Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

lenhik

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с интерпретацией.
1- причина распада семьи-туризас пп-тейваз пп-гебо
    кано пп
это я поняла гибель любви конец отношений ссоры тупик
2-что сделать для восстановления семьи
эваз пп-иса-хагалаз
   тейваз пп
я поняла ничего ненадо делать это конец

поправте пож если не трудно

marina

ЦитироватьУважаемые практики! Помогите пожалуйста с интерпретацией.
1- причина распада семьи-туризас пп-тейваз пп-гебо
    кано пп
Любовь прошла . люди ничего не хотят ,из-за ошибок потерпели крах , отношения  сгорели в паре .
2 рунам не задают вопрос , что делать , они за вас решать не могут , но тут и сделась скорее всего ничего не удасца ,так как , самое главное , нет желания и намерений таких , что бы восстановить семью .
Времена меняются – ведьмы остаются

про заек

т.к. никто не отвечает в соответствующей теме, переношу вопрос сюда.

господа специалисты, нужна помощь.
попросили определить положение дел на МЧ, расклад в результате: Ансуз, Турс пп, Соулу, Хагалаз.

заодно, пребывая в смутном состоянии духа, решила посмотреть, что со мной творится. по итогу - Эйваз, Перт пп, Эваз пп, Альгиз.

помогите, пожалуйста, с расшифровкой.

уточнила по фото одной "особо одаренной" дамы, не она ли мне случаем колдунство накинула. выпало Хагалаз, Перто, Дагаз.

люди, хэлп! я привыкла работать с картами, и пока что в качестве гадательного информационного канала руны для меня темный лес, ориентируюсь крайне слабо. чую, что со мной дело плохо, судя по раскладу. срочно нужно определиться с дальнейшей работой по устранению - либо колдунства, либо его последствий, либо, в конце концов, источник уничтожать. очень жду ответа.

благодарю.

Прочитайте Правила раздела Руны.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Медуза

Цитата: про заек от 01 февраля 2013, 18:06:12
т.к. никто не отвечает в соответствующей теме, переношу вопрос сюда.

господа специалисты, нужна помощь.
попросили определить положение дел на МЧ, расклад в результате: Ансуз, Турс пп, Соулу, Хагалаз.
А смысл носить расклад по темам? Его все видели, поверьте. Вам никто не ответил, потому что вы не выкладывали свою трактовку. Мч что-то накрутил себе, напридумывал, вот в этом и корень его проблем.
Над Вами специалист потрудился, Вас закрыли просто, создали дисгармонию, это влияет на рост, выбор какой-то. Если бы это был мой расклад , я бы сказала, что это закрытие дорог либо блокирование способностей, возможностей.
Про даму. Опять же, если бы мой расклад, то - да, колдует, в деструктивном направлении
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

villi0125

Ув .  практики   подскажите   пожалуйста   .  На   вопрос   будут   ли   близкие   отношение   между    Мч   и  Жч  в  течении    6   месяцев   

хагалаз-Альгиз-соуло-Наутиз П   .   Поняла   не   будет   отношений  .
Помогите  понять   , только   учусь  .

December

Прошу подсказать, верно ли толкую получившиеся расклады.
1) как пройдет чистка на мужчину от наведенных приворотов?
Ингуз   Кеназ пп  Манназ
         Дагаз
Мне думается, что хорошо пройдет.
2) Как подействует ИК на чернож соседей-муслимов, снимающих соседнюю квартиру.
Йера   Наутиз   Альгиз
           Вуньо
Я думаю, что хорошо и радостно будет мне )))

Митра

Уважаемые практики, подскажите расшифровку расклада, я в ступоре...
Отношения М и Ж в течение месяца - Эйваз, Наутиз, Йера.

marina

ЦитироватьУв .  практики   подскажите   пожалуйста   .  На   вопрос   будут   ли   близкие   отношение   между    Мч   и  Жч  в  течении    6   месяцев
активность черезмерная и создание видимости , что не всё плохо , на самом деле крах , при этом сами и генерируют его ,показуха какая то , на самом деле всё не так хорошо
ЦитироватьПрошу подсказать, верно ли толкую получившиеся расклады
не хватит знаний или умения её провести
2 скорее всего принудите их к тому что хочете , но качество полученного может быть не то , что ждете
ЦитироватьУважаемые практики, подскажите расшифровку расклада, я в ступоре..
ну Эйваз на первом месте , значит развитие отношений  тянеться  ,но какие то тяжелые , тягостные . споры могут быть , скорее всего никуда не приведут ,всё в пустую

klara

Доброго вечера,ув.форумчане,девочки помогите разобраться,поставила чистку на снятие защиты с кролей,спросила как действует?выпали руны:Уруз,Хагал,Иса,Альгизпп.Приложены усилия,вроде хорошо пошла,Иса остановку дает,а Альгиз будет счищена защита или процесс преостановлен,нет активных действий чистки?Поправьте,как правильно,буду признательна за помощь.

Лёля-Акула

Цитата: klara от 02 февраля 2013, 21:34:09
Доброго вечера,ув.форумчане,девочки помогите разобраться,поставила чистку на снятие защиты с кролей,спросила как действует?выпали руны:Уруз,Хагал,Иса,Альгизпп.Приложены усилия,вроде хорошо пошла,Иса остановку дает,а Альгиз будет счищена защита или процесс преостановлен,нет активных действий чистки?Поправьте,как правильно,буду признательна за помощь.

Вы ведь спрашиваете о действии формулы? Не работает она:(: изначально плохо запустилась,
потом вообще остановилась
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

asgard

Помогите пожалуйсто, провел диагностику на отношения с любимой, выпало 1. Уруз, 2 Наутиз, 3. Тейваз. Диагностировал, как мои формулы действуют на нее. НИчего не понимаю. Помогите с расшифровкой.

laguna7575

УВ. практики, на вопрос будет ли некая дама с мужчиной в этом году выпало -
Райдо пп - перто - лагуз пп - иса
помогите с уточнением. М не понятно что ничего не получится но причина не совсем ясна.

marina

Цитата: laguna7575 от 03 февраля 2013, 00:49:03
УВ. практики, на вопрос будет ли некая дама с мужчиной в этом году выпало -
Райдо пп - перто - лагуз пп - иса
помогите с уточнением. М не понятно что ничего не получится но причина не совсем ясна.
остановка в отношениях ,возможности не могут реолизоваться , отношения  должны погибнуть полностью

rus102

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой...Вопрос был о причине моих нынешних жизненных трудностей (невозможность устроиться на работу, ни один вид бизнеса не раскручивается, доходы резко упали почти до нуля....раньше я был очень успешным и у меня все получалось). Наутиз+Иса+Тейваз+Маназ ---это выпало у стороннего человека,которого я просил сделать расклад. Несколькими днями позже я сделал сам ( в первый раз),вот что вышло  ---Эйваз+Беркана+Хагалаз+Тейваз...Очень хочется разобраться в ситуации...

laguna7575

Если я правильно поняла, остатки старого не дают начаться новым отнашениям.
Ситуация такова - женщина расталась с МЧ давно, а новых МЧ у нее нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status