Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Huggin80

Цитата: marina от 28 января 2013, 04:04:36
1 не так как вы хочете , можете получить совсем другое
2 вообще вопрос не понятен
3 если смотреть да или нет , то как бы да , но человек проявляет характер , проблемы
4 опять же если смотреть да или нет , то сказал правду , но по рунам , как раз любовь и есть .
2. Изменял нежелание общаться и возобновлять отношения на желание общаться и возобновить отношения.
4. Как-то противоречиво... хотя. .. если у объекта отпуск и мысли заняты другим, то логично. По возвращении в привычную обстановку чувства могут снова дать о себе знать.

Спасибо
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

marina

Цитата: Huggin80 от 28 января 2013, 04:34:35
2. Изменял нежелание общаться и возобновлять отношения на желание общаться и возобновить отношения.
4. Как-то противоречиво... хотя. .. если у объекта отпуск и мысли заняты другим, то логично. По возвращении в привычную обстановку чувства могут снова дать о себе знать.

Спасибо
2 вопрос , не вижу смысла
4 тут знаете у него может быть и роман на стороне , тут поразному можно трактовать , сказал правду - Ингуз-да , причина Кеназ - новая любовь , я тут подумала , может и так , вам должно быть виднее , вы же знаете ситуацию .
Времена меняются – ведьмы остаются

Гленда

Уважаемые рунологи!
На вопрос "Каким будет результат от применения приворота?" получила

Лагуз рев - Эйваз - Рейдо
Гебо (доп Уруз)

Я так поняла, что можно привораживать
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Annika

Добрый день,уважаемые!
Как ложится рф на разрушение обид,на кроля?
Хагалаз-Беркано пп-Лагуз
              Йера
где-то накосячила я,получается?
Что сейчас в отношениях людей происходит?
Иса-Йера-Беркана
       Эваз пп
Благодарю Вас!

Печальная

Делать определенный приворот на мч

уруз пп + соул  + манназ

эваз пп

Нет сил - препятствие  - время для восстановления -
Все будет хорошо, я узнавала..

Медуза

Цитата: varfalomeaj от 28 января 2013, 12:57:30
У Клавы или завышена самооценка , или она болеет , что то произойдет , получит в виде праздника ,будет активная борьба у неё , я правильно поняла , Маназ пп , а Перт прямой --да Маназ пер,а Перт прямой,но я подумала что маназ это потеря чего либо не значительного.
varfalomeaj, Манназ - это человеческие качества и все то, что относится к человеку. Потери - не в компетенции Манназа ;)
А вообще, я бы по другому вопрос задавала. Например, какие события ожидают Клаву в личной жизни? ( на работе или еще в какой-области). Размытый вопрос = размытый ответ.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

elramgale

Здравствуйте,помогите с толкованием расклада.
На самою себя сомнения в раскладах,боюсь притянуть желаемое мне толкование.
Вопрос:  как относится объект к оператору?

Уруз п.п - Гебо - Феху

Спасибо.

Медуза

Цитата: elramgale от 28 января 2013, 14:35:03
Здравствуйте,помогите с толкованием расклада.
На самою себя сомнения в раскладах,боюсь притянуть желаемое мне толкование.
Вопрос:  как относится объект к оператору?

Уруз п.п - Гебо - Феху

Спасибо.
Намерение в раскладе прошлое - настоящее - будущее? 

elramgale

Цитата: Медуза от 28 января 2013, 14:46:16
Намерение в раскладе прошлое - настоящее - будущее?
Здравствуйте Медуза,рада что именно Вы откликнулись.

Намерения как то вроде и не было. Просто задала вопрос что в данное время этот мужчина чувствует ко мне? ( мы в затяжной ссоре)

Спасибо.

Trulo

Ув. практики, прошу откорректировать мою интерпретацию расклада, ибо сложно себе трактовать , заранее спасибо!

Вопрос: Появится ли работа и когда?

