Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Stixia

А я в свою очередь раз нашлась такая тема тоже хочу посоветоваться . Ситуация не личная , но уже прочувствовала ее так что стала личной , есть сильное желание помочь . Муж ушел от беременной жены к другой . Делала на разрушение их отношений . На вопрос о результате моего воздействия ответ - Райдо(пер)-Кано(пер)-Ингваз . Первые 2 руны просто сказка в этой ситуации , смущает сильно Ингваз . Можно притянуть что это как результат моих воздействий , но какое-то у меня недовольство от этой руны здесь ... Не получается ли что они снова вместе не смотря ни на что . Потому как в реале развожу их уже 2 месяца , результат слабый- муж временами звонит и плачет- прости меня и я вернусь у меня с любовницей все закончено- а на следующей день бежит на развод подавать . Но я буду работать до последнего ... Защиту с них снимала - на вопрос о защите- пер Феху . Тоже радует . На вопрос о результате моих воздействий на соединение с женой - Отала(пер)- Гебо- Тейваз . Опять же 2 руны последние сказка , а вот Отала (пер) печалит . Хочу интерпретировать ее просто как задержку ( что в принципе и происходит ) а не как развод . Поделитесь своими соображениями насчет Ингваз в первом случае и Отала(пер) во втором .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

Hexe

Очень заинтересовалась руническим гаданием, но пока только пробую свои силы. Все-таки хочу высказаться, чтобы сравнить свое мнение с профи.

1. Если вопрос был, что случится с новыми отношениями - то паре совместной дороги нет, у мужчины пасивная позиция, будет разрыв. После Ингуза надо бы вытянуть еще одну руну для окончательного диагноза, что же за изменения произойдут.
2. Вопрос о разводе стоял (стоит), но усилия по воссоединению даром не пропадут, только потом придется нос по ветру держать, чтобы новых претенденток устранять.

Stixia

Цитата: Hexe от 20 февраля 2010, 15:57:22
Очень заинтересовалась руническим гаданием, но пока только пробую свои силы. Все-таки хочу высказаться, чтобы сравнить свое мнение с профи.

1. Если вопрос был, что случится с новыми отношениями - то паре совместной дороги нет, у мужчины пасивная позиция, будет разрыв. После Ингуза надо бы вытянуть еще одну руну для окончательного диагноза, что же за изменения произойдут.
2. Вопрос о разводе стоял (стоит), но усилия по воссоединению даром не пропадут, только потом придется нос по ветру держать, чтобы новых претенденток устранять.
спасибо , по 1-му пункту так вопрос и стоял , так же и расшифровала что отношениям дороги нет , но вот Ингваз не знаю как понять здесь , четвертую руну не вытаскивала . А по второму пункту вопрос развода стоит , но только ли ВОПРОС , не реальный ли это развод ?

Лилит Ротсамт

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня формулы рунические не хотят работать:( Я задала рунам вопрос: хотят ли они со мной контактировать? ответ Беркана...

Подумала и решила,что задала не правильно вопрос,переспросила почему у меня не действуют формулы...ответ- Гебо,Наутиз,Йера... Они жертвы ,так сказать, хотят?

Stixia

Ну почему же не хотят , очень даже хотят , только все произойдет в свое время . Подождать нужно , поучиться и попрактиковать . Скорее всего если выпала Беркана в ответ на какое-то действие , это значит что вы можете не видеть развития ситуации , но развитие происходит ...  Даже если вам кажется что это пока не так .

Допишу если не поняли - Гебо- ваши взаимоотношения с рунами , а Науд - задержка . Подождите и будет результат( Йера) , так как все растет медленно и верно ( Беркана)

Лилит Ротсамт

Я просто вчера сделала палендром из   Вуньо    Беркана   Вуньо
                                                         Тейваз   Перт        Тейваз
                                                         Вуньо    Беркана   Вуньо

сегодня спросила,будет ли результат,мне ответили пер. Перт...я поняла как нет.
на вопрос будет ли работать формула Альгиз Беркана Альгиз,мне ответили пер. Тейваз,это я тоже восприняла как нет...
Поэтому и решила спросить хотят ли они вообще со смной контактировать и узнать почему не работают формулы...Вот такая вот история:) Я не волшебник,только учусь поэтому наверно пока плохо получается:(

Stixia

Может ошибки какие-то допустили при ритуале , при таком раскладе конечно вероятности нет что сработает . Но это только ответ на конкретный случай , в целом же на работу с рунами вам посоветовали быть терпеливей и учиться .

sveta

Я сделала амулет "Привлечение любви",в дальнейшем для создания семьи.Выпала Отал.В трактовке у Платова это означает требование прекращения того,что отжило и сведетельствует о наступлении "времени расходящихся путей".Это как понять?

cello

Цитата: sveta от 22 февраля 2010, 09:42:08
Я сделала амулет "Привлечение любви",в дальнейшем для создания семьи.Выпала Отал.В трактовке у Платова это означает требование прекращения того,что отжило и сведетельствует о наступлении "времени расходящихся путей".Это как понять?

У каждого рунолога свое видение. Какой вопрос вы звдввали рунам? Если что-то вроде - каков будет результат ритуала для меня и какие изменения произойдут в моей жизни- то на мой взгляд ответ однозначен- семья будет таки создана. Трактовка зависит от постановки вопроса.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

sveta

Ув.Cello,я спросила каков будет результат?Вы правы,действительно,Одал-это же семья.А я ищу какого-то глубокого смысла,когда ответ на поверхности.Спасибо огромное,Вам.

Лилит Ротсамт

Здравствуйте,уважаемые форумчане...Сегодня наижутчайший день для меня,нервный срыв и ужасная головная боль. Нарисовала Соуло для спокойствия,вроде помогло немного.Слова еле складываются в предложения...Свекр довел,решила спросить у рун: каков будет результат и будет ли вообще,если сделаю ему обряд на смерть через обращение к Хель? Ответ: Вуньо,Пустая руна (Одина),Эваз,Соуло...
Разъясните пожалуйста...

Stixia

Лилит Ротсамт
вы сформулируйте вопрос конкретно по отношению к кому вы спрашиваете о результате - по отношению к вам результат или по отношению к свекру . Этот набор рун можно двояко понять .

Лилит Ротсамт

в смысле, стоит ли вообще делать,сработает ли

hadeken

Цитата: Лилит Ротсамт от 24 февраля 2010, 23:08:24
в смысле, стоит ли вообще делать,сработает ли
Не сработает.
Хель никого не убивает, она - заведующая пунктом приема уже умерщвленных и вольно зажмурившихся.
Для доведения до смерти взывают либо к Одину (главный специалист), либо к Видару+Вали (месть, если уважительная причина) либо к богу, культ которого "ближе к телу". Ну, кроме Бальдра, естественно.

А расклад советует успокоиться, а потом принимать решения.

cello

На вопрос- каким образом отразится на человеке Х такое-то магическое воздействие на него с моей стороны  - выпал Науз.
На тот же вопрос -каким образом отразится на мне такое-то магическое действие с моей стороны на Х - выпал Науз.
На вопрос- каким будет итог проведенного воздействия для нас обоих - выпал Манназ.
Воздействие приворотного плана.
Как я понимаю- поколбасит и без особого толку, каждый останется при своем?

На вопрос по другому МЧ и ритуалу(ритуал на привлечение его в мою жизнь для приятного )) сотрудничества и нежной дружбы без секс. уклона)- проявит ли он себя активно в моей жизни- выпал Перт.  Тут озадачена.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status