Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Magrarina23

на вопрос:"Расстанутся ли Маша и Саша в этом месяце?"
выпали руны
Ансуз пп-Отал-эйваз
разрыв связи,расхождение путей,тупик..т.е.они разойдутся.

Правильно ли?
Помогите,пожалуйста ,с трактовкой!

РикиТикиТави

Цитата: Magrarina23 от 08 февраля 2013, 19:32:47нсуз пп-Отал-эйваз
разрыв связи,расхождение путей,тупик..т.е.они разойдутся.

Правильно ли?
Помогите,пожалуйста ,с трактовкой!
лучше б вы спросили "как будут складываться отношения".

Magrarina23

Цитата: РикиТикиТави от 08 февраля 2013, 19:48:08
лучше б вы спросили "как будут складываться отношения".
спросила!
Выпали Перто-Тейваз пп-Отал

все пройдет,была просто кратковременная связь,охлаждение отношений,далее расхождение путей....
Верно?

РикиТикиТави

Цитата: Magrarina23 от 08 февраля 2013, 20:26:06Перто-Тейваз пп-Отал

все пройдет,была просто кратковременная связь,охлаждение отношений,далее расхождение путей....
Верно?
а где вы тут расхождение путей увидели?
по вашему раскладу чуть ли не свадьба (Одаль), после какой-то потери интереса.

Magrarina23

Цитата: РикиТикиТави от 08 февраля 2013, 21:35:10
а где вы тут расхождение путей увидели?
по вашему раскладу чуть ли не свадьба (Одаль), после какой-то потери интереса.

Ой,там Отал перевернут был!Забыла -пп-прописать!

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. Сделала 2 расклада почакровых,на наличие блоков,мешающих потоку энергии.Прошу помочь разобраться в интерпретации.

Муладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство.
выпало йера
Свадхистана – сексуальные отношения.
выпало ингуз
Манипура – жизненная сила, энергетика.
выпало эйваз
Анахата – чувствительность,отношения с людьми на уровне чувств.
выпало хагалаз
Разрушения в личном плане. Что действительно присутствует.
Вишудха –информация.
выпало феху
Аджна –отвечает за волю и видение. Отвечает за передачу своего видения и воли другим людям и соответственно о приятии человеком воли и видения других.
выпало соулу
Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости.
выпало уруз(пер)
Я так понимаю отсюда все неудачи,потеря сил и тд.

Муладхара- выпало турисаз
Свадхистана – выпало феху(пер.)
Тут неудовлетворенность,проблемы и тд.
Манипура – выпало альгиз(Пер)
Потеря энергии,возможно слабое здоровье.
Анахата – выпало тейваз
Вишудха – выпало райдо(пер.)
Закрыты пути,препятствия
Аджна – выпало уруз
Сахасрара – выпало гебо

Holo

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Муладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство.
выпало йера
как-то не понятно, нужно бы еще руну дополнительную
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Манипура – жизненная сила, энергетика.
выпало эйваз
- на негатив надо бы проверить. Эйваз тут не радует.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Анахата – чувствительность,отношения с людьми на уровне чувств.
выпало хагалаз
Агрессия, да, разрушения в личном...Тоже на негатив проверить.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости.
выпало уруз(пер)
...да, закрыт канал. Но надо с низом разобраться для начала.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Муладхара- выпало турисаз
тут тоже на негатив тянет, как бы не закрытие путей. Постоянная борьба за выживание.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Свадхистана – выпало феху(пер.)
ну, глядя на первую чакру - это нормальная картина. Не удовлетворенность жизнью, сексом... с деньгами тоже плохо...
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Манипура – выпало альгиз(Пер)
проблемы с желудком, внутренними органами и энергия зажата
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Анахата – выпало тейваз
...(а это на кого диагностика? Мужчина - женщина?)
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 08 февраля 2013, 23:40:35Вишудха – выпало райдо(пер.)
тоже заблочена. Человек может сопротивляется, оспаривает все и всех, ни каких компромиссов не видит

Мелодия

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я растолковала чакровый расклад:
Муладхара: Уруз
Здесь все в порядке. Сила, мощь.
Свадхистана: Хагалаз
Руна разрушения. Вроде, не очень хорошо. Даже, плохо, я бы сказала
Манипура: Кано
Человек - огонь. Активный.
Анахата: Феху пп
У-у-у... Тут беда...
Вишудха: Эйваз
Какие-то внутренние проблемы или переживания не дают информационному потоку достучаться до объекта. Он не хочет видеть и слышать.
Аджна: Перт
Думаю, что у объекта есть какие-то магические способности или, типа, гипноза.
Сахасрара: Гебо
Здесь все отлично.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Olya_lav

Здравствуйте! Я пару дней назад делала расклад на вопрос беременна ли я . Вытаскивала одну руны- выпала Ингуз. Насколько я поняла это скорее да?
И еще можно ли несколько раз задавать рунам один и тот же вопрос, или не стоит?
Заранее прошу прощения за столь глупые вопросы

Мелодия

Цитата: Olya_lav от 09 февраля 2013, 13:17:26И еще можно ли несколько раз задавать рунам один и тот же вопрос, или не стоит?
Первый ответ - самый точный. Если будете задавать один и тот же вопрос, руны скажут Вам то, что Вы хотите от них услышать, но это уже не будет правдой.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Цитата: Olya_lav от 09 февраля 2013, 13:17:26
Здравствуйте! Я пару дней назад делала расклад на вопрос беременна ли я . Вытаскивала одну руны- выпала Ингуз. Насколько я поняла это скорее да?
И еще можно ли несколько раз задавать рунам один и тот же вопрос, или не стоит?
Однозначно сказать нельзя. Ингуз может означать вашу готовность стать матерью.
Как правило, у меня беременность показывается сочетанием рун Беркана и Перто.
Один и тот же вопрос задавать не надо. Но можете задать через какое-то время.