лагуз- Дагаз- Альгиз(п/п)
Йера

Лагуз-ситуация по поиску движется, Дагаз- изменения идут, Альгиз(п/п) решила тут либо помощь от мужчины ждать, либо поддержки нет, здесь в сомнениях, йер- ситуация близится к зовершению, ждать "плоды"
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Медуза

Цитата: elramgale от 28 января 2013, 14:52:21
Здравствуйте Медуза,рада что именно Вы откликнулись.

Намерения как то вроде и не было. Просто задала вопрос что в данное время этот мужчина чувствует ко мне? ( мы в затяжной ссоре)

Спасибо.
Я тоже Вас рада видеть в этой теме ;)
Так как вы в ссоре, расклад становится логичным. Мч с одной стороны не вышел внутренне из ваших отношений, ( Гебо), чувства у него к Вам тоже есть ( Феху), но и мириться он на данный момент не готов ( Уруз пп). Нет у него сил заново что-то начинать.
Цитата: Trulo от 28 января 2013, 14:59:00
Ув. практики, прошу откорректировать мою интерпретацию расклада, ибо сложно себе трактовать , заранее спасибо!

Вопрос: Появится ли работа и когда?

лагуз- Дагаз- Альгиз(п/п)
Йера

Лагуз-ситуация по поиску движется, Дагаз- изменения идут, Альгиз(п/п) решила тут либо помощь от мужчины ждать, либо поддержки нет, здесь в сомнениях, йер- ситуация близится к зовершению, ждать "плоды"
Trulo,  а давайте не будем смотреть этот расклад, а разложим руны заново.
Вопрос:
1. Найду ли я работу в течении такого-то временного промежутка?

Trulo

Цитата: Медуза от 28 января 2013, 15:03:36
Trulo,  а давайте не будем смотреть этот расклад, а разложим руны заново.
Вопрос:
1. Найду ли я работу в течении такого-то временного промежутка?

Ок, спасибо что скорректировали вопрос:
выпало:
Эваз-Тейваз-Ингуз
Дагаз

:-[

Медуза, я так думаю, что работу найду, правильно?
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Медуза

Цитата: Trulo от 28 января 2013, 15:15:01
Ок, спасибо что скорректировали вопрос:
выпало:
Эваз-Тейваз-Ингуз
Дагаз

:-[
Найдете, очень позитивный расклад. Ваши усилия - стремления увенчаются успехом и выведут Вас на новый уровень.

klara

Доброго дня,ув.Рунологи,прошу помощи в вопросе о ставленной маг.защите вражины,в каком состоянии защита?Иса,Берканопп,Наутиз пп,Райдо.Напрягает Наутиз пп,сколько смотрю ее защиту всегда выпадает Наутпп,я толкую ее как навязанная(ставленная),может ошибаюсь,ну а Райдо-рабочая,действующая.Помогите разобраться,особенно с Наутом пп,благодарю заранее.

marina

Цитата: -Ada- от 28 января 2013, 10:55:17
Добрый день,уважаемые!
Как ложится рф на разрушение обид,на кроля?
Хагалаз-Беркано пп-Лагуз
              Йера
где-то накосячила я,получается?
Что сейчас в отношениях людей происходит?
Иса-Йера-Беркана
       Эваз пп
Благодарю Вас!
не ляжет приворот
позитив закончился , отношения зависли в воздухе ,пришла дисгармония , поругались

Цитата: klara от 28 января 2013, 16:07:55
Доброго дня,ув.Рунологи,прошу помощи в вопросе о ставленной маг.защите вражины,в каком состоянии защита?Иса,Берканопп,Наутиз пп,Райдо.Напрягает Наутиз пп,сколько смотрю ее защиту всегда выпадает Наутпп,я толкую ее как навязанная(ставленная),может ошибаюсь,ну а Райдо-рабочая,действующая.Помогите разобраться,особенно с Наутом пп,благодарю заранее.
Наутиз пп - это плохая защита ,силы мобилизуються , но без толку , да у человека может и не быть защиты , защита может быть именно на паре и тд , причин много .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status