Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Holo

Цитата: klara от 24 января 2013, 21:07:58
какие взаимоотношения будут у кроликов в феврале этого года?Фехапп,Эйваз,Турс,Дагаз,дополнительная к Дагазу,Наут.
Дисгармония в отношениях ,проявлять будут характер,конфликтовать,все это будет происходить стремительно,а Наут о чем говорит,что такая ситуация будет постоянной.
да тут войной веет...потери большие в отношениях, которые будут расти и крепнуть и выльются    в скандал, конфликт жесткий. который может стать последней каплей и привести к концу отношений (у меня с этим ассоциируется наутиз в отношениях)...в любом случае продолжать взаимоотношения им буде тяжело в свете предшествующих событий

Цитата: Kaci от 24 января 2013, 23:49:49
Как легло на кроля внушение чувства вины за то, что бросил ребенка?
Йер-альгиз пп-кеназ
       Уруз
Можно сделать вывод, что пробило его защиту, и хорошо легло, будут результаты?
ни как не легло, нет результата

klara

Спасибочки,ув.Holo,порадовали,а не могли бы вы подсказать,какие руны указывают на то,что "это" у кроликов будет "расти и крепнуть",а то я ведь сама слабовато трактую.

Holo

Цитата: klara от 25 января 2013, 00:44:45
Спасибочки,ув.Holo,порадовали,а не могли бы вы подсказать,какие руны указывают на то,что "это" у кроликов будет "расти и крепнуть",а то я ведь сама слабовато трактую.
в Вашем раскладе Эйваз (символ дерева Игдрасиль) - возрастает, крепнет на негативненькой почве Феху пп (отчуждения, не удовлетворенности)

натуська

Доброе утро подскажите пожалуйста спрашивала у рун работает ли став сделанный мною  на мч пока доставала руны выпала пустая руна  а потом достала вуньо прямая как понять?спасибо

Holo

Цитата: Фрезия от 24 января 2013, 16:22:46
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке моих раскладов.
1. Что является причиной происхоюящих в семье неприятных событий?
Хагалаз-Уруз(пер)-Тейваз
               Эйваз;
Разрушение сил, защиты могло послужить началом неприятностей.
2. Что нужно сделать для прекращения череды этих непрятных событий?
Соулу-Уруз-Турисаз(пер)
            Кано;
Здесь я углядела то что угроза и непрятности будут преодолены и закончаться, но вот благодаря чему не увидела...

1 эти препятствия Вам даны, как необходимый жизненный этап, который нужно преодолеть - этап данный судьбой, который нужно прожить. Сейчас у Вас период бессилия, усталости, тратите силу на мелочи, поэтому решить проблемы не можете. Вам не нужно тратить себя на негативные эмоции, проявите мужество, стойкость, силу воли.
2 следует применить свои знания, раскрыть свой потенциал, желания, показать всем, на что Вы способны, какая Вы на самом деле. все зависит от Ваших личных качеств. Мне кажется (по раскладу) что Вы очень хороший, энергичный, позитивный человек, но заперли в себе все это, защищаясь от ситуации в которой оказались. Будьте собой.

Melena

Уважаемые рунологи помогите разобраться, я на одного мужчину уже сделала несколько чисток, в том числе чистку и от отношений с др женщиной, по диагностике рунами выпадает третий раз тоже самое пер альгиз, гебо, и пер манназ, помогите правильно растолковать, есть ли результат???, смущает пер. манназ.
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

В-и-к-т-о-р-и-я

подскажите пожалуйста.
"Как ляжет ф-ла разрушающая у Маши все положительные мысли о Васе?"
эйваз-беркана(пер)-тейваз-итог гебо
Я так понимаю у дамы будет препятствие к дальнейшему росту общения и отношений??
и "как будут складываться отношения Маши с Васей,если применить ф-лу разрушающую её положительные мысли о васе?"
выпало тейваз(пер)-эйваз-хагалаз-итог альгиз
Я так понимаю положительные мысли будут разрушены?

И ещё подскажите "Как ляжет формула "поминки отношений" разрушающая отношения и общение Маши и Васи?"
лагуз(пер)-турисаз(пер)-тейваз(пер)-эйваз

и ещё "Как будут развиваться взаимоотношения и общение между Васи и Маши,после приминения рун.ф-лы "поминки отношений"
выпало альгиз(пер)-райдо-тейваз(пер)-наутиз(пер)

Kaci

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Какой будет Результат чистки.
Эйваз-тюр пп-йер
          Гебо(доп ингуз)
Значит ли это, что ничего не почистит?

