Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lana777

Добавлю еще пару вопросов на тему.

Каковы мои способности к рунической магии? (на деле вроде не жалуюсь)
Хагалаз--Эйваз--пп.Уруз
           Йера (доп - ингуз)

А по раскладу не могу понять даже хорошо это или плохо. Смущает Хагалаз - всё разрушено? Но с другой стороны, Хагалаз руна магии, а за ней идет Эйваз, что может говорить о способностях к разрушению. Итоговые руны хорошие. Смущает пп.Уруз.

Каковы способности к работе с бесами?
Йера--Уруз--пп.Лагуз
        Ингуз

Здесь тоже однозначно не могу сказать, смущает пп.Лагуз. Хорошо это или плохо для такого вопроса? Окружение впринципе хорошее.

И общий вопрос - возможно некорректный.
К какому виду магии способности наиболее выражены?

Дагаз--Уруз--пп.Перто
        пп.Турс

Опять же, неоднозначно, триплет вроде хороший - пп.Перто даже здесь менее смущает т.к. на такой вопрос, наверное говорит о чм. Но здесь смущает пп.Турс - блок? Всё заблокировано? Как тогда понять пред. расклады?

Большое спасибо++

Давид Вронский

Цитата: Lana777 от 06 ноября 2014, 18:00:09
Добавлю еще пару вопросов на тему.

Ваша «пара вопросов» видится мне в следующем свете. Руны и бесы - понятия из разных традиций, тем не менее, руны способны дать ответ на многие вопросы, в том числе - прояснить и Вашу ситуацию.

Итак. Hagalaz свидетельствует, что Вы склонны (и имеете способности) к деструктивной, разрушительной по своей природе, деятельности. Eihwaz - это, собственно, и есть магия, в которой Ваши способности могут в полной мере реализоваться (Чернокнижие и подобные колдовские направления). Перевёрнутый Uruz образно говорит о том, что при должном развитии своих способностей Вы можете «быка завалить», то есть справиться с весьма сильным (и опасным противником). Руны Jera и Ingwaz указывают на то, что способности требуют приложение стараний с Вашей стороны для достижения «плодов» и, кроме того, они - показатель будущего их развития и совершенствования с течением времени. То есть не «сразу», не «вдруг», а постепенно, при должных с Вашей стороны усилиях.

Те же руны выпадают Вам в ответе и на второй вопрос. Работа с бесами принесёт свои плоды в полной мере (Jera) тогда, когда Вы войдёте в полноту своих колдовских сил (Uruz). Способствовать Вашему взаимодействию с бесами будут погостные обряды (Laguz пер.) и, соответственно, сами кладбищенские бесы.

Наиболее выражены Ваши способности к той магической деятельности, которая требует трансформации Вас в уподоблении силам, с которыми Вы работаете (Dagaz - «День, сменяющий Ночь и вновь устремляемый к Ночи»; в Вашем случае - движение от Света к Тьме). Чрез это Вы обретёте силу (Uruz), которая позволит Вам реализовать себя в той области тайного, сокровенного, которая является Чёрной Магией и выражена руной Perthro пер., создающей связь с древними демоническими силами (Thurisaz пер.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nast

Уважаемые мантики помогите с трактовкой.вопрос:
" Как легло  руническое воздействие  "Зомбирование" на МЧ?"

выпало: Манназ(п),Кано(п),Гебо,Ингуз-я так понимаю что пошла переоценка отношений, и это приведет к  отношениям которые будут постепенно стабилизироваться.

ТеперьМеняНеУзнают

Встретила своего кролика
Мимо проехал
1)какие эмоции испытал при виде меня?
Феху перевернутая,Одал,Эйваз,Райдо,Турисаз
думаю он был шокирован встречей,Феху смутил
а так вроде неплохо
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

curieuse

Уважаемые,

я снова со своими баранами Маней и Ваней. Продолжаю держать руку на диагностическом пульсе. В связи с чем те же вопросы  ;D

1. Как Маня относится к мужу? -- пер.Альгиз - Уруз - Йера (пер.Наутиз)
2. Как он относится к Мане? -- пер.Ансуз - пер. Вуньо - Дагаз (Йера)

1. Ну, как вижу воз и ныне там. Маня чувствует себя уязвленной в этих отношениях, возможно, речь о том она тянет на себе отношения, как ломовая лошадь, но не видит результата своих трудов, чем еще больше усугубляет кризис, теряя контроль над ситуацией сама же натыкается на свои же вилы, мечась, как свинья на веревке бык на привязи.
2. Ему кажется, что они утратили взаимопонимание, он разочарован (не исключен обман, ага). Отношение меняется по Дагазу (я бы еще добавила, что скорее всего эта позиция показывает сторонее влияние на ситуацию), Ване кажется, что пришло время собирать камни.

