Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 27 августа 2014, 16:55:06
Уважаемые мантики.помогите в трактовке.как обычно себя не вижу:)
Какое действие оказывает став думай обо мне на мужчину?
Феупп-Тейваз-Гебо  Канопп
я в ступоре,не хватило мне сил и не действует,или мужчина активно думает об отношениях и став сделал свою работу и остановился?или тут как что понять,вот я дерево полное для себя!фейерверк мыслей однако:-)

Она не запустилась. Тюр в пп указывает на то, что внушение сработала. А так  -  нет....и Кано тут в пп...т.е. не осознает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Scorpioshka

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 27 августа 2014, 17:00:41
Тейваз прямой,тут Феу и Кано перевернуты

То же самое и я говорю ))) Если бы Тюр был в пп а Кано в прямом положении