Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

klara

Спасибо,Марина за науку,по Вашему совету задала вопрос,есть ли на паре кроликов ста.маг.защита,выпали руны:Уруз,Йера.Да,защита стоит.
В каком состоянии эта защита?Спрашиваю так,потому что постоянно воздействую на кроля и воздействия достигают цели,а вот на крольчиху магичу,безполезно,да еще и получаю обраткой.Сейчас на ней чистка постоянно стоит.
ТАк вот,по этому вопросу выпали руны:Отилия,Иса,Дагаз,Турспп.Постоянно защита рода,но сейчас сходит на нет.Подскажие как правильно будет,а то что то не уверена в своей трактовке.Спасибо.Вижу что еще и обратка будет.

Гленда

Использовала Речи Ассов от Хадекена для ответа на вопрос: что мне сделать, чтобы вернуть расположение МЧ?
Получился такой вот расклад:

7. Феху
4. Тейваз 6. Ингуз 5. Беркана
1. Уруз рев 3. Вуньо рев 2. Рейдо рев

Тор - остынь (разочарование, бессилие). Один советует бороться за отношения (Тейваз).
Тир - не рыпайся, совместной дороги нет (внутренние переживания?). Один советует "вить гнездо" (Беркана).
Хеймдалль - безрадостность (типа, не смешно). Один советует приложить усилия (Ингуз).

Результирующая Феху - материальный интерес? или новый виток в отношениях?

Что я неправильно понимаю? и как тут трактовать Феху?
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

marina

Цитата: klara от 28 января 2013, 16:43:44
Спасибо,Марина за науку,по Вашему совету задала вопрос,есть ли на паре кроликов ста.маг.защита,выпали руны:Уруз,Йера.Да,защита стоит.
В каком состоянии эта защита?Спрашиваю так,потому что постоянно воздействую на кроля и воздействия достигают цели,а вот на крольчиху магичу,безполезно,да еще и получаю обраткой.Сейчас на ней чистка постоянно стоит.
ТАк вот,по этому вопросу выпали руны:Отилия,Иса,Дагаз,Турспп.Постоянно защита рода,но сейчас сходит на нет.Подскажие как правильно будет,а то что то не уверена в своей трактовке.Спасибо.Вижу что еще и обратка будет.
защита рода , причем скорее всего непробиваемая , причем защита такая , что можно укрыться , стать незаметным и обратка обеспечена
Времена меняются – ведьмы остаются

klara

Спасибо Марина,все мои подозрения развеяли,так оно и есть,на защите какой то непрогляд,не всегда ее вижу.

Дарима

Ув. практики, прошу прокомментировать  расклад -Как ляжет став"Делай так,как я скажу" на крольчиху    -йер-райдо-наутиз-беркана

Долго раскручиваться будет,но сработает?

marina

Цитата: Дарима от 28 января 2013, 18:26:07
Ув. практики, прошу прокомментировать  расклад -Как ляжет став"Делай так,как я скажу" на крольчиху    -йер-райдо-наутиз-беркана

Долго раскручиваться будет,но сработает?
да , всё получиться , но не сразу

strannik

Уважаемые, помогите интерпретировать расклад. На вопрос: "какие чувства А испытывает к В" выпало: Лагуз-Беркана-Уруз. Смущает Лагуз-Беркана в рамках данного вопроса.

ищузнания

Доброго времени суток! Помогите с интерпретацией пож., очень важно правильно понять. Вопрос: как "сработает" на мне став "Доля и Недоля"? Ответ: Беркано+Альгз пп+Хагал+Турисаз - разрушит влияние женщины? избавит от зависимости важной для меня женщины? Но кроме мамы  /мама умерла 1 год назад/ в моей жизни таких нет! Извините за сумбур и косноязычие. Заранее благо дарю!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите точнее истолковать расклад сожители.
1.дагаз
благоприятные перемены. неожиданные повороты в отношениях
2.на уме у дамы райдо(пер.)
Я так понимаю обдумывает препятствия, на пути и тд.
3.ингуз
обдумывает какие-то активные действия,планы,чувства
4.беркана
Рождение детей,осуществление замыслов,перспективные отношения
5.эваз
Желание развивать отношения,движение,чувства,планы на будущее
6.вуньо
чувства счастья,гармонии
7.отила(пер)
Перспективу рассматривала неделю-две, т.к конфликт у людей, выпала данная руна,видимо затруднения ещё имеют место быть.
8.кеназ
Возможность есть,чувственные взаимоотношения
9.йера
постепенное получение результатов,т.е перспектива в будущем есть.

marina

ЦитироватьУважаемые, помогите интерпретировать раскла
почему смущает , легкие пока отношения , которые приносят удовольствие ,по рунам потом рост и развитие отношений , мощное развитие , сексуальная энергии
ЦитироватьДоброго времени суток! Помогите с интерпретацией пож., очень важно правильно понять. Вопрос: как "сработает" на мне став "Доля и Недоля"?
получаеться , что вы хотите чего то достичь весьма агрессивно , но вы подчинены обстоятельствам , вынужденны что то делать ,какие идут враждебные намерения
ЦитироватьПодскажите точнее истолковать расклад сожители.
2 вот на уме у женщины остановка в отношениях получаеться
7 тут или попытаються навести порядок в отношениях , или отношения в подвешанном состоянии
9 могут быть и взаимные обязательства , в общеи расклад для пары не плохой

Veti

Спрашивала руны - есть на мне негатив, порча, родовое проклятье?
Выпали Лагуз перевер. положение, Перт перевер. положение, Манназ прямой. Понимаю, негатив есть.
Помогите с подробной трактовкой, пожалуйста.

Патриция

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой: понадобилось срочно получить от кролика согласие, на все про все-5 дней, предполагаю, что человек просто из пакости мне не захочет этого сделать (были преценденты в прошлом). Задала вопрос: какая перспектива, что став "делай то, что я скажу" поможет дать его согласие в данном деле?

Выпали (4 рунный по Хедекену):

ппАнсуз  Ингуз  Гебо

ппЛагуз

так поняла, что не поможет? :-[
Всякий опыт делает нас сильнее...

Медуза

Цитата: Патриция от 29 января 2013, 12:00:30
Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой:
Выпали (4 рунный по Хедекену):
ппАнсуз  Ингуз  Гебо             
           ппЛагуз

так поняла, что не поможет? :-[
Нет, не поможет, будут трудности.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

December

4х рунный по Хадекену Вопрос: использовать ли "Лом" для снятия защит?
1.вуньо, 2. альгиз пп, 3. веркано пп
4. йера
Мне кажется- не подействует. А ваше мнение.

Медуза

Цитата: December от 29 января 2013, 17:24:23
4х рунный по Хадекену Вопрос: использовать ли "Лом" для снятия защит?
1.вуньо, 2. альгиз пп, 3. веркано пп
4. йера
Мне кажется- не подействует. А ваше мнение.
Вопрос у Вас некорректный. Если Вы имели  в виду, как " Лом" подействует на крольчиху, то так как задумано, подчинится она воздействию
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status