Holo

Цитата: Адели от 25 января 2013, 16:29:13
Уважаемые Практики,помогите пожалуйста с ответом Ответ #9821 на стр. 655. Заранее спасибо.
У Пети весьма приятные эмоции, влюбленность, ожидание какого-то праздника, ждет и надеется на исполнение желания[/quote]
Цитата: Melena от 25 января 2013, 16:44:17
Уважаемые рунологи помогите разобраться, я на одного мужчину уже сделала несколько чисток, в том числе чистку и от отношений с др женщиной, по диагностике рунами выпадает третий раз тоже самое пер альгиз, гебо, и пер манназ, помогите правильно растолковать, есть ли результат???, смущает пер. манназ.
да, сознание меняется у него и отношения эти он уже по другому воспринимает
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 25 января 2013, 19:22:57
"Как ляжет ф-ла разрушающая у Маши все положительные мысли о Васе?"
эйваз-беркана(пер)-тейваз-итог гебо
Я так понимаю у дамы будет препятствие к дальнейшему росту общения и отношений??
Да, маша потеряет интерес к Все, как к другу и как к мужчине, будет проявлять дурной характер
Цитировать"как будут складываться отношения Маши с Васей,если применить ф-лу разрушающую её положительные мысли о васе?"
выпало тейваз(пер)-эйваз-хагалаз-итог альгиз
Я так понимаю положительные мысли будут разрушены?
цель отношений будет утрачена, активности не будет, соответственно и развития не будет. раздражение на эмоциональном плане[/quote]
ЦитироватьИ ещё подскажите "Как ляжет формула "поминки отношений" разрушающая отношения и общение Маши и Васи?"
неудачно ляжет изначально. может сил у вас не хватить на нее
Цитироватьи ещё "Как будут развиваться взаимоотношения и общение между Васи и Маши,после приминения рун.ф-лы "поминки отношений"
выпало альгиз(пер)-райдо-тейваз(пер)-наутиз(пер)  ни как, будут терпеть, пассивно плыть в заданном направлении - "шаг вперед, два назад", без цели, полного разрыва и "поминок" не вижу.

Цитата: Kaci от 25 января 2013, 22:23:53
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Какой будет Результат чистки.
Эйваз-тюр пп-йер
          Гебо(доп ингуз)
Значит ли это, что ничего не почистит?
большие сложности на пути чистки будут. Возможно защита мешает

marina

Цитироватьещё подскажите "Как ляжет формула "поминки отношений" разрушающая отношения и общение Маши и Васи?"
не будет изменения ситуации , ошибки , может быть и обратка ,цель не будет достигнута

ЦитироватьУважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Какой будет Результат чистки.
обраткой светит , защита на человеке   
Времена меняются – ведьмы остаются

Печальная

что чувствует мч к даме

перт+вуньо+маназ пер.

мч не понимает своего отношения - капается что ли  - возможно скучает
Все будет хорошо, я узнавала..

натуська

Добрый день скажите пожайлуста какие руны покажут что на человеке стоит защита или есть порча и при воросе сработает ли эта руническая формула какие руны окажут что да СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ

marina

Цитата: Печальная от 26 января 2013, 12:21:51
что чувствует мч к даме

перт+вуньо+маназ пер.

мч не понимает своего отношения - капается что ли  - возможно скучает
в общем не плохо , но или маленько превзято , или считает её эгоисткой
Времена меняются – ведьмы остаются

Адели

Цитата: Адели от 24 января 2013, 02:34:20Спросила позвонит ли мне такой-то человек?
ФЕХУ-ЭЙВАЗ-пер.БЕРКАНА-пер.ЭВАЗ
Я ну совсем ещё плохо понимаю,думаю что позвонить хочет,но что-то его останавливает.
Уважаемая Holo,подскажите пожалуйста так ли это???
Заранее Благодарю.

Chervona Ruta

добрый день уважаемые практики..

помогите с толкованием расклада пожалуйста...

1) что будет (какой результат) от применения формулы на отношения.., выпали

соул - лагуз (пер) - одал
           тейваз

2) как повлияет формула на подавление гордости и обид на отношения, выпали

беркана - манназ(пер) - уруз(пер)
               соул

3) какие мысли у М о Ж:

райдо(пер) - вуньо(пер) - лагуз(пер)
                   эйваз
))))по моему тут не то, что стена, тут блин бункер)))

4) какие чувства испытывает М к Ж:

гебо - манназ - соул
           альгиз(пер)

благодарю бесконечно за помощь...
с уважением..

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status