Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Svetlan-ka

Цитата: cello от 24 января 2011, 20:00:56

Женщина пытается вынудить МЧ к активным действиям, ведет планомерную работу ( Ингуз как начало, зерно, отправная точка, замысел) , приворот - подчинение похоже делался,но не хватает сил у Ж либо просто эту пару не связать вместе . МЧ скрытен, неискренен, непорядочен по отношению к Ж. Особой любви я не вижу, скорее желание Ж взять реванш, добиться своего. Ж осознает, что в настоящий момент от ее усилий толку мало. По последнему Наутизу можно судить, что Ж будет продолжать работу по принуждению- подчинению МЧ. Если отношения и завяжутся ( завязались), то носить будут вымученный, безрадостный характер.

Как всегда, Вы точны. Спасибо, просто блестяще! А я, как собака, все понимаю, а сказать не могу, т.е когда смотрю на расклад, понимание его есть, а когда пытаюсь описать.....тут прямо ступор какой-то.

Расклад этот в ветках есть, посмотрите. Ссылки у меня нет, я в тетрадку просто переписала.

Larva

Помогите, пожалуйста, разобраться.
На вопрос "стоит ли повторить чистку?" выпало Лагуз-Йера-Эваз.
По-мойму ответили буквально: чистку (Лагуз) повторить (Йера), тогда будет положительный сдвиг (Эваз)  ???.

Svetlan-ka

Цитата: cello от 24 января 2011, 23:15:03
Так это главное- что понимание приходит.

Да, большие расклады понимаю скорее глазами и интуитивно. А вот одну руну на конкретный вопрос, или на вопрос с ответом да-нет, не понимаю совсем. Сегодня спросила, состоится ли встреча, вытащила одну руну - Соулу, стало быть да, состоится. Потом вытащила вторую, как писал ув. hadeken, что если на вопрос да-нет вышла необратимая руна, то следует достать еще одну, и это была Иса. И что же я тут уточнила? Получилось "лед и пламень", но как это соотнести с заданным вопросом, состоится ли встреча?

cello

Цитата: Svetlan-ka от 26 января 2011, 10:12:05
Да, большие расклады понимаю скорее глазами и интуитивно.

Еще не определено. Состоится, но с задержкой ( будет отложена), либо сама встреча приведет к напряженной ситуации в отношениях.Либо просто  не оправдает ваших надежд.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

НИКА

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, использовала расклад  "Речи асов".  На вопрос к чему приведут отношения мч. и ж. (они в браке, но вместе не живут) выпали след. руны:

7.Слово Одина- уруз

4.Ответ Одина           6.Ответ Одина              5. Ответ Одина
   тейваз                     феху(пер.)                         йера

1.Слово Тора            3.Слово Хеймдалля         2.Слово Тира
вунье (пер.)                     исса                           дагаз

1. движение из темноты на свет   4. настойчивость, терпение, победа
2. прорыв к победе                     5. завершающая фаза- сбор урожая 
3. застой, тормоз                       6. затруднительная ситуация
                           7. навая сила, успех, новые начинания.
Я поняла так: у них начнется новый виток отношений через терпение, затруднительные ситуации. Правильно ли я поняла?

Mess

на мой вопрос - каково будет действие такой то формулы, выпали Руны

Манназ  Дагаз  Гебо
            Беркана

вижу этот расклад как достаточно положительный для оператора, Обьект будет очень даже не против общения с дамой.
Что думаете?

cello

Цитата: НИКА от 26 января 2011, 17:33:50
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, использовала расклад  "Речи асов".  На вопрос к чему приведут отношения мч. и ж. (они в браке, но вместе не живут) выпали след. руны:

Этот расклад на отношения не используется. Вам "Сожители" нужен.

Цитата: Mess от 26 января 2011, 18:19:16

Вопрос некорректный. Действие этой формулы будет таким -для кого ? Или на кого? То, что человек вроде будет расположен к отношениям -понятно, но который человек? А может это оператора забинарит?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mess

Цитата: Mess от 26 января 2011, 18:19:16

как сложатся отношения между обьектом и заказчицой после применения данной формулы

Наутиз
Иса            Тур
        Гебо
Уруз           Йера
       Манназ
      пер Кенназ
                       пер Беркано

Принудительные отношения возможны, но толку большого я в них не вижу

НИКА

Цитата: cello от 26 января 2011, 18:27:42
Этот расклад на отношения не используется. Вам "Сожители" нужен.
Но в раскладе "Сожители" есть оговорка- это для мужчин и женщин, не состоящих в законном браке, или это не важно?

Mess

Цитата: cello от 26 января 2011, 18:30:37
Вопрос некорректный. Действие этой формулы будет таким -для кого ? Или на кого? То, что человек вроде будет расположен к отношениям -понятно, но который человек? А может это оператора забинарит?

эт я сообщение старалась покороче написать ;)
Вопрос - какой будет результат воздействия на Х (формула + описание действия )

cello

Цитата: НИКА от 26 января 2011, 18:37:26
Но в раскладе "Сожители" есть оговорка- это для мужчин и женщин, не состоящих в законном браке, или это не важно?

Где такая оговорка?

Zauberin

Цитата: cello от 26 января 2011, 18:46:48
Где такая оговорка?

Цитата из  блога hadeken : Назначение расклада следует из названия: "hjónaleysi", согласно словарю Беркова-Бёдварссона, переводится как 1) молодая пара, будущие супруги; 2) сожители (мужчина и женщина, не состоящие в законном браке).
Расклад позволяет проанализировать реальное отношение друг к другу и оценить перспективы такого союза, т.е. будет ли брак и насколько крепкий.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

НИКА

Уважаемые рунологи подкорректируйте пожалуйста мой расклад "Сожители". Вопрос был задан на переспективу отношений мч и ж не проживающих вместе, но состоящих в браке.  Спасибо. 

1.Ансуз - единство, семейная жизнь,
2.Беркана- мч мечтал о процветании, преумножении богатства
3.Кеназ(перев)- ж боялась потерять мч
4.Эйваз- они испытывали затруднения в жизни, но ждали перемен     
5.Тейваз- у мч был активный период в жизни, приключения, эмоции, события
6.Йера- ж ожидала благоприятных перемен в жизни                                                           7.Феу- в ближайшее время между ними произойдет восстановление старой любви, отношений
8.Дагаз- в союзе мч и ж произойдет прорыв к процветанию и благополучию 
9.Уруз-в далеком будущем их ждут новые возможности и начинания.     

tukan

Цитата: НИКА от 26 января 2011, 20:29:48мч и ж не проживающих вместе, но состоящих в браке
не используется этот расклад для тех,кто в законном браке состоит:см пост № 636

redkaja

НИКА, по раскладу "Сожители": Анзус не означает семью, скорее всего она указывает на то, что людям есть что обсудить. Женщина немного обижена на МЧ, но вполне расположена к продолжению отношений. Мужчина настроен серьёзно.
Если смотреть по центральной вертикали, то отношения пары изменятся и перейдут в новую плоскость. Последние позиции указывают на то, что этот союз очень даже перспективен. По моему люди хорошо подходят друг другу. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status