Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Stixia

Я бы расшифровала это по первому вопросу ( приворот) что результат если и будет то не сразу а с проблемами и задержками , и получите вы результат не совсем такой как ожидается от воздействия приворота -  чувства будут присутствовать скорее всего как что-то рациональное , а не " нежное и безмятежное " . Я бы при таком раскладе сделала вместо приворота ну радость общения какую-нибудь , постепенно переходя на приворот . Ну а по второму вопросу Перт не всегда же имеет сексуальный подтекст , здесь он может означать прямой ответ - да , зарождение того о чем спрашиваете .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Banshi

Цитата: cello от 25 февраля 2010, 10:44:33
На вопрос- каким образом отразится на человеке Х такое-то магическое воздействие на него с моей стороны  - выпал Науз.
На тот же вопрос -каким образом отразится на мне такое-то магическое действие с моей стороны на Х - выпал Науз.
На вопрос- каким будет итог проведенного воздействия для нас обоих - выпал Манназ.
Воздействие приворотного плана.
Как я понимаю- поколбасит и без особого толку, каждый останется при своем?

На вопрос по другому МЧ и ритуалу(ритуал на привлечение его в мою жизнь для приятного )) сотрудничества и нежной дружбы без секс. уклона)- проявит ли он себя активно в моей жизни- выпал Перт.  Тут озадачена.

Пертр - руна "скрытых сокровищ". По всей видимости, отношения имеют потенциал, полная перспектива которого пока не прослеживается.

По первому ритуалу - ИМХО вопрос об итоге воздействия для обоих не совсем корректен, т.к. итоги для каждого из вас могут быть противоречивыми, например - для Вас это будет успех задуманного, а для объекта - порабощение (Наутиз, похоже, на это и намекает). Но при этом сам ритуал будет удачным, т.к. Вы - оператор.
Если Манназ рассматривать как ответ на вопрос - "какими станут ваши отношения?", я бы истолковала его скорее как взаимосвязь и взаимозависимость...

cello

Banshi , спасибо, в общем обнадежили)). Вопрос к вам - если не говорить о чистке Нагалазом с целью снять блокады в сознании МЧ, мешающие реализации его тайных желаний, что можно еще использовать? Благодарю заранее.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Banshi

Цитата: cello от 25 февраля 2010, 11:26:25
Banshi , спасибо, в общем обнадежили)). Вопрос к вам - если не говорить о чистке Нагалазом с целью снять блокады в сознании МЧ, мешающие реализации его тайных желаний, что можно еще использовать? Благодарю заранее.
Если для той же цели - можно попробовать что-нибудь Лагуз-содержащее. Эффект иногда бывает как от Хагалаза, но механизм действия иной - "поддтачивание старой ситсемы ценностей изнутри". Если не менять принцип действия, а менять орудие - можно брать Соул - "выжечь блоки и прочую дурь".
Ещё можно подвигнуть МЧ к восприятию самого себя как качественно нового человека, лишённого блоков, уверенного в себе и смело реализующего свои тайные желания  ;D Я для "качественного преображения" применяла вязь Манназ-Дагаз (помните, я её изначально для МДП и депрессии сочиняла. Там и виса соответствующая).

cello

Долго размышляла над чем-то вроде -  Наутиз Турс Лагуз Турс Наутиз .Не нравится мне... Все же , нваерное, Хагалаз. Блокады ломать надо, подтачивать бесполезно. Новые нарастут. Единственно- непредсказуемость Хагалаза... Другой вариант- Эйваз-Ансуз-Эйваз,где  Ансуз - мешающие психологические установки и барьеры. В общем , пока нет однозначного варианта, чтоб отозвался. Буду думать дальше.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisa

