Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Виллему

Уважаемые рунологи,Задала вопрос:Чувства М к Ж(П-Н-Б)
                райдо пп беркано вуньо
                         гебо
Моя трактовка:в прошом были некоторые проблемы,сейчас она для него прекрасна,в будующем все тоже хорошо.Права ли я?
Случайности не случайны.....

marina

ЦитироватьУважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой..
расклад делали , какой вопрос задали , мне из вашего сообщения неясно
ЦитироватьЕсли я правильно поняла, остатки старого не дают начаться новым отнашениям.
руны любят конкретные вопросы , вы задали вопрос , получили ответ , а причины это уже другой вопрос , да тут и без рун понятно , держиться старыми воспоминаниями и ничего не будет , пока прошлое не отпустит
ЦитироватьУважаемые рунологи,Задала вопрос:Чувства М к Ж(П-Н-Б)
в прошлом скорее всего просто незаконные отношения или не туда шли ,теперь активный должен быть этап , забота друг о друге ,рост в отношениях ,могут быть и подарки , статус который приносит радость .
Времена меняются – ведьмы остаются

Медуза

Цитата: Виллему от 03 февраля 2013, 12:13:14
Уважаемые рунологи,Задала вопрос:Чувства М к Ж(П-Н-Б)
                райдо пп беркано вуньо
                         гебо
Моя трактовка:в прошом были некоторые проблемы,сейчас она для него прекрасна,в будующем все тоже хорошо.Права ли я?
Сейчас она очень впечатляет его как женщина, и в будущем он будет доволен этим союзом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rus102

marina,
Цитата: marina от 03 февраля 2013, 12:40:44
расклад делали , какой вопрос задали , мне из вашего сообщения неясно руны любят конкретные вопросы , вы задали вопрос , получили ответ , а причины это уже другой вопрос , да тут и без рун понятно , держиться старыми воспоминаниями и ничего не будет , пока прошлое не отпустит .
причины-это не другой вопрос...Вопрос и был задан о причинах нынешенго тяжелого финансового положения и отсутствия движения в бизнесе..

Медуза

Цитата: rus102 от 03 февраля 2013, 15:39:03
marina, причины-это не другой вопрос...Вопрос и был задан о причинах нынешенго тяжелого финансового положения и отсутствия движения в бизнесе..
Уважаемый, сходите сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html

и Вам станет ясно, как задавать вопросы и оформлять посты в этой теме.
Руны с плюсами - это какой расклад и какое намерение задавали?

varfalomeaj

Всех Приветствую!!!!
Спросила у рун,:Как будут складываться у Виктории дела на работе в феврале 2013года???
Выпало:Перт зерк.Маназ.Хагалаз.Альгиз пер.

Какое значение в данном случае несут на себе Хагалаз и Альгиз пер?
Выпало :Феу зерк.Отал.Эваз.Хагалаз.

1.На работе будет плохо у виктории складываться,будет причинён каой то вред.
2.вот тут я запуталась напрочь!
Будте на столько любезны помогите с интерпритацией!

Медуза

У Виктории всплывут какие-то прошлые обстоятельства, которым она будет подчинена,  в результате произойдут неожиданные изменения, возможно разрушительного характера. Перт пп также можно расценить как что-то закрытое от нее.
Второй расклад я не буду комментировать, если Вы хотели прояснить руны, было достаточно по одной вытащить. Кроме того, прочитайте мой ответ выше, Вам эта ссылка тоже пригодится.

натуська

Добрый вечер пытаюсь толко разбираться в рунах и по этому задавая вопрос  достаю одну руну как мч относится ко мне вытянула СОУЛО честно как то не пойму про отношения ко мне Помогите спасибо

asgard

Уважаемые практики помогите пожалуйста, провел диагностику на отношения с любимой, выпало 1. Уруз, 2 Наутиз, 3. Тейваз. Диагностировал, как мои формулы действуют на нее. НИчего не понимаю. Помогите с расшифровкой.

Медуза

Цитата: asgard от 03 февраля 2013, 23:28:38
Уважаемые практики помогите пожалуйста, провел диагностику на отношения с любимой, выпало 1. Уруз, 2 Наутиз, 3. Тейваз. Диагностировал, как мои формулы действуют на нее. НИчего не понимаю. Помогите с расшифровкой.
Ваш вопрос рунам непонятен и как Вы намеривали расклад?

asgard

Цитата: Медуза от 03 февраля 2013, 23:40:01
Ваш вопрос рунам непонятен и как Вы намеривали расклад?
Спросил у рун как влияет на мою девушку вязь чистка от тараканов.

varfalomeaj

Приветствую Всех участников форума!!
задала вопрос :Какое будет развитие отношений семейной пары Александра и Елены в 2013году?
Выпаор:Райдо пер.Турисаз пер.Вуньо.Лагуз пер.

мое мнение что у это пары нет совместного будущего,и их усилия будут напрастны,отношения не приводят к радости и поэту происходят тупиковые ситуации которые приведут пару  к краху!
Прошу поправить если не права!

И ещё вопрос задала,    Как влияет отношение Александра на Елену в их браке???
Выпало:Ансуз.Дагаз.Ингуз.Тейваз.

Тут либо Александр заставляет чувствовать Елену не женщиной а как бы сказать мужчиной,но при этом ему нравится это полрожение вещей.
только вот маназ в этом случае я не пойму как трактовать!

Будте добры помогите с трактовкой!

marina

ЦитироватьСпросил у рун как влияет на мою девушку вязь чистка от тараканов.
хорошо , мощно , принудите делать , что хотите вы , результат будет
Цитировать:Какое будет развитие отношений семейной пары Александра и Елены в 2013году?
Выпаор:Райдо пер.Турисаз пер.Вуньо.Лагуз пе
сопротивление в паре , остановка , крах им светит из-за ошибок , будут трудности и препятствия , частично кто то будет доволен
Времена меняются – ведьмы остаются

Melena

Здравствуйте, помогите разобраться в диагностике. Провела магическое воздействие на мужчину, сделала диагностику через 10 дней, вопрос задала будет ли результат от моего магического воздействия на объекта такого то, выпали руны отал, тейваз, и пер эваз. Скажите правильно ли я интерпретирую что результаты будут, но с задержкой? Или может у вас уважаемые рунологи есть свое мнение??
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Kaci

Уважаемые рунологи, прошу помочь мне с трактовкой. Как будут складываться отношения между мужем и женой в течение 3 месяцев? Сейчас они на грани развода из-за измены жены.
Эваз пп-кеназ пп-иса
             Перто пп
Я так понимаю, на перемирие можно не рассчитывать? Ситуация зависнет в воздухе, люди холодны друг к другу. Но вроде и развода быть не должно? Буду признательна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status