Holo

все таки не плохо было бы написать, на кого расклад - пол кверента

Цитировать: Хагалаз
Руна разрушения. Вроде, не очень хорошо. Даже, плохо, я бы сказала
да, здесь дополнительной руной нужно бы прояснить
Цитата: Мелодия от 09 февраля 2013, 13:06:30Анахата: Феху пп
У-у-у... Тут беда...
человек не доволен личной жизнью - неудачи преследуют. Энергия не проходит
Цитата: Мелодия от 09 февраля 2013, 13:06:30Вишудха: Эйваз
Какие-то внутренние проблемы или переживания не дают информационному потоку достучаться до объекта. Он не хочет видеть и слышать.
Тут негатив, надо проверить. если со здоровьем щитовидки все в порядке, дисбаланс в чакре говорит о воздействии на общительность человека, низкую самооценку. Если человек практикует ЧМ, то вполне может указывать на это
Цитата: Мелодия от 09 февраля 2013, 13:06:30Манипура: Кано
Человек - огонь. Активный.
и, знаете, как-то интуитивно не нравится мне кано здесь, на фоне предшествующего халалаза. Он может сильный деструктив вносить в качество этой энергии. Как у человека с пищеварительной системой? и опять на проблемы с общением меня тянет...Человек не агрессивный случайно? Каким-то тираном он мне кажется...давайте и сюда дополнительную.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Holo от 09 февраля 2013, 12:25:04
как-то не понятно, нужно бы еще руну дополнительную - на негатив надо бы проверить. Эйваз тут не радует. Агрессия, да, разрушения в личном...Тоже на негатив проверить....да, закрыт канал. Но надо с низом разобраться для начала.  тут тоже на негатив тянет, как бы не закрытие путей. Постоянная борьба за выживание. ну, глядя на первую чакру - это нормальная картина. Не удовлетворенность жизнью, сексом... с деньгами тоже плохо... проблемы с желудком, внутренними органами и энергия зажата...(а это на кого диагностика? Мужчина - женщина?) тоже заблочена. Человек может сопротивляется, оспаривает все и всех, ни каких компромиссов не видит
Спасибо большое. Тейваз в анахате, в раскладе на мужчину.
Вытянула дополнительную руну что бы проверить чакру муладхара,до этого выпала йера-сейчас эйваз. Я так понимаю у меня тоже негатив и блоки в этой чакре?

Holo

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 16:40:29Тейваз в анахате, в раскладе на мужчину.
это хорошо
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 16:40:29Вытянула дополнительную руну что бы проверить чакру муладхара,до этого выпала йера-сейчас эйваз. Я так понимаю у меня тоже негатив и блоки в этой чакре?
Да, Виктория. Я в чакровых раскладах не особо сильна, но Эйваз - для меня всегда магическое воздействие, негатив. Диагностируете, какой именно. Ощущение, что чакра впустую работает, то ли не не работает вовсе. В свадхистане ингуз тоже мог негатив перехватить...

Медуза

В-и-к-т-о-р-и-я, дополню ответ ув. Holo. Расклад, в принципе, хороший. Йеру в Муладхаре я бы не проясняла, может говорить о заземлении хорошем. Эйваз в Манипуре в именно этом раскладе неплохо, это ведь как раз характеристика волевого человека с развитой третьей чакрой. Хагалаз, согласна, надо было прояснять, у меня не раз выпадал как страсть. Уруз пп в Сахасраре опять же норма, мы не столь опытные практики, чтобы канал был открыт, правда же?
Если смотреть в общем, то на человеке скорее всего нет магических воздействий. Потому как иметь все раскрытые, чистые чакры - работа долгая и кропотливая, одними чистками не обойтись.

Что касается прояснения рун после того как расклад сделан и руны уже убраны в мешочек, то у меня лично подобная практика не работает.
Ох, не люблю я этот чакровый расклад на рунах... Тяжело смотреть очень, многое нужно учитывать, не хватает опыта и знаний. Вот, к примеру, если ЧМ плотно практикуете, то не ждите от расклада прекрасных Муладхары и Сахасрары. А защита " Жених" где видна по диагностике? В седьмой чакре или рядом? Та же седьмая чакра с чем у человека взаимодействует? С бесами или ХЭ? Я читала на форуме, что энергетически христианское крещение выглядит как порабощение, понятно, что у всех по-разному, но разобраться со стороны... Тут самому надо думать, рассчитывать. Кто с чем ходит, с какими защитами, формулами на привлекательность, порчами, чистками и т.д. В этой теме слишком не стОит на интерпретацию полагаться сторонних людей, ведь никто такие моменты не знает и не просчитает ...

Цитата: Holo от 09 февраля 2013, 17:26:26
это хорошо Да, Виктория. Я в чакровых раскладах не особо сильна, но Эйваз - для меня всегда магическое воздействие, негатив. Диагностируете, какой именно. Ощущение, что чакра впустую работает, то ли не не работает вовсе. В свадхистане ингуз тоже мог негатив перехватить...

Нет, здесь Ингуз не перехватит, руны не влияют друг на друга в этом раскладе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status