Цитата: cello от 26 февраля 2010, 23:35:40
Долго размышляла над чем-то вроде -  Наутиз Турс Лагуз Турс Наутиз .Не нравится мне... Все же , нваерное, Хагалаз. Блокады ломать надо, подтачивать бесполезно. Новые нарастут. Единственно- непредсказуемость Хагалаза... Другой вариант- Эйваз-Ансуз-Эйваз,где  Ансуз - мешающие психологические установки и барьеры. В общем , пока нет однозначного варианта, чтоб отозвался. Буду думать дальше.
Может лучше не ломать установки, а просто внушить нужные мысли? Я  в свое время побоялась "разрушить", именно из-за того что результат может быть неоднозначный... мало ли что разрушится и мало ли как отразится на отношении к Вам... ИМХО
Познай себя и ты простишь окружающих!

cello

Цитата: lisa от 27 февраля 2010, 10:48:40
Может лучше не ломать установки, а просто внушить нужные мысли? Я  в свое время побоялась "разрушить", именно из-за того что результат может быть неоднозначный... мало ли что разрушится и мало ли как отразится на отношении к Вам... ИМХО

Да, в этом и дело, сама опасаюсь. Мысли-то внушать не нужно, он уже и так потихоньку с ума сходит, похоже. А вот комплексы сильнейшие, скорее с ума сойдет, чем выход желаниям  даст ((( .   

lisa

Цитата: cello от 27 февраля 2010, 11:05:05
Цитата: lisa от 27 февраля 2010, 10:48:40

Да, в этом и дело, сама опасаюсь. Мысли-то внушать не нужно, он уже и так потихоньку с ума сходит, похоже. А вот комплексы сильнейшие, скорее с ума сойдет, чем выход желаниям  даст ((( .   
На листке бумаги пишете все то, что Вы считаете его комплексами и то, что по Вашему мнению ему мешает (или Вам мешает).
У Вас уже почти готовая МФ, вернее список того, что именно надо разрушить. Начните разрушать с самого безопасного для Вас комплекса (тот,  отсутствие которого отразится на Вас только благоприятным образом.)
Смотрите на результат... Понравилось, значит продолжаете дальше )))  А вдруг, избавившись от парочки негативных установок, МЧ изменится на столько, что последующая работа не понадобится )))
Конечно, долго и муторно, но безопасность того стоит ...
Познай себя и ты простишь окружающих!

cello

Очень заинтересовал авторский расклад ув. hadeken- Речи Асов.http://hadeken.blogspot.com/2009/08/blog-post_14.html

Сделала подруге, больной вопрос у нее- пытается МЧ завоевать, с помощью магии в том числе.Ситуация принимает характер навязчивого состояния, жизнь проходит под знаком этой  цели. Остуды, чистки для нее делаются регулярно, вроде проходит, потом ни с чего- жизнь снова сталкивает их лбами на улице и все идет по новой.

Вопрос №1- что должна сделать такая-то, чтобы завоевать сердце такого-то.
                         Перт

Манназ      Эваз      Райдо

Лагуз реверс   Иса      Альгиз

Вопрос №2= что должна сделать такая-то, чтобы заполучить такого-то в постель.

Уруз реверс

Турс      Беркана реверс   Соул

Отал реверс   Альгиз      Тейваз реверс

Вопрос №3- позволила себе  несколько изменить постановку вопроса  - нижние руны- что думает МЧ о Ж, верхние- что чувствует МЧ к Ж. Верхняя руна- сама суть его отношения к Ж.

Беркана

Дагаз      Ансуз      Райдо реверс

Йера      Ингуз      Вирд

Как я понимаю - совет с магией затормозить, в плане и так перестаралась, а толку не будет все одно, причем в секс. смысле совсем никуда. А вот отношение его к ней -тут  вроде не так и плохо все. Если трактовать в плане- использовать женские хитрости, без магического вмешательства, и будет вам счастье- не идет.Хитростями и мудростями уж год как старается. Буду признательна за мнения и трактовки.

hadeken

ЦитироватьВопрос №1- что должна сделать такая-то, чтобы завоевать сердце такого-то.
Если бы мне на этот вопрос выпали такие руны, то я бы сказал почти однозначно - родить ребенка.

cello

Цитата: hadeken от 04 марта 2010, 22:02:30
ЦитироватьВопрос №1- что должна сделать такая-то, чтобы завоевать сердце такого-то.
Если бы мне на этот вопрос выпали такие руны, то я бы сказал почти однозначно - родить ребенка.

