Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

varfalomeaj

Приветствую Всех на этом форуме!!!!
1.Спросила у рун:  Какае отношения Вадима к Елене на данный момент временм?
Выпало:Маназ пер.Иса.Кано.Наутиз.
Выражаясь просто ,то Вадим остыл к Елене.

2.Есть ли у Вадима физическая тяга к Виктории в данный момент?
Выпал Перт,Я трактовала как да!

Если не права прошу Вас меня поправить!

Solo

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Вопрос стоит ли лететь отдыхать в мае (одна лечу поэтому сомневаюсь) вытащила одну - ансуз прямая.
не поняла и вытащила заново но 6 - альгиз пер наутиз пер ансуз лагуз дагаз  - итог перт

Ансуз - знакомство?
альгиз и наутиз - мое подавленное состояние и упадок сил изменит некое знакомство? итог перт - не поняла) мистика?)

Спасибо!

Лёля-Акула

Цитата: Solo от 04 февраля 2013, 22:10:44
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Вопрос стоит ли лететь отдыхать в мае (одна лечу поэтому сомневаюсь) вытащила одну - ансуз прямая.
не поняла и вытащила заново но 6 - альгиз пер наутиз пер ансуз лагуз дагаз  - итог перт

Ансуз - знакомство?
альгиз и наутиз - мое подавленное состояние и упадок сил изменит некое знакомство? итог перт - не поняла) мистика?)

Спасибо!

Вы извините, конечно, за сарказм, но...отчего же такие крайности: либо 1 Руна, либо сразу 6!?
Попробуйте на вопросы, предполагающие ответ Да-Нет вытаскивать 2 Руны, на развитие ситуации во временной динамике - з руны (расклад "Норны": прошлое-настоящее-будущее), на прочие изучите правила и схему 4-рунного базового расклада Хадекена. Ваши 6 абсолютно непонятно как трактовать:(

Ансуз - благоприятно, Руна Одина...О знакомстве Вы ведь не спрашивали, так что, вряд ли:)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

varfalomeaj

Цитата: Лёля-Акула от 04 февраля 2013, 23:05:16
Вы извините, конечно, за сарказм, но...отчего же такие крайности: либо 1 Руна, либо сразу 6!?
Попробуйте на вопросы, предполагающие ответ Да-Нет вытаскивать 2 Руны, на развитие ситуации во временной динамике - з руны (расклад "Норны": прошлое-настоящее-будущее), на прочие изучите правила и схему 4-рунного базового расклада Хадекена. Ваши 6 абсолютно непонятно как трактовать:(

Ансуз - благоприятно, Руна Одина...О знакомстве Вы ведь не спрашивали, так что, вряд ли:)
-простите за вмешательство,но где можно почитать про выше указанный расклад ,,Норны"???

klara

Добрый вечер,всем!Задала животрепещющий вопрос,но сама затрудняюсь ответить на него,помогите,пожалуйста.Будет ли окончательный разрыв в феврале между кролями:Райдо,Пертопп,намеривала руны,если ответ да,то выпадают прямые,если ответ -нет,то и руны соответсвенно перевернутые.Ответ рун-да,будет,вот Перто пп,не знаю,как здесь трактовать,закрыты перспективы для дальнейших отношений?поправьте,пожалуйста.
Второй вопрос,узнает ли кроль,об измене крольчихи?Ансуз,Йера.Поступит ему такая информация через определенный период времени.Помогите с правельной трактовкой,спасибо заранее.

Melena

Уважаемые рунологи не оствьте без внимания!!! Писала ранее что по результату выпали руны отал, тейваз и эваз. Эваз все же расценила как временное прептствие для достижения результата. Задала вопрос рунам в чем основная причина задержки результата? Выпала руна пер манназ. Заметила что после двух чисток на кроля, также третьей руной выпадала пер манназ, это же не совпадение? Помогите с трактовкой, что значит пер манназ для объекта??? 
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

marina

ЦитироватьЗдравствуйте, помогите разобраться в диагностике. Провела магическое воздействие на мужчину, сделала диагностику через 10 дней
? формула начала работать , достигать цели , но потом приостановиться , вам совет , меньше дергайте и смотрите , мешаете работе
ЦитироватьПриветствую Всех на этом форуме!!!!
1.Спросила у рун:  Какае отношения Вадима к Елене на данный момент временм?
превзятое отношение к человеку , не нравиться  что то ,остановка в отношениях ,огонь ещё есть , но отношения подрываються
2 тяга есть однозначно
ЦитироватьДобрый вечер,всем!Задала животрепещющий вопрос,но сама затрудняюсь ответить на него,помогите,пожалуйст
Перт пп - закрытое будущее , прошлое может сильно влиять на будущее

Времена меняются – ведьмы остаются

doctorglaz

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Вопрос к рунам:Как работает защитный став на мне:Альгиз(п/п)-Манназ-Тейваз(п/п)
                                                                                           -Ингуз-
Буду благодарен за помощь в итерпретации.Смущает п\п Тейваз.
С уважением.

