Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ariel

Добрый день. Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста с трактовкой. Вопрос: "Как относится ко мне мужчина в данный момент?" Выпало:
1. Мысли - вуньо.
2. Чувства - дагаз.
3. Подсознание - альгиз пп.
4. Общий фон - турисаз.
Что-то совсем запуталась, общая картина не складывается. С одной стороны вроде присутствует радость и сексуальное желание, чувства трансформируются, выходят на новый уровень, с другой стороны - чувствует, опасность, невозможность влиять на ситуацию. "

Svobodnaya

Добрый день! Решила применить став "Хвоя" ( для подработки), задала вопрос: как ляжет став? Ответ: Эйваз+Йера+Ингуз+Уруз пп.
Я прочитала так: для достижения результатов придется постоянно преодолевать трудности, что меня конкретно вымотает. Поправьте пожалуйста.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Dana35

Помогите пожалуйста, в рунах новичок. На вопрос есть ли на мне порча или негатив выпало Йер-Тейваз-Ингуз

BlackWhite

Всем доброго времени суток.
Планирую сделать приворот на объект и решила воспользоваться раскладом "Ритуал", чтобы посмотреть, что руны говорят. Получилось вот что. Все руны прямые выпали.
1. Ресурс - Альгиз
Здесь имеется ввиду и пресловутая
колдовская сила, и помощь
предков, и качество дисциплины
тела и духа, словом, все то, что
сосредоточено в самом человеке.

2. Средство - Ингуз
Собственно ритуал, магический
знак, талисман, формула и т.д.

3. Условия - Тейваз
Внешние и независящие от
человека условия, которые могут
оказать влияние на ритуал.

1+2+3 — общая предварительная
оценка шанса - Альгиз - Ингуз - Тейваз

4. Испытание условий - Хагалаз
Помогут ли сложившиеся условия
привести к успеху мероприятие, их
существенность и не
существенность.

5. Испытание средства - Гебо
То же самое. Как покажет себя
средство на практике.

6. Испытание ресурса - Наутиз
Достаточно ли собственного
ресурса, выдержит ли оператор
напряжение, связанное с
проведением ритуала.

4+5+6 — какие трудности ожидают
оператора, разрешима ли проблема
вообще и какие могут быть лазейки
в обороне - Хагалаз - Гебо - Наутиз

7. Состояние объекта после
воздействия - Феху

8. Последующее состояние объекта - Эйваз
Как быстро отойдет (и отойдет ли)
объект от полученного воздействия.
Понадобится ли повторение
воздействия.

7+8 — качество результата.
Рассмотрение сочетания этих двух
рун даст сведения о качестве
результата - Феху - Эйваз.

Мне показалось, что моей личной силы может не хватить и нужно будет обратиться к Богам/Силам.
Вроде результатом идет материализация желаемого, но не пойму, желаемого объектом или желаемого мной?
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

kisaka

Всем доброго времени суток!
прошу помощи-
задала вопрос -по какой причине А не беременит от Б?
наутиз-феху пп-турисаз-перто
мне показалась что это порча.
на вопрос "да"или "нет"-это маг воздействия мешают?
вышла - иса.
прошу поправить меня если я не права .
С Благодарностью.
С Уважением.

marina

ЦитироватьДобрый день. Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста с трактовкой. Вопрос: "Как относится ко мне мужчина в данный момент?" Выпало:
какие то повседневные мелкие радости
или какой то новый скачок или думает о серьёзном
чувствует себя подчиненым ситуации
Турисаз  с чем то бореться , злиться на что то или идет напролом
ЦитироватьДобрый день! Решила применить став "Хвоя" ( для подработки), задала вопрос: как ляжет став?
у вас не хватит сил
ЦитироватьПомогите пожалуйста, в рунах новичок. На вопрос есть ли на мне порча или негатив выпало Йер-Тейваз-Ингуз нет порчи
ЦитироватьВсем доброго времени суток!
прошу помощи-
задала вопрос -по какой причине А не беременит от Б?
наутиз-феху пп-турисаз-перто
есть возможности , но судьба как бы вмешалась , делает отспупл . в данной проблеме , идут потери ,если будут бороться , то есть перспективы
На вопрос да или нет - Иса -нет

