Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

РикиТикиТави

Slivki

Уважаемые, помогите, пожалуйста, ещё с трактовкой.

1) Подходит ли став Дуплет что бы разрушить все препятствия, мешающие продать квартиру и направить энергию на активную продажу?

пп Ансуз - пп Вуньо - Феу
                           Уруз

2) Продастся ли квартира до конца февраля после применения става Дуплет?

пп Одал+Йера - пп Перт - пп Вуньо    (2 руны выпали в 1 позиции)
                       Совило

перспективы вроде не радужные, все руны пер. Я так понимаю, что став нет смысла применять....

Holo

Цитата: Aura от 07 февраля 2013, 14:32:05
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой...
Вопрос рунам - Что мешает моему воздействию на А. ?
Дагаз - Вуньо - Тейваз пп
Цитата: РикиТикиТави от 07 февраля 2013, 15:24:10
сил у вас маловато, как по мне.
и эмоций многовато. Мешают сконцентрироваться.
Цитата: doctorglaz от 07 февраля 2013, 04:57:58Второй день нахожусь под двумя чистками от "наведённой".  На вопрос: как работают чистящие вязи?
1 формула). Беркано-Альгиз-Уруз
                         -Иса- , видимо формула закончила работу?
да скорее и не начинала еще, предпосылки хорошие, но еще не "раскрылась"...я бы еще подождала

Цитата: doctorglaz от 07 февраля 2013, 04:57:582 формула).Тэйваз-Одала(п/п)-Эйваз
                         -Ансуз-
здесь все хорошо. Верное направление, поддержка ВС, избавляетесь от ненужного, от наведенных магических воздействий.

doctorglaz

Добрый вечер Уважаемые!
Как работает формула в качестве защиты? Вуньо-Эваз(п/п)-Перт(п/п)
                                                                       -Соулу-
Можно ли считать Перт(п/п) в этой позиции бронёй или колпаком для хорошей защиты(кто-то на форуме так её раскрывал).
Буду благодарен за помощь. Никак не могу подобрать себе защитную формулу,т.к.Ds-ка на всё даёт (-) ответ. Вот так.

С уважением.

Holo

Цитата: doctorglaz от 08 февраля 2013, 13:38:28
Добрый вечер Уважаемые!
Можно ли считать Перт(п/п) в этой позиции бронёй или колпаком для хорошей защиты(кто-то на форуме так её раскрывал).
Буду благодарен за помощь. Никак не могу подобрать себе защитную формулу,т.к.Ds-ка на всё даёт (-) ответ. Вот так.

С уважением.
Цитата: Serafimius от 13 июля 2012, 08:41:11Если на вопрос есть ли защита в раскладе появилась Пера пп, то защита однозначно есть. Очень часто она приходила в раскладах указывая на то,что человек в определенный промежуток времени спал, или  находился под одеялом, а значит был чем то прикрыт. В таком контексте она приходила минимум у десяти человек.
подробнее в этой же теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg278222.html#msg278222 , почитайте, Вам интересно будет, раз уж хотите разобраться и понять  :)...А по поводу вашего расклада - на мой взгляд получите пассивную защиту, не атакующую.

Anchous

Уважаемые рунологи, на вопрос "любит ли Мужчина Женщину?", выпали

Турисаз-Беркана-Вуньо и Ингуз.

Они резко поссорились и расстались по дурости.
А Ингуз смущает - он говорит, что любовь закончилось?

РикиТикиТави

Цитата: Anchous от 08 февраля 2013, 17:03:40Турисаз-Беркана-Вуньо и Ингуз.

злится, но любит.
а вообще многовато рун для такого вопроса. Надо было две тянуть, наглядней было б.

ищузнания

Помогите понять пож.: Как "работает" чистка? Перто+Турисаз+Эваз пп+Соуло - неужели она счищает и сжигает не то, что мне нужно?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

РикиТикиТави

Цитата: ищузнания от 08 февраля 2013, 17:12:43Перто+Турисаз+Эваз пп+Соуло - неужели она счищает и сжигает не то, что мне нужно?

почему не то? просто она остановилась, возможно временно... Эваз пп - говорит об остановке.

Дарима

Добрый вечер на вопрос -выполнит ли человек свои обещания?
       йер-хагалаз-отал
Выполнит,но хагалаз как расматривать?
     Благодарю.

Slivki

Уважаемые, правильно ли я трактую?

На вопрос: Как работает сейчас формула "снежные быки"?

Гебо - Эйваз - Тейваз
              Ингуз

Тянет из меня энергию, как бы бинарит (Гебо), преодолевает некие препятствия (Эйваз) которые в результате преодолеются (Тейваз) и формула ляжет хорошо и будут плодотворные результаты (Ингуз)

Holo

Цитата: Дарима от 08 февраля 2013, 17:44:19
Добрый вечер на вопрос -выполнит ли человек свои обещания?
       йер-хагалаз-отал
Выполнит,но хагалаз как расматривать?
     Благодарю.
не выполнит, пустые обещания. Обстоятельства сильнее него.

Slivki

В каких отношениях кроль с крольчихой?

Ансуз - пп Феу - Игнуз
            Тейваз

тут нет ничего любовного, просто общение? но Ингуз в сочетании с Тейваз меня смущает (эти руны у меня ассоциируются с зачатием) помогите, пожалуйста, трактовать правильно?

РикиТикиТави

Цитата: Slivki от 08 февраля 2013, 17:53:41тут нет ничего любовного, просто общение? но Ингуз в сочетании с Тейваз меня смущает (эти руны у меня ассоциируются с зачатием) помогите, пожалуйста, трактовать правильно?

эти руны говорят о сексе, общение между ними хорошее, но качество отношений не на том уровне, чтоб говорить о крепкой семье или паре (Феху пп)

marina

Цитироватьзлится, но любит.
а вообще многовато рун для такого вопроса. Надо было две тянуть, наглядней было б.
согласна полностью , пусть миряться
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status