Holo

Цитата: varfalomeaj от 04 февраля 2013, 23:09:52
-простите за вмешательство,но где можно почитать про выше указанный расклад ,,Норны"???

поочередно вытаскивайте и выкладывайте справа налево три руны. В итоге первой слева стоит третья руна, в центре — вторая, а завершает ряд первая вытащенная руна:

3   2   1

Руна 1 описывает сложившуюся ситуацию в целом или то прошлое, что привело к такому положению.
Руна 2 — рекомендуемое направление действий.
Руна 3 — ситуацию, которая последует, перспективу развития.

Цитата: doctorglaz от 05 февраля 2013, 07:54:08
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Вопрос к рунам:Как работает защитный став на мне:Альгиз(п/п)-Манназ-Тейваз(п/п)
                                                                                           -Ингуз-
Буду благодарен за помощь в итерпретации.Смущает п\п Тейваз.
С уважением.
да и Альгиз пп тоже о многом говорит. Совсем не защищает вас Ваша защита. Уязвимы Вы очень со всех сторон.

Huggin80

Добрый день!

Помогите, плиз, интерпретировать?

1. Что будет в жизни Е, если она расстанется с мужем?
Лагуз (пер) - Райдо - Эваз
        Йера
2. Что будет в жизни Е, если она останется вместе с мужем?
Перт - Беркана (пер) - Вуньо
        Наутиз (пер)

Заранее благодарю
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

December

Добрый день. Затруднение у меня небольшое. Коллективный разум лучше)) Посмотрите,пжста.
Как изменится ситуация после формулы ?? (связано с "засиживанием" мч на сайте знакомств)
Отал пп - Вуньо пп - Райдо
             Перт

Huggin80

Цитата: December от 05 февраля 2013, 15:47:48
Добрый день. Затруднение у меня небольшое. Коллективный разум лучше)) Посмотрите,пжста.
Как изменится ситуация после формулы ?? (связано с "засиживанием" мч на сайте знакомств)
             Перт
Имхо, у него мозг прочистится,   побежит он оттуда как ошпаренный...
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

marina

Цитата: Huggin80 от 05 февраля 2013, 12:52:15
Добрый день!

Помогите, плиз, интерпретировать?

1. Что будет в жизни Е, если она расстанется с мужем?
Лагуз (пер) - Райдо - Эваз
        Йера
2. Что будет в жизни Е, если она останется вместе с мужем?
Перт - Беркана (пер) - Вуньо
        Наутиз (пер)

Заранее благодарю
1 сначало будет остановка отношений ,но она примет  правильное решение ,затем время движения , общения и тд позитивное
2  может много , но спешка и в результате получит то что ей не нужно совсем ,сделаеи массу ошибок решая свои проблемы сиюминутно ,искуственно будет создавать видимость тепла и радости
Времена меняются – ведьмы остаются

Holo

Цитата: December от 05 февраля 2013, 15:47:48
             Перт
произойдет у Мч отказ от старого стереотипа поведения, разачарует его сайт зеакомств, поймет, что "вырос" из "засиживания" и и пора заняться поисками нового смысла жизни и правильного пути.

varfalomeaj

Уважаемые рунологи прошу Вашей помощи  в интерпритации:
Спросила руны:Покакой причине мальчик Артём которому 4года 6месяцев не может разговаривать(не говорит ни чего кроме мама и  папа)???
Выпало:Тейваз.Йера.Беркана.Вуньо.

Я если честно затрудняюсь интерпретировать данную выкладку!
Помогите разобраться!

Цитата: Holo от 05 февраля 2013, 10:45:46
поочередно вытаскивайте и выкладывайте справа налево три руны. В итоге первой слева стоит третья руна, в центре — вторая, а завершает ряд первая вытащенная руна:

3   2   1

Руна 1 описывает сложившуюся ситуацию в целом или то прошлое, что привело к такому положению.
Руна 2 — рекомендуемое направление действий.
Руна 3 — ситуацию, которая последует, перспективу развития.

Я  данный раслад поняла но как разобрать руны не поняла,задала вопрос а 3руна выпала иса 2рунаэваза 1руна беркана,как их сложить воедино не пойму,Если Беркана руна роста,то её толкуем как рост в прошлом,"руна это Эваз,тоесть нынешнее её трактуем как сдвиг  с мёртвой точки,а вот как понять ису кторая 3,это будущее,что ж получается сначало в гору потом сдвиг с горы,а в итоге заморозка!Чё то я не пойму,помогите понять!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status