Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Благодарю Вас, уважаемая Kuka!
Еще состояние защитв на отношениях-Лагуз пп-Эваз-Йер-Эйваз(Хагал)-она разрушена?Подумала что Лагуз пп-Йер-кладбищенский замок...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Оле

Добрый вечер.
Расклад на М и Ж.  Два весьма оригинальных персонажа. Он рецидивист.  Она тоже с криминальным прошлым (была осуждена за мошенничество).  Ж прилично старше М. С виду просто супер-счастливая и благополучная пара.

1. Какие чувства М питает к Ж?   Хагал - Перто - Отал пп    итог Наут не вполне понимаю, такое чувство, что у него в голове полный раздрай и в своих чувствах он не определился сам до конца.
2. М сейчас ночует с Ж?   Перто пп - Альгиз пп  нет и это странно.
3. Почему М и Ж не ночуют вместе? Наут - Йера - Ингуз   итог Беркана     Думаю, что Ж надо завершить какие-то свои дела.
4. Планирует ли М разорвать отношения с Ж? Йера - Альгиз пп   похоже, что да.
5. Уточняю почему? Йера - Гебо - Хагал   итог Лагуз пп  Затрудняюсь, скорее всего время показало, что отношения не получаются такими, на которые рассчитывали.
6. что не нравится М в Ж?   Дагаз - Отал пп - Альгиз пп    Наут пп  Непостоянство, необязательность, еще что-то? или  ее прошлое, хотя сам такой же.  не поняла.
7. Что привлекает? Эйваз - Перто - Хагал    итог Беркана пп и вот тут не поняла вообще ничего.

Прошу помощи в трактовании, заранее спасибо!

Kuka

Цитата: Cosmos от 27 августа 2014, 22:00:58
Благодарю Вас, уважаемая Kuka!
Еще состояние защитв на отношениях-Лагуз пп-Эваз-Йер-Эйваз(Хагал)-она разрушена?Подумала что Лагуз пп-Йер-кладбищенский замок...
Вы же о состоянии спрашиваете, а не какая она. Защита разрушена. Лагуз пп- большая утечка энергии. Эйваз+ Лауз пп=похоже на канал вампирический. Кто-то сильно тянет энергию. ИМХО.
В личке не отвечаю

Crystal

Ув. мантики, на вопрос подходит ли чистка, выпали

пп Ансуз    Альгиз

Скорее подходит...или ошибаюсь?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kuka

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 23:02:04
Ув. мантики, на вопрос подходит ли чистка, выпали

пп Ансуз    Альгиз

Скорее подходит...или ошибаюсь?
Ошибаетесь. Не подходит. Альгиз здесь как предупреждение быть осторожной.
В личке не отвечаю

Crystal

Цитата: Kuka от 27 августа 2014, 23:05:50
Ошибаетесь. Не подходит. Альгиз здесь как предупреждение быть осторожной.

Спасибо.

Сижу, подбираю. Чистка№2

Одал   Манназ

Чистка№3

Ингуз    Дагаз

Чистка№4

Альгиз   Хагал

Так поняла, чистка№4 не подходит, №2 и 3 можно рассмотривать?

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Kuka

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 23:12:24
Спасибо.
Сижу, подбираю. Чистка№2
Одал   Манназ
На мой взгляд №2 лучше всех подходит. №3 не определенный ответ. № 4 подходит, но очень тяжело перенесете.
В личке не отвечаю

vabi-sabi

состояние защиты человека на данный момент?  (недавно снималась защита).

Эваз- Маназ пп- Гебо
--------Перта пп---

защита слабая. помощи от кого-либо (Гебо)  нет?

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Crystal

Цитата: Kuka от 27 августа 2014, 23:15:32
На мой взгляд №2 лучше всех подходит. №3 не определенный ответ. № 4 подходит, но очень тяжело перенесете.

Чистка будет поставлена на одного М, на него приворотная флрмула по просьбе его  Д легла порчей и разрушила их союз. Вот его и будем чистить. Значит подходит чистка №4, это формула от ув. Синильги (разрушитель). Вы точно увидели, формула тяжелая.
Благодарю ))) Жаль плюсики закончились (((

Оле

Цитата: vabi-sabi от 27 августа 2014, 23:20:47
Эваз- Маназ пп- Гебо
--------Перта пп---
Перто пп показывает, что защита надежно закрывает. Манназ пп возможно был пробой. Эваз и Гебо - сами понимаете. Спросите на да/нет. Есть защита? хотя и так видно что есть.

vabi-sabi

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 23:23:25
Перто пп показывает, что защита надежно закрывает. Манназ пп возможно был пробой. Эваз и Гебо - сами понимаете. Спросите на да/нет. Есть защита? хотя и так видно что есть.

я была в сомнениях. Перта пп- это закрывает его защита или он закрыт от того, что его защищает.

на да-нет выпало Наутиз- Турисаз пп

охохо. что же тут получается..  защиты нет, идет блокировка энергии?

Оле

Цитата: vabi-sabi от 27 августа 2014, 23:30:11
я был в сомнениях. Перта пп- это закрывает его защита или он закрыт от того, что его защищает.
на да-нет выпало Наутиз- Турисаз пп
охохо. что же тут получается..  защиты нет, идет блокировка энергии?
почитайте тему диагностика защиты. там много полезного. Перто пп - защита надежно закрывает человека. т.е. в хорошем состоянии. Наутиз у вас да или нет? у всех по разному.

vabi-sabi

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 23:32:51
почитайте тему диагностика защиты. там много полезного. Перто пп - защита надежно закрывает человека. т.е. в хорошем состоянии. Наутиз у вас да или нет? у всех по разному.

понятно. спасибо за совет. почитаю.

Наутиз у меня - нет. отсутствие. отрицание.

Kuka

Цитата: vabi-sabi от 27 августа 2014, 23:20:47
Эваз- Маназ пп- Гебо
--------Перта пп---
Защита закрывает надежно. Манназ пп говорит о том. что она не совсем хорошо влияет на человека в плане социума. То есть закрывает от социума, от контактов с людьми и активирует его негативные внутренние качества.
В личке не отвечаю

Murashka

Спрашивала в др теме неделю назад, но ...увы.
Теперь ищу помощи здесь.
Решила заодно посмотреть динамику защиты.
Тогда спрашивала:
1. Есть ли на мне защита?
Эваз пп - феху : нет, но восстанавливается?
2. Защищает ли моя защита дочку?
Соулу - пустая - беркана : да, есть защита матери.

Сегодня:
1. Есть ли на мне защита?
Лагуз пп - пустая : нет или просмотреть нельзя (хотя не просмотр не ставила) или снесли мне её (нападения по ощущениям были)?
2. Есть ли защита на дочке?
Иса - гебо - отдал пп : есть, но пробитая?

Я так понимаю, что за эту неделю мою защиту сняли и это сказывается на дочке?

Заранее благодарю за помощь в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status