3. Что важного произошло в отношениях (для отношений же) Мани и Вани за неделю?
Перт - пер. Беркана -пер. Отал
                Йера

Тут кхм.. Ваня завершил отношения с пер.Берканой? Али пер.Беркана - это нехорошая тетечка, которая делает нехорошие штуки и её труды дали результат в виде пер.Отала? - этот вариант мне нравится больше  ;D

4. Что важного произошло в отношениях с его точки зрения?
Пер. Перт - Лагуз - пер. Эваз
                       Эйваз

Не могу уловить, вижу что-то случилось, как будто яд просачивается. Ситуация нестабильна, отношения отравлены, совместного движения нет.

5. Что важного произошло в отношениях с ее точки зрения?
Вуньо - пер. Тейваз - Райдо
              пер. Альгиз

Ну если бы вопрос не стоял так ,как он стоит, я бы сказала, что Маня завела себе Петю  :o Маню вся сложившаяся ситуация сильно уязвляет, и, похоже, она сложила лапки, готова отпустить все на самотек. Или все-таки появился другой мужчина?  :o

6. Каковы перспективы их брака с Ваней с точки зрения Мани?
пер. Тейваз - пер. Отал - пер. Перт
                      пер.Вуньо

К сожалению, Бобик сдох

7. Каковы перспективы их брака с Маней с точки зрения Вани?
Лагуз - Наутиз - Хагалаз
          пер. Феху

Здесь Бобик в коме, но тоже скоро склеит ласты.

Буду благодарна за Ваши комментарии)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Спрошу и я что с браком моих подопечных-выпало
Дагаз-Перт пп-Отал пп-Феу
У меня 2 варианта-что раскручивается магическое воздействие на брак причем успешно(похоже на кладбище)
Второй вариант-на мой взгляд менее подходящий-В динамике семья разваливается, По Феу брак держится на Перт пп-магии.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Давид Вронский

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 06 ноября 2014, 19:38:10
Встретила своего кролика. Мимо проехал ...какие эмоции испытал при виде меня? думаю он был шокирован встречей... а так вроде неплохо

К сожалению, ничего, о чём можно было бы сказать «неплохо» в Вашем раскладе нет, увы. Сам расклад имеет две стороны - внешнюю и внутреннюю. Если говорить о том, какие эмоции испытывал на тот момент Ваш «кролик» по отношению к Вам, то они выражаемы перевёрнутой руной Fehu, которая показывает, что у него, как у мужчины, не было желания обладать Вами (в физическом плане), потому что Fehu - это руна собственности, то чем обладают. То, что могло бы вас объединять (Othala), на тот момент не проявляло «признаков жизни» (Eihwaz как «Смерть»). Он думал о новом своём жизненном пути (Raidho) и на нём не было места Вам, ибо с Вами, очевидно, он пребывает в состоянии конфронтации, поскольку «выставил впереди себя копьё» (Tеiwaz).
     Что же касается внешней стороны вопроса, то тут положение ещё более прозаичнее. Он ехал на автомобиле (Fehu - «движимое имущество»), думал о доме (Othala), о том, как он устал и ему всё осточертело (Eihwaz), всё внимание его было направлено на дорогу (Raidho) и, судя по всему, он был не один и это заставляло его проявлять эмоциональное напряжение (Tеiwaz).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Давид Вронский от 06 ноября 2014, 20:24:25
     К сожалению, ничего, о чём можно было бы сказать «неплохо» в Вашем раскладе нет, увы. Сам расклад имеет две стороны - внешнюю и внутреннюю.
Очень печально. Вам огромная благодарность! И +
Уважаемый,а вот возник такой вопрос я то думаю видел меня,но бывает что думает о чем-то и не замечает людей.
1)спросила вообще заметил ли?
Турисаз+Беркано+Одал
итог: Иса
Да.

2)еще очень меня как неделю вопрос волнует, у мч стоит статус "так далеко.так близко"
Спросила связан ли со мной этот статус?
Хагал+Феху+Райдо
итог: Перт
все Руны плохие

подскажите пожалуйста!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Cosmos

Прошу ишо взглянуть-у меня такой интересный расклад вышел- защитный гальдр Зеркальная защита-как он будет на меня воздействоать(в смысле что делать будет)
Райдо-КЕназ пп-Манназ пп-Лагуз пп-мне кажется он меня полностью скроет-По трем последним рунам.
Ну не порчей же ляжет-там даже тяжелых Рун нет...