Времена меняются – ведьмы остаются

Svobodnaya

у вас не хватит сил

Объясните пожал., на что не хватит сил? ???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Dmiola

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какие отношения в паре на данный момент (как мне известно пара рассталась)
Выпало - ингуз, перт пп., эваз, туризас.
За ранее благодарю)

ariel

Цитата: marina
какие то повседневные мелкие радости
или какой то новый скачок или думает о серьёзном
чувствует себя подчиненым ситуации
Турисаз  с чем то бореться , злиться на что то или идет напролом  у вас не хватит сил
Ув.marina спасибо за ответ, но в нем столько "или", что ясности это совсем не добавило :(

marina

Цитироватьу вас не хватит сил

Объясните пожал., на что не хватит сил?
Уруз пп - это отсутсвие сил ,неудачи , сразу натолкнетесь на препятствия ,плохая энергия ,потери или ничего не получите из-за того что и энергии маловато и качество неважное её .
ЦитироватьПро меня забыли 
Помогите пожалуйста с интерпретацией и мне. Премного благодарн
вообще ничего не поняла из ващего сообщения , задавайте рунам конкретные вопросы
ЦитироватьУв.marina спасибо за ответ, но в нем столько "или", что ясности это совсем не добавило
задайте вопрос по другому и вытащите по 4-рун раскладу

Времена меняются – ведьмы остаются

Holo

Цитата: ariel от 11 февраля 2013, 14:36:30
Ув.marina спасибо за ответ, но в нем столько "или", что ясности это совсем не добавило :(
потому что к половине расклада (конкретно к 2 и 4 пунктам) нужно дополнительные руны тянуть, чтоб "добавило ясности" и сократило "или". Марина дала Вам исчерпывающие трактовки тех рун, которые присутствуют в раскладе. Дальше - либо Ваша интуиция и знание ситуации могут помочь понять ...либо дополнительные руны...либо дополнительный расклад

klara

Доброго вечера,всем!Вопрос -какие сексуальные отношения в паре на данный период времени?Беркано,Райдо,Кано,Перто пп.
И все то хорошо и замечательно у кроликов,а Перто пп говорит что бесперспективные отношения или грязные тайны прошлого повлияют на отношения.Поправьте,если честно я не понимаю в этом раскладе Перто пп.Буду признательна за ответ.

varfalomeaj

Приветствую Вас Уважаемые!!!!!!
Спросила у Рун:Будут ли развиваться отношения Клавы и Васи в Феврале и марте 2013года???
Выпало:Вуньо-если я правильно понимаю то у этой пары всё будет так как они захотят!

К чему приведут отношения Клавы и Васи????
Выпало:Тейваз.Хагалаз.Ансуз.Райдо.
Если я правильно поняла то всё будет не плохо,если они переживут какие то подводные камни!
Если не права то прошу меня поправить,Буду очень благодарна!

Мелодия

Доброго времени суток! Хотела узнать, как проходит работа чистки "Sol"
Выпали руны: Йера, Соулу, Феху
                          Альгиз пп
Верхние значения рун мне понятны, они говорят об удачном завершении, победе и материальном успехе.
А вот пер.Альгиз говорит о врагах и об опастности. Это же руна предупреждения? А что нужно сделать, чтобы враги не смогли атаковать объекта? Мощную защиту поставить?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Медуза

Цитата: varfalomeaj от 12 февраля 2013, 09:36:15Спросила у Рун:Будут ли развиваться отношения Клавы и Васи в Феврале и марте 2013года???Выпало:Вуньо-если я правильно понимаю то у этой пары всё будет так как они захотят!
Развиваться-то будут, а вот в какую сторону?
Цитата: varfalomeaj от 12 февраля 2013, 09:36:15К чему приведут отношения Клавы и Васи?
Когда?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status