Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

December

ув.Медуза, просто я истолковала йеру (как новая итоговая ситуация), как восстановление защиты у кроля, поэтому решила, что нет, не сработает. А вы считаете, что проломит?

Медуза

Цитата: December от 29 января 2013, 17:51:39
ув.Медуза, просто я истолковала йеру (как новая итоговая ситуация), как восстановление защиты у кроля, поэтому решила, что нет, не сработает. А вы считаете, что проломит?
Должен проломить. Хадекен трактуется попарно,
Вуньо Йера - инициированный процесс
Альгиз пп Йера - лишение защиты
Беркана пп Йера - отсутствие роста, изменение качества.
Я здесь Йеру вижу как работу става. Это на женщину работа? Если сомневаетесь, переспросите на две, снесет ли " Лом" защиту? Но защита там , может, и не одна.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

December

в том-то всё и дело, что на мужчину. Может меня беркана смущает...я сначала решила, что снесет, а потом сидела-думала, пришла к выводу, что йера- может  быть как знак самовосстановления.

Sezen

Доброго дня. В последнее время меня терзают смутные сомненья, что на мне приворот. Спросила у рун. Получила: Гебо-Хагалаз-Соуло
                                              Дагаз

Почему то первая мысль возникла о самопривороте, но боюсь ошибиться. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Annika

Добрый вечер,уважаемые практики!
Перспективы отношений семейного кроля с соперницей?
Отал пп-Альгиз-Йера
            Иса
Я так понимаю,все,что могло бы быть у них,постепенно сходит на нет,останавливается?
Если соперница узнает некую информацию,ее отношения с кролем испортятся?
Гебо-Ингуз ,вытащила поясняющую- Беркана пп
Значит да, новый этап в отношениях пойдет в увядание?
Вернется ли кроль в семью?
Ингуз-Турс - как-то проблемно будет,если вернется?
Спасибо Вам!

Aura

Спросила руны как будет действовать если я нанесу став Khali (усиленный изгоняющий крест) на кролика чтобы его уволили с работы (кролик из другой страны). Выпало Ансуз - Дагаз - Иса
Помогите пожалуйста с интерпретацией. Я поняла, что воздействие может пройти успешно и иса закрепит результат.

Мелодия

Уважаемые практики! Перед нанесением очень мощного става для новой работы спросила у рун, как повлияет на мою жизнь работа этого става. Выпали:
Уруз, Отал пп, Беркана
         Кано пп

Я так понимаю, что Уруз и Беркана мне в помощь. А Отал пп говорит о проблемах в семье из-за новой работы? А перевернутая Кано в разных версиях имеет разное значение, как плохое, так и положительное.
Подскажите, уважаемые рунологи, что означает мой расклад?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Frigga

Доброго времени суток! Я новичок на вашем сайте, очень интересуюсь рунами, буду благодарна, если подскажите трактовку данного расклада Хагалаз+Соул+Альгиз . Спасибо.

marina

ЦитироватьДобрый вечер,уважаемые практики!
Перспективы отношений семейного кроля с соперницей?
скорее всего бардак и охлождение в отношениях , ожидание , которые только приносят боль ,всё крутиться на месте
да, если вернеться , проблемная ситуация будет

ЦитироватьУважаемые практики! Перед нанесением очень мощного става для новой работы спросила у рун, как повлияет на мою жизнь работа этого става. Выпали:
Уруз, Отал пп, Беркана
         Кано пп
новое начинание потерпит крах ,будет тяжесть , бардак ,вы как бы повернете назад ,будет попытка роста ,но будет невозможность этого сделать .
Времена меняются – ведьмы остаются

varfalomeaj

Приветсятвую всех на этом замечательном форуме!
Задала рунам вопрос:Как сегодня пройдёт намеченное мероприятие для меня?
Выпало:Перт.Маназ.Турисаз.Хагалаз.

Моё мнение что,всё пройдёт хорошо но будет слишком ного затраченно энергии на ненужные хлопоты.

Если не права то прошу поправить меня!
С Уважением ко всем!!!

Медуза

Цитата: varfalomeaj от 30 января 2013, 08:52:26
Приветсятвую всех на этом замечательном форуме!
Задала рунам вопрос:Как сегодня пройдёт намеченное мероприятие для меня?
Выпало:Перт.Маназ.Турисаз.Хагалаз.

Моё мнение что,всё пройдёт хорошо но будет слишком ного затраченно энергии на ненужные хлопоты.

Если не права то прошу поправить меня!
С Уважением ко всем!!!
Я бы тут к Хагалазу уточняющую тянула. Как минимум, он значит неожиданный поворот событий.

ariel

Добрый день. Задавала вопрос: "Получу ли я сегодня известие от мужчины?". Выпала прямая ФЕХУ. Думаю ответ однозначно: "Да".
Второй вопрос: "Получу ли известие от мужчины до 17 часов пятницы?" Выпала ИНГУЗ. Поняла так, что "да и принесет что-то новое". Чтоб выяснить что имено дополнительно вытянула АЛЬГИЗ и МАНАЗ. И к чему это приведет ТУРИСАЗ. Поняла так, что известие об окончательном разраве с мужчиной :( У кого какие мнения?.

Annika

Уважаемые практики!
Состояние моей защиты ? (в связи с плохим самочувствием,возникла мысль что порушена она)
Вуньо-Гебо-Йера
        Отал пп
У меня никогда такие руны на защиту не выпадали,и по итоговой Отал пп только,я думаю, что защиты нет. Подскажите как тут правильно трактовать. Спасибо !

Медуза

Цитата: -Ada- от 31 января 2013, 14:00:44
Уважаемые практики!
Состояние моей защиты ? (в связи с плохим самочувствием,возникла мысль что порушена она)
Вуньо-Гебо-Йера
        Отал пп
У меня никогда такие руны на защиту не выпадали,и по итоговой Отал пп только,я думаю, что защиты нет. Подскажите как тут правильно трактовать. Спасибо !
Не то, что бы нет, но качнули ее

Aura

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Спросила руны каков будет результат нанесения става Khali (усиленный изгоняющий крест) на кролика чтобы его уволили с работы (кролик из другой страны). Выпало Ансуз - Дагаз - Иса
Я поняла, что воздействие может пройти успешно и иса закрепит результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status