Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Holo

Цитата: varfalomeaj от 05 февраля 2013, 20:09:55
Уважаемые рунологи прошу Вашей помощи  в интерпритации:
Спросила руны:Покакой причине мальчик Артём которому 4года 6месяцев не может разговаривать(не говорит ни чего кроме мама и  папа)???
Выпало:Тейваз.Йера.Беркана.Вуньо.

Я если честно затрудняюсь интерпретировать данную выкладку!
Помогите разобраться!
А какая ситуация в семье? Нет такого, чтоб папа и мама слишком увлечены работой или друг другом...? и на фоне увлеченности работой (друг другом) просто мало времени уделяют Артему...
ЦитироватьЯ  данный раслад поняла но как разобрать руны не поняла,задала вопрос а 3руна выпала иса 2рунаэваза 1руна беркана,как их сложить воедино не пойму,Если Беркана руна роста,то её толкуем как рост в прошлом,"руна это Эваз,тоесть нынешнее её трактуем как сдвиг  с мёртвой точки,а вот как понять ису кторая 3,это будущее,что ж получается сначало в гору потом сдвиг с горы,а в итоге заморозка!Чё то я не пойму,помогите понять!!!
Варфаломея, к настоящей ситуации - Эваз (партнерству, улучшению, развитию...) способствовала Беркана (либа помощь женщины, либо это Вы себя правильно организовали...) и в перспективе Иса(вот тут бы дополнительную руну моджно вытащить), так как Иса - это затишье перед началом нового этапа, пассивное ожидание, стабильность, дополнительной руной можно прояснит этот момент

varfalomeaj

А какая ситуация в семье? Нет такого, чтоб папа и мама слишком увлечены работой или друг другом...? и на фоне увлеченности работой (друг другом) просто мало времени уделяют Артему...Варфаломея, к настоящей ситуации - Эваз (партнерству, улучшению, развитию...) способствовала Беркана (либа помощь женщины, либо это Вы себя правильно организовали...) и в перспективе Иса(вот тут бы дополнительную руну моджно вытащить), так как Иса - это затишье перед началом нового этапа, пассивное ожидание, стабильность, дополнительной руной можно прояснит этот момент
[/quote]нет там всё хорошо,я сделала на мальчика диагностику она выложенна в нужном разделе,а потом уже спросила руны почему в этом разделе.
трактовать данный расклад не могу так как по тому раскладу на диагностику выпадает порча и т.д,а по этуму вроде как всё океу!Вот и незнаю как верно трактовать!

Holo

Цитата: Kaci от 04 февраля 2013, 18:25:53
Уважаемые рунологи, прошу помочь мне с трактовкой. Как будут складываться отношения между мужем и женой в течение 3 месяцев? Сейчас они на грани развода из-за измены жены.
Эваз пп-кеназ пп-иса
             Перто пп
Я так понимаю, на перемирие можно не рассчитывать? Ситуация зависнет в воздухе, люди холодны друг к другу. Но вроде и развода быть не должно? Буду признательна за помощь!
застрянут в негативной ситуации, отсутствие инициативы к нахождению компромисса, к примирению с обоих сторон, конец отношений, разрушение любви...в этом состоянии и будут находиться, перемен к лучшему не ждите, очень сильное влияние прошлого. Скорее всего уже не воссоединятся.

Absu

Здравствуйте уважаемые форумчане. Уже давно хочу хочу задать наболевший вопрос - откуда вы берете информацию об интерпретации раскладов и значении рун? Не хочу никого задеть, но многие из постов данной темы вызывают у меня глубочайшее недоумение. Такое чувство, что некоторые люди просто заранее обдумывают, что будет означать каждая руна в конкретном вопросе, тем самым изменяя её первоначальное значение. Но это всего лишь мнение новичка который только начал изучать руны, и поэтому прошу вас поделиться знаниями.
Что бы подробнее донести свои мысли, рассмотрим небольшой пример взятый из данной темы: некий постоялец форума написал:
"я знаю,что сочетание Хагалаз - Перто может означать денежную выгоду".
Каким образом это сочетание может означать денежную выгоду, когда Хагалаз - означает выход из замкнутого каузального круга, а Перто - отвечает за процесс изменения сознания (внутреннего посвящения) — на любом уровне !?  мне просто в голову не лезет, как можно увидеть в "ЭТОМ"  "ТАКОЕ"  :o
Может быть я слишком поверхностный и не рассматриваю всю глубину раскладов, тем не менее, прошу вас дать совет и указать на мои ошибки.
p.s. 
Сам пользуюсь значениями растолкованными на форуме (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html) и как дополнительно подсматриваю здесь - http://www.mendel.kiev.ua/runes/index.htm

