Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ollya

Уважаемые практики нужен взгляд со стороны. Подруга виделась пару дней назад с бывшим МЧ, по его инициативе, после МЧ притих

Чувства М к девушке:
Феху    Перт    Уруз пер.   Кано
Смущает Феху пер., тут в ключе поглощающих его чувств к Д?

Почему М не выходит на связь:
Манназ пер.    Эваз пер.    Эйваз    Наут
в растерянности, стоит перед выбором, но не может сделать, принять решение, колеблется? (Знаю, что есть некая поклонница у него)

Как будут складываться их отношения ближайшую неделю:
Йера   Лагуз  Хагалаз  Анзус
Что-то случится, в результате чего будет разговор с разбором полетов?
Проверьте, пожалуйста, боюсь я не объективна, +

_Irenka_

Доброй ночи, уважаемые, что-то я запуталась. Задала вопрос рунам: как ляжет/запустится/раскрутится на кроля Пыльная накидка. Ответ: Иса, Уруз пп, Наут.
Это блестящая работа ПН?
Или это значит, что ПН не запустится?
Или я как-то неправильно задаю вопрос?

Все же больше склоняюсь, что руны показали результат работы ПН, у кроля полное "все замерло", или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста.

Bazyka

Помогите пожалуйста
как относиться жн к мч
райдо пп, феху гебо дагаз (эйваз)

плохая дорога, хочет денег, выгоды,стать любовницей.

Kuka

Цитата: _Irenka_ от 28 августа 2014, 01:38:48
Доброй ночи, уважаемые, что-то я запуталась. Задала вопрос рунам: как ляжет/запустится/раскрутится на кроля Пыльная накидка. Ответ: Иса, Уруз пп, Наут.
Это блестящая работа ПН?
Вопрос надо задавать о рез-те. Как ляжет, раскрутится и т.п. -это одно, а рез-т-другое. Лечь и раскрутиться может по всякому, важно, что в итоге даст формула. Так я думаю)
В личке не отвечаю

Судьба

Доброго времени суток. Посмотрите мое видение расклада, пожалуйста как М относится к Ж, его чувства
Уруз - феху- рай до
          Эваз.              Влечет, счастлив и доволен... Эваз не очень понятен. Или я не правильно толкую?
Поправьте и прокомментируйте. Он то молчит и ни слова о чувствах своих не говорит. Только друзья и все.

Crystal

Цитата: Судьба от 28 августа 2014, 09:05:33Эваз не очень понятен

Эваз - это толчок! Райдо + Эваз - толчок и движение. Феху+Райдо+Эваз - рывок на новый уровень а расклад в целом можно четко трактовать как рывок на новый уровень под воздействием (под влиянием какой-то силы или обстоятельства).
Мне так видится.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Судьба

Цитата: Crystal от 28 августа 2014, 09:44:43
Эваз - это толчок! Райдо + Эваз - толчок и движение. Феху+Райдо+Эваз - рывок на новый уровень а расклад в целом можно четко трактовать как рывок на новый уровень под воздействием (под влиянием какой-то силы или обстоятельства).
Мне так видится.
Похоже пора подтолкнуть))) лишь бы в нужную сторону

Crystal

Цитата: Судьба от 28 августа 2014, 10:02:15Похоже пора подтолкнуть))) лишь бы в нужную сторону

Расклад в целом на это и намекает, итоговая руна тут Эваз...это и есть толчок.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Allegra

Господа практики, помогите правильно растолковать. Вопрос: как будут развиваться отношения м и ж в течении месяца? Ответ: наутиз, эйваз, кано пп, итог-йера. Моя трактовка: отношения болезненные, есть притяжение друг к другу, неопределенность. Только я не поняла-это конец отношений или будет продолжение? Спасибо!

Crystal

Цитата: Allegra от 28 августа 2014, 10:09:05поняла-это конец отношений или будет продолжение?

Тяните доп. руну и ясно станет.

Allegra

Цитата: Crystal от 28 августа 2014, 10:47:35
Тяните доп. руну и ясно станет.

А если я утром погадала, как мне теперь правильно сделать, чтобы уточнить? Просто одну руну достать? И как задать вопрос?

татьяна^

какой результат даст секс привязка+вызов
соулу, турисаз (пп), уруз итог лагуз -магия подействует, результат будет, но с задержкой
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Рута Чёрная

Подскажите пожалуйста, как вернее всего интерпретировать ответ.
Я спрашивала о том, какие намерения по отношению ко мне у мужчины, и ответом был Турисаз, Эйваз, Ансуз.

Вот как-то я не свяжу всё в одно, касательно контекста.
Как тут правильнее понять Турисаз и Эйваз?
Можно ли интерпретировать это как сильное(Эйваз) рвение(Турисаз) к общению(Ансуз)?

Буду очень благодарна за разьяснение. :)

Crystal

_Irenka_

Цитата: Kuka от 28 августа 2014, 09:03:44Доброй ночи, уважаемые, что-то я запуталась. Задала вопрос рунам: как ляжет/запустится/раскрутится на кроля Пыльная накидка. Ответ: Иса, Уруз пп, Наут.
    Это блестящая работа ПН?

Kuka, благодарю Вас. задала вопрос, каков будет результат работы ПН, получилось
Ансуз пп, Феху, Соуло. Ансуз пп значит, что вся инфа к кролю и от кроля будет перекрыта, то есть и есть собственно ПН? Феху - хорошо ляжет, Соулу - сработает отлично? правильно я понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status