттуда,где было у меня все хорошо и цель моя тогда была достигнута. Сейчас появляется ясность мышления,в плане того,что делать,особенно в магической сфере. Потому что без магии-все идет своим чередом само.И постоянно после нанесения снится мне грудной ребенок,мой как будто. Вот такие на сегодняшний день ощущения от работы формулы.

Rosiel

Уважаемая Nooma и другие участники обсуждения, простите если этот вопрос где-либо уже фигурировал...
скажите, а можно ли применить эту формулу не на себя, а на другого человека, что бы с её помощью "изменить этого человека до неузнаваемости" или "получить лицо с оговариваемым набором черт/воззрений/убеждений"?
Т.е... сработает ли эта формула, если мы "кого-то другого посадим на Слейпнира и.. увезём в мир (на первый взгляд ничем) не отличающийся от этого но.. вместо него мы получим сюда другое лицо с оговоренным нами набором черт.. Это возможно?
Или же.. всё же, формула всё равно сработает на того, кто её использует, но так, что Слейпнир просто "отнесёт его" в "мир, в котором этот (другой) человек будет обладать оговоренными свойствами"?

..этот вопрос интересует меня так как (каюсь) не прельщает идея "покинуть конкретно эту реальность" (я воспринимаю этот вариант, в какой-то степени, даже как "бегство", или что-то из разряда "крайних мер"), но.. мне необходима очень тонкая манипуляция, по итогу которой моя цель будет достигнута..

Maybach

Rosiel, да, вопрос был и я по началу тоже интересовалась этим, очень уж руки чесались изменить мир кой-кого до неузнаваемости.... Но Нума ответила, что изменений мы не увидим. И даже не узнаем что там в той реальности с тем кроликом происходит.... Потому как этот, он же, останется с нами тут, прежний)

Nooma

Rosiel,
нет, так формула не сработает. Мы не знаем, заменяется ли сознание другим сознанием из другой реальности и что вообще происходит с нами в покинутой нами реальности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Povetta

Девоньки, мне прям не смешно... Днем вчера спать потянуло, и уже почти засыпая, навязчивая мысль - формулу надо обновить. Почему-то нанесла слюной прямо на ладонь, четко представляю то чего хочу получить. Уснула. Проснулась через несколько часов. Подошла к зеркалу. Там: брови в таком виде... как будто я их не то что бы давно, а вообще никогда не выщипывала... ( сами понимаете под праздники лоск и красота наводились) В общем ощущение жутковатое я бы сказала. Надеюсь что вынесло меня куда заказывала..

Oliva

Цитата: Povetta от 09 января 2013, 13:56:52Девоньки, мне прям не смешно...

Povetta, спасибо что написали, что-то мне теперь тоже боязно...
Это теперь в оговоре ещё кучу нюансов нужно учесть касаемо своей внешности, а то ещё бородавка какая на носу объявится или борода вырастет.... Чур меня чур.....
Nooma, милая, подскажите как быть, это же оговор на целый том потянет

Лунная радуга

Цитата: m108 от 05 января 2013, 16:30:34
Очень интересная тема. Хожу возле этой формулы с прошлого года, не могу понять механизм. Зеленда прочитала. С ним тоже не очень ясно. Если рассматривать реальности как соты (он там пример с театром приводил), то непонятно, каким образом мы на этом форуме общаемся с людьми, кто формулу уже применил (т.е. перелетел на Слейпнире, сквозь время и пространство). Форум-то здесь, в этой реальности.

общая матрица то одна, вы не в другое измерение перемещаетесь.
а в другую линию жизни. по аналогии с дорогой - едем по одной трассе, только кто-то на метро, кто-то на троллейбусе. Один хочет пересесть в автомобиль, другой перестроится в новый ряд.

меняла реальность по зеланду, было ощущение что ведро говна, предназначенное лет на 10, выплеснулось сразу. посмотрим что сейчас будет. надеюсь, что место для счастья расчистилось )

Nooma

Oliva,
можно оговорить сохранение внешности. Можно подкорректировать потом - или мы не маги? ;)

Sezen

Приветствую. Заранее прошу прощения за флуд, но у меня огромная просьба к отписывающимся в этой теме, давайте не захламлять её топиками про внезапно отросшие брови, бородавки и пр. глупости. Девушки, простите меня за резкость, но в самом деле, заходишь сюда в надежде прочитать действительно полезные и интересные отзывы по технике работы формулы, узнать про опыт форумчан о перемещени в заданную реальность, а натыкаешся на "брови и новые прыщи"... >:(
У меня вопрос к уважаемому автору. Формулу активировала, первые 3-е суток абсолютно никаких изменений не ощутила, не было и проблем с разнобоем во времени, как у многих, но ровно на исходе 3-х суток (у меня почему-то все формулы ровно на 3-и сутки разгон свой набирают) произошло чтото странное. Я не "тургеневская барышня", не склонна каждый чих приписывать действию какой либо формулы, но в тот момент у меня возникло состояние что я как будто взлетаю на самолете, заложило уши, сильно закружилась голова, общая слабость, ватные ноги и т.п. Подумала, что упало давление, измерила, нет, в норме. Прошло часа 1,5, затем у меня началась самая настоящая истерика. Хорошо, что дома я была одна, а то подумали бы, что с головой не все в порядке. В припадках я не билась, конечно, но рыдала, причем без причины и в голове картина, что пространство вокруг как будто сузилось как в тоннеле, постепенно сужаясь все сильнее практически до точки и я с огромной скоростью лечу в эту точку... И слезы параллельно. В общей сложности такое состояние длилось часа 3. Затем все нормализовалось. Я сразу про формулу и не подумала, догадалась уже когда все утряслось. Формула на бумаге была со мной постоянно. После этого случая возникла стойкая уверенность, что формула включилась. Вопрос следующий, могу ли я деактивировать сейчас формулу или стоит еще подержать? Огоаривала, что деактивирую после того, как перемещусь. Но признаков того, ради чего я перемещалась, я пока не наблюдаю. Диагностировать мне сейчас не вариант, так как руны почему то, в последнюю неделю стали "врать"...

Nooma

Karla,
симптомы закладывания ушей мне знакомы.
Деактивируйте тогда, когда получите результат. Иногда перемещение происходит рывками несколько раз довольно долгое время. Вплоть до нескольких недель (а может, и дольше).

Всем:
про брови тоже важно, как и про появившиеся здания и незнакомых знакомых.
Интересно именно влияние формулы на реальность того, кто применяет. Например, после вопроса об изменении внешности я заметила, что в процессе перемещения лицо каждый день действительно меняется (причем вечером ощущения в мышцах лица, утром изменения в зеркале). Не скажу, что в худшую сторону, просто становится другим - то более плоским, то шире, то уже, разрез глаз, скулы и тп.

Мне интересно влияние магии на мир, физические объекты, а не только на психику людей.

Aya

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 08:30:16лицо каждый день действительно меняется (причем вечером ощущения в мышцах лица, утром изменения в зеркале). Не скажу, что в худшую сторону, просто становится другим - то более плоским, то шире, то уже, разрез глаз, скулы и тп.

У меня анологично, боялась писать, думала. что вдруг это не интересно. Но лицо меняется в течении дня, как и внешность в целом...Не могу сказать, что хуже, просто другое, иногда в течении дня глядя в зеркало удивляюсь, что это я...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status