Невозможно, возраст уже не детородный.Даме хорошо за 40.

hadeken

Цитата: cello от 04 марта 2010, 22:36:40

Угу, это хорошо объясняет прогноз по вопросу № 2, который - неутешителен. Я пару мгновений даже засомневался - как это женщине и не соблазнить мужчину, но, конечно, причин может быть миллион.
Сказал бы увереннее, если бы, опять же, сам вопрошал: оракул, как правило, общается с "хозяином" на понятном им обоим языке, а трактовки рун, естественно у каждого свои.
Кстати, насчет того, стоит ли употребить магию для заманивания мужчины в постель: судя (опять же с  моей колокольни) по варианту ответа Одина Тору - это чуть ли не единственный способ.

cello

Цитата: hadeken от 04 марта 2010, 23:27:33
Цитата: cello от 04 марта 2010, 22:36:40

Угу, это хорошо объясняет прогноз по вопросу № 2, который - неутешителен. Я пару мгновений даже засомневался - как это женщине и не соблазнить мужчину, но, конечно, причин может быть миллион.
Сказал бы увереннее, если бы, опять же, сам вопрошал: оракул, как правило, общается с "хозяином" на понятном им обоим языке, а трактовки рун, естественно у каждого свои.
Кстати, насчет того, стоит ли употребить магию для заманивания мужчины в постель: судя (опять же с  моей колокольни) по варианту ответа Одина Тору - это чуть ли не единственный способ.

Спасибо, значит тут я иначе поняла.А что б вы сказали по поводу его к ней расположения- или нерасположения , по третьему раскладу? Как я понимаю, человеческие отношения вполне, отношение скорее положительное, но без всякой примеси секс. интереса?

hadeken

Цитата: cello от 04 марта 2010, 23:33:15
Спасибо, значит тут я иначе поняла.А что б вы сказали по поводу его к ней расположения- или нерасположения , по третьему раскладу? Как я понимаю, человеческие отношения вполне, отношение скорее положительное, но без всякой примеси секс. интереса?
Сложно сказать, по той простой причине, что замысел этого расклада был в получении совета, освещения некоего события, прикидывание шансов, а не конкретно для выяснения взаимоотношений между М и Ж. На этот случай у меня есть другой расклад, "Hjónaleysi", там можно посмотреть открытое и скрытое отношение друг к другу, наличие или отсутствие чувств и каких именно (сердечных, меркантильных etc.), шансы на заключение брака и взгляд в более-менее отдаленное будущее отношений. Если интересно, могу изложить здесь или в приватной беседе - как угодно и возможно.

cello

Цитата: hadeken от 04 марта 2010, 23:48:52
Сложно сказать, по той простой причине, что замысел этого расклада был в получении совета, освещения некоего события, прикидывание шансов, а не конкретно для выяснения взаимоотношений между М и Ж. На этот случай у меня есть другой расклад, "Hjónaleysi", там можно посмотреть открытое и скрытое отношение друг к другу, наличие или отсутствие чувств и каких именно (сердечных, меркантильных etc.), шансы на брак и взгляд в более-менее отдаленное будущее отношений. Если интересно, могу изложить здесь или в приватной беседе - как угодно и возможно.

Еще как интересно, изложите, пожалуйста, я думаю, что эта тема будет для многих очень  полезна во всех смыслах. Я с не очень многими раскладами знакома, в основном традиционными.Ваш расклад мне как-то сразу отозвался, надо над ним посидеть, разные ситуации посмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status