Анвар

Цитата: Murilka от 06 ноября 2014, 15:54:15Уважаемая  Cosmos! Простите, что обращаюсь к вам лично, но не могли бы Вы посмотреть и мой расклад? Ответ #34440. Ваше мнение очень правильное и Вы всегда так четко трактуете! Будьте добры, если Вас не затруднит моя дерзкая просьба!

Я уже дважды исполняю обязанности Ув. Cosmos, Уважаемая Cosmos, скоро приплачивать мне попрошу  ;) ;D :P

Мурилка, по вашему раскладу мне кажется, что вы не должны лишать его своей любви, радости общения с вами. Даже если и расстались вы, вы должны проявлять свое хорошее отношение к нему и показывать свою любовь.

По второму раскладу тут кажется, что сначала он закроется от вас, замкнется в себе, но все же он вас любит и это послужит для него искать новые пути и выходы в ваших отношениях.
Amor omnia vincit...

Cosmos

Цитата: Анвар от 06 ноября 2014, 21:07:25
Я уже дважды исполняю обязанности Ув. Cosmos, Уважаемая Cosmos, скоро приплачивать мне попрошу  ;) ;D :P
Мурилка, по вашему раскладу мне кажется, что вы не должны лишать его своей любви, радости общения с вами. Даже если и расстались вы, вы должны проявлять свое хорошее отношение к нему и показывать свою любовь.
По второму раскладу тут кажется, что сначала он закроется от вас, замкнется в себе, но все же он вас любит и это послужит для него искать новые пути и выходы в ваших отношениях.
;D ;DУважаемая Анвар, я уже ответила тот пост :)

Kuka

Цитата: Murilka от 06 ноября 2014, 14:13:22Что мне нужно сделать, чтоб восстановить с МЧ хорошие отношения?
Вуньо - Гебо - Йера
           Лагуз
Тут я бы сказала, что вести себя с ним легко и просто, давать ему радость и любовь, но этого не может быть, потому что мы расстались и он сам принял решение расстаться.
Мне тоже захотелось высказать свое мнение. По первому пункту согласна с ув. Cosmos, мне тоже видится нужно применить любовную магию на радость общения.
По второму, мне видится, что он решил уйти от любви, которая принесла ему разочарование и внутреннюю боль. Манназ говорит, человек стал не зависим от этой любви. На мой взгляд, его отношение останется просто дружеским. Он перегорел.
В личке не отвечаю

Murilka

Цитата: Kuka от 06 ноября 2014, 21:30:35По второму, мне видится, что он решил уйти от любви, которая принесла ему разочарование и внутреннюю боль. Манназ говорит, человек стал не зависим от этой любви. На мой взгляд, его отношение останется просто дружеским. Он перегорел.
Благодарю вас, Ув. Кука. Да, действительно, расклад сделала сегодня днем, а вот сейчас вечером МЧ сказал мне, что давай останемся друзьями, спасибо за все, но с этого момента каждый сам по себе. Повел себя по отношению ко мне именно так, как сказали руны - расхождение каждый по своему углу. Очень грустно от этого. Но магию на него применять я не буду, не хочу его дубастить привязками и подавлениями. От меня + как только смогу!

Kuka

Цитата: Nast от 06 ноября 2014, 19:25:14
Уважаемые мантики помогите с трактовкой.вопрос:
" Как легло  руническое воздействие  "Зомбирование" на МЧ?"

выпало: Манназ(п),Кано(п),Гебо,Ингуз-я так понимаю что пошла переоценка отношений, и это приведет к  отношениям которые будут постепенно стабилизироваться.

Воздействие идет так как Вы ожидаете. По итогу Вы получите, то что заложили в работу формулы :)
В личке не отвечаю

Queen

что м думает о ж
Перто-Эйваз-Наутиз пп-Гебо.что по судьбе,но ему трудно,мечетс,нужды нет,но не против быть вместе

что м чувствует к ж
Одал-Эйваз-Лагуз пп-Манназ.не знает как быть,мечетс,влюблённости нет,но вы совместимы и что то уклон на семью-одал

почему м восстановил стр. в соц сети,которую удалил пол года назад
Хагалаз-Лагуз пп-Иса-Эйваз-Перто.восстановил,потому что её не было,метался туда-сюда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status