Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

varfalomeaj

Здравствуйте Уважаемые!
Ребёнок болеет пневманией нанесла на неё рф несколько штук вроде ей полегчало,у рун спросила Пошло воздействие рун.формул на ребёнка?
Выпал  Ингуз-я трактовала как да!Надеюсь что я правильно поняла ответ.Если нет то прошу Вас меня поправить!
И ещё спросила у рун,
Началось ли воздействие рун.формул на Елену(Девочка хочет ляльку но не получается)???
Выпало:Эйваз
Если правильно понимаю то в её ситуации рф помогут ей!

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Медуза от 09 февраля 2013, 17:36:15
В-и-к-т-о-р-и-я, дополню ответ ув. Holo. Расклад, в принципе, хороший. Йеру в Муладхаре я бы не проясняла, может говорить о заземлении хорошем. Эйваз в Манипуре в именно этом раскладе неплохо, это ведь как раз характеристика волевого человека с развитой третьей чакрой. Хагалаз, согласна, надо было прояснять, у меня не раз выпадал как страсть. Уруз пп в Сахасраре опять же норма, мы не столь опытные практики, чтобы канал был открыт, правда же?
Если смотреть в общем, то на человеке скорее всего нет магических воздействий. Потому как иметь все раскрытые, чистые чакры - работа долгая и кропотливая, одними чистками не обойтись.

Что касается прояснения рун после того как расклад сделан и руны уже убраны в мешочек, то у меня лично подобная практика не работает.
Ох, не люблю я этот чакровый расклад на рунах... Тяжело смотреть очень, многое нужно учитывать, не хватает опыта и знаний. Вот, к примеру, если ЧМ плотно практикуете, то не ждите от расклада прекрасных Муладхары и Сахасрары. А защита " Жених" где видна по диагностике? В седьмой чакре или рядом? Та же седьмая чакра с чем у человека взаимодействует? С бесами или ХЭ? Я читала на форуме, что энергетически христианское крещение выглядит как порабощение, понятно, что у всех по-разному, но разобраться со стороны... Тут самому надо думать, рассчитывать. Кто с чем ходит, с какими защитами, формулами на привлекательность, порчами, чистками и т.д. В этой теме слишком не стОит на интерпретацию полагаться сторонних людей, ведь никто такие моменты не знает и не просчитает ...
Спасибо большое. Вот как бы теперь разобраться...Негатив был,я знаю, чищусь сейчас. Видимо поэтому неясности.Хотела убедиться,что ничего не пропустила,от этого расклад чакровый сделала. Чм.никогда не практиковала.

Адели

Уважаемые Практики,помогите пожалуйста,спросила "Любит ли он меня?"
Мы сейчас не вместе,в страшной ссоре.
ФЕХУ-ИНГУЗ-ЙЕРА-ВУНЬО
Вроде есть тёплые чувства.

И спросила,в течении двух месяцев будет пытаться помириться?

пер.НАУТИЗ-ПЕРТ-пер.АНСУЗ-БЕРКАНА

Наверное нет. :'(
Заранее БЛАГОДАРЮ.

Медуза

В-и-к-т-о-р-и-я, не переживайте, разберетесь со временем. Маленький совет : чтобы проверить собственную " чистоту ", используйте несколько методов диагностики, не упуская из вида собственную интуицию ( непрогляды существуют, это не фантастика ;))
Цитата: Адели от 09 февраля 2013, 20:54:12
ФЕХУ-ИНГУЗ-ЙЕРА-ВУНЬО

Заранее БЛАГОДАРЮ.
Адели, как Вы считаете, зачем я писала в соседней теме про вопросы на да - нет? Раз уж выложили 4хрунный, поясняйте, как намеривали.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

Цитата: Адели от 09 февраля 2013, 20:54:12
ФЕХУ-ИНГУЗ-ЙЕРА-ВУНЬО

Заранее БЛАГОДАРЮ.
1 да любит , и хочет вас , всё здесь нормально , вы для него много значите
2 да будет , слишком торопливо , сам себя накрутит , секс будет , должен быть , но дисгармония пока сохраниться , это только не 2 месяца
Времена меняются – ведьмы остаются

Адели

Уважаемая Медуза,очень извиняюсь что сделала не так.Я только пытаюсь учиться.Я не знаю это только у меня так,но если спрашивать да или нет,одной руной они всегда говорят так как я хочу что-бы было,а не правду.Только если задаю вопрос и вынимаю 4 руны,всегда правда.Но я к огромному сожалению не могу по 4 рунам понять ответ с токой точностью как это делают Уважаемые Рунологи в этой теме.

Valay

ув.рунологи.подскажите
1.вопрос что даст участие в выставке для нашего проэкта
хагалаз альгиз тейваз и урузпп?

Заранее извиняюсь,что не выкладываю свой вариант трактовки.я в тупике

Адели

Цитата: marina от 09 февраля 2013, 21:08:58это только не 2 месяца

Уважаемая marina,спасибо Вам огромное за ответ.
Я правильно поняла,примирение будет но времени пройдёт больше чем 2 месяца?
Еще раз СПАСИБО.

marina

Цитата: Адели от 09 февраля 2013, 21:17:03
Уважаемая marina,спасибо Вам огромное за ответ.
Я правильно поняла,примирение будет но времени пройдёт больше чем 2 месяца?
Еще раз СПАСИБО.
за такой срок , всё может поменяться , но думаю будет в любом случае

Aura

Уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста правильно ли я диагностирую защиту?
Сначала спрашиваю руны есть ли защита на человеке (в данный момент пытаюсь снять защиту рунами) и если выпадает да то продолжаю диагностику. Далее спрашиваю показать мне состояние защиты кроля.
Диагностика показала состояние защиты - Иса - Наутиз - феху. Все руны прямые.
Правильно ли я понимаю, что нужно запастись терпением и защита снимется?
Или в данный момент кроль активно сопротивляется (иса), срабатывает инстинкт самосохранения для сопротивления, кроль напряжен от принуждения (наутиз),  но пока ему удается сопротивляться (феху).
Ранее защита кроля успешно снималась и она не восстанавливалась боллее месяца. Сейчас она восстановилась и снимается повторно.
Помогите пожалуйста с интерпретацией.

Magrarina23

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста!
Собирались с другом поехать отдыхать за границу.Но разругались,и теперь поездка под вопросом.Задала вопрос о поездке рунам,выпало
феу-уруз-эваз-ингуз
Общая трактовка,что да,поездка состоится.Верно ли?

varfalomeaj

Приветствую всех!!!
Уважаемые прошу Вашей помощи в интерпритации или поправке меня если не правильно поняла значение рун!
1Вопрос:Какое отношения у Васи по отношению Клавы конкретно на данный момент времяни???
Выпала :Гебо.Уруз пер.Отил перю.Вуньо.
Если я правильно поняла то этот расклад,говорит о том что Васе нравится данное положение вещей с Клавой,его вполне устраивают и радуют те отношения которые между ними есть и большего он от них не хочет!
2Вопрос:Будут ли у этой пары отношения в дальнейшем????
Выпало:Альгиз-я понимаю что ДА,но по им нужно быть осторожней!
Уважаемые прошу Вас поправить меня если я неправильно интерпретировала результат!
Буду Вам очень благодарна!

doctorglaz

Уважаемым практикам моё почтение.
После чистки "Бур"ом вот что по раскладу: Наутиз(п/п)-Соулу-Дагаз-Уруз(п/п). Чистка не закончена, но сильно повлияла на энергетику. К Наутиз доп Эйваз-или воздействие остаётся? Может ли Наут п/п говорить о том,что чистка еще не закончена?Прошу совета в трактовке и дальнейшим действиям.
С уважением.

Печальная

День добры практики подскажите пожалуйста
Как легла чистка
ансуз пп уруз вуньо - легла хорошо процесс пошел

Как лег вызов
соул - райдо пп - дагаз
думаю что тоже легла хорошо - но давит на крола
Спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

marina

ЦитироватьУважаемые рунологи,подскажите пожалуйста!
Собирались с другом поехать отдыхать за границу
да , всё пройдет отлично

ЦитироватьПриветствую всех!!!
Уважаемые прошу Вашей помощи в интерпритации или поправке меня если не правильно поняла значение рун!
да устраивает , наводят какой то порядок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status