KissYa1987

Уважаемые рунологи прошу помощи в толковании расклада!
Вопрос стоял так: беременна ли сейчас  N выпало:
Основная - Соул, уточняющая - Хагал.
Соул- свет, радость/победа и уточняющая руна , Хагал- резкое, болезненное разрушение существующего порядка вещей.
Ответ вроде бы да , но не факт, что ребенок родится? Или всеже не беременна?)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

varfalomeaj

Цитата: KissYa1987 от 06 февраля 2013, 01:05:42
Вопрос стоял так: беременна ли сейчас  N выпало:
Основная - Соул, уточняющая - Хагал.
Соул- свет, радость/победа и уточняющая руна , Хагал- резкое, болезненное разрушение существующего порядка вещей.
Ответ вроде бы да , но не факт, что ребенок родится? Или всеже не беременна?)
на мой взгляд что беременность есть но по каким то причинам прервётся!Может кто ещё прокоментирует.

Chernika

Цитата: KissYa1987 от 06 февраля 2013, 01:05:42
Нет, не беременна. Беременность показывается совершенно другими рунами.

doctorglaz

Цитата: Holo от 05 февраля 2013, 10:45:46Совсем не защищает вас Ваша защита. Уязвимы Вы очень со всех сторон.
Вы правы, Ув. Holo,где-то расслабился,а "дрУги" не дремлют,пробили видимо-вот и получил "заказуху": Эйваз-Феху(п/п)-Гебо-Лагуз. Сейчас поставил пару чисток, по Ds-ке подошли,через пару дней попрошу совета в трактовке,как они идут.
С уважением.

frizz

В каком состоянии защита объекта?

Тейваз пер- Эйваз- Иса- Перт зерк
Я так поняла, что по защите нанесен удар, от которого объект оправится не скоро...
А вот перт зеркальный как в этой ситуации трактовать? и временной отрезок интересует, сколько по времени такое состояние продлится?
Защиту снимала ставом ОдИн в поле не воин. Спасибо за отклики
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Slivki

Уважаемые рунологи, прошу помощи с интерпретацией раскладов.

1) Продастся ли квартира до конца февраля?

Гебо - Ансуз - Эваз
                    Эйваз

не могу понять, вроде хорошие руны, но Эйваз внизу - это трудности?

2) Каковы мои шансы купить квартиру по адресу Х после применения комплекса формул ... ?

Лагуз - пп Манназ - Эйваз
                   Кеназ

РикиТикиТави

Цитата: frizz от 06 февраля 2013, 21:49:10В каком состоянии защита объекта?

Тейваз пер- Эйваз- Иса- Перт зерк
Я так поняла, что по защите нанесен удар, от которого объект оправится не скоро...
А вот перт зеркальный как в этой ситуации трактовать? и временной отрезок интересует, сколько по времени такое состояние продлится?
Все с защитой там хорошо. Пошатнулось чуток, но Эйваз и Иса говорят о том, что защита устояла. К тому же все эти руны подкреплены закрытой Пертой, которая говорит о том, что объект в панцире.

siena

Уважаемые рунологи,
помогите, пожалуйста интерпретировать результат.
Ставила вопрос что удерживает вместе моего МЧ с его женой?
Выпало :

Гебо - Иса - Эйваз
  3        2       1

Благодарю заранее. Я их пытаюсь рассорить уже давно. Немножко зашла в тупик.

marina

ЦитироватьУважаемые рунологи, прошу помощи с интерпретацией раскладов.

1) Продастся ли квартира до конца февраля
нужно будет проявить настойчивость , трудно будет договориться , нужно дружно взяться будет . что то мешать будет
2не смотря на то , что сначало вроде всё легко , натолкнетесь на препяствие , это будет человек Маназ пп , он вам что то подпортит
ЦитироватьУважаемые рунологи,
помогите, пожалуйста интерпретировать результат.
Ставила вопрос что удерживает вместе моего МЧ с его женой?
очень больший путь вместе ,семейные традиции , какая то стабильность , не желание что то менять , статус , партнество .
Времена меняются – ведьмы остаются

doctorglaz

Уважаемые практики.
Второй день нахожусь под двумя чистками от "наведённой".  На вопрос: как работают чистящие вязи?
1 формула). Беркано-Альгиз-Уруз
                         -Иса- , видимо формула закончила работу?
2 формула).Тэйваз-Одала(п/п)-Эйваз
                         -Ансуз-
Прошу Ваших комментариев и помощи.
С уважением.

Aura

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой...
Вопрос рунам - Что мешает моему воздействию на А. ?
Дагаз - Вуньо - Тейваз пп

Помогите пожалуйста расшифровать. Спасибо большое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status