Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ареста

Добрый вечер рунологи. Ставила став на разрушение нег.программ. После работы става спросила КАК СРАБОТАЛ СТАВ: КЕНАЗ(-),НАУТИЗ,РАЙДО(-),ОТИЛА,ХАГАЛАЗ-убрал сужение перспектив,ограничения,разрушил невозможность продвижения,торможение процессов. А вот ОТИЛА(-),ХАГАЛАЗ- разрушил мертвяка?????   я оговаривала разрушение программ подселенцев.
Что-то я в ступоре

Praskovia

Цитата: curieuse от 11 ноября 2014, 20:40:34в чем причина происходящего с объектом?
пер.Манназ - пер.Уруз - Райдо
                        Альгиз
Я не спец, конечно, но поняла бы это так, что причина в нем самом, в его внутреннем состоянии, неуверенности, подавленности. Он как бы предчувствует плохие перемены и не видит пути, как можно повернуть с этой дороги.
Я считаю, что сам себе надумал, может часто думает об отце или чувство вины его мучит, потому сам втянул себя в это состояние. Но... на рунах только начинаю... потому могу ошибаться.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Astral

Доброго времени суток.помогите трактовать расклад.Вопрос,,почему так слабо ложатся воздействия мужчину?Ответ,,Иса,Райдо,Ансуз.Нужно больше воздействовать или нужно остановить на время воздействия,чтоб всё легло?Запуталась,прошу Вашего мнения

leka77

Цитата: curieuse от 11 ноября 2014, 20:40:34Собственно, вопрос: в чем причина происходящего с объектом?
пер.Манназ - пер.Уруз - Райдо
                        Альгиз

Мне кажется у него сильная связь с батей-тянет силы из него,человек немного не  в реальности находится.ИМХО

Juliana35

Уважаемые рунологи! Помогите разобраться.

Двое суток ношу на себе чистку от кладбищенской порчи и т.п. вещей. Вчера вечером провела 1-ю диагностику (узнать, как работает моя чистка, счищает ли), задавала вопрос: есть ли на мне порча.

Вчера получила такой ответ:
Уруз - Ансуз - пп Перт - Соул

Сегодня получила такой ответ:
Отал - Хагалаз - пп Турисаз - Соул

Единственное, что поняла - это то, что исцеление идёт, в процессе, так сказать. А предыдущие руны указывают на то, что Именно чистит чистка в данный момент?

Буду признательна всем ответившим.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ареста

Цитата: Juliana35 от 12 ноября 2014, 00:35:11
Уважаемые рунологи! Помогите разобраться.
Двое суток ношу на себе чистку от кладбищенской порчи и т.п. вещей. Вчера вечером провела 1-ю диагностику (узнать, как работает моя чистка, счищает ли), задавала вопрос: есть ли на мне порча.
Вчера получила такой ответ:
Уруз - Ансуз - пп Перт - Соул
:oВы поспешили задавать вопрос,"есть ли на Вас порча".2 дня для чистки-это мало.Если Вы хотите узнать как работает Ваша чистка,так и спрашивайте, как работает Ваша чистка или как проходит процесс работы чистки.А лучше первые 3 дня став не беспокоить,но это мое мнение. ;)

Kuka

Цитата: Astral от 11 ноября 2014, 22:36:23
Доброго времени суток.помогите трактовать расклад.Вопрос,,почему так слабо ложатся воздействия мужчину?Ответ,,Иса,Райдо,Ансуз.Нужно больше воздействовать или нужно остановить на время воздействия,чтоб всё легло?Запуталась,прошу Вашего мнения
Вашему воздействию нужно время для получения рез-та. Надо подождать. Наберитесь терпения.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Ареста от 11 ноября 2014, 22:09:09ОТИЛА(-),ХАГАЛАЗ-
У Вас не понятно Отал в перевернутой позиции или в прямой. Если в прямой, то негатив остался прочно стоять на месте.
Отал в перевернутой позиции потеря, отторжение, вывод. Хагалаз-негативная программа, разрушение. То есть, Вы избавились от негатива.
В личке не отвечаю

Vik

Работала над парой на разрыв отношений. Хотелось бы посмотреть что у них происходит т.к. нет контакта.
Отношения в семье между М и Ж на сегодняшний день?
Эваз-ппПерту-ппБеркано= Эйваз(ппТурисаз)
Эваз-изменения, ппПерту-разочарование я так понимаю ппБеркано, что мужчина разочарован в женщине, Эйваз-критическая ситуация, люди перед выбором "туда или обратно", ппТурисаз-куча претензий друг к другу.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Retal

Здравствуйте!
Каков будет результат работы формулы на чистку рода?
Дагаз Альгиз Вуньо Маназ пп.
Изменения пойдут после применения,откроются новые перспективы и возможности,что в свою очередь принесет успех но он будет не долог потому что мне (оператору) будет плохо-либо заболею,или ещё чего.Всю картину портит маназ пп.Т е формула не подойдёт?
Спасибо

И собственно сразу вторая чистка рода с тем же вопросом.
Хагал,Ансуз пп,Маназ пп,турисаз.
Итак,формула начнет разрушать негатив,но это впечатление ошибочно (ансуз пп),что приведет к вреду для оператора.А вот что значит здесь в конце туриса я не могу понять,но однозначно (или я ошибаюсь) данная рф для чистки рода не идёт.

Minerva

Цитата: Retal от 12 ноября 2014, 09:16:39
Здравствуйте!
Каков будет результат работы формулы на чистку рода?
Дагаз Альгиз Вуньо Маназ пп.

Я могу ошибаться, но обе формулы не подходят Вам по Манназ пп. Поищите другие формулы, так же может быть, что Вы еще не созрели для родовой чистки

Давид Вронский

Цитата: Vik от 12 ноября 2014, 08:24:19
Работала над парой на разрыв отношений. Хотелось бы посмотреть что у них происходит

Под давлением Ваших воздействий ситуация развивается достаточно стремительно (Ehwaz) и выражается в том, что женщина «закрывается» от мужчины (эмоционально и, как следствие, отстраняется в интимном плане - Perthro пер.), он же перестаёт воспринимать её, как ту, которая ему нравится , перестаёт видеть в ней привлекательные женские качества (Berkano пер.). Если пара не предпримет каких-либо шагов к урегулированию возникших межличностных проблем, то их отношения могут бесславно завершиться (Eihwaz - Thurisaz пер.) Кроме того, Thurisaz пер. - это показатель «ранящих до крови шипов» невзгод, могущих быть обращёнными на пару, если она, повторюсь, не попытается исправить сложившееся положение:

«Страшны шипы для всякого,
кто упадёт на них...»

(Староанглийская руническая поэма).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Queen

состоягие здоровья ж по гинекологии
Иса-Турисаз-Наутиз пп-Тейваз пп.плохо
всё.остановка,вообще тейваз пп-
упадок.

isha

Приветствую, уважаемые практики!

Какой результат став-гармонизация оказывает на отношения:
Турс  Райдо п-п  Хагалаз  Манназ
не пойму, делает только хуже или же наоборот преодолеваются разногласия и сплочает пару?
Благодарю, +

Retal

Каков будет результат работы рф для чистки рода?
Вуньо пп ,Соулу ,Эйваз ,Беркана
будет развиваться медленно но затем резкий прилив,стремление к цели и как окончание рождение нового этапа (достижение цели).
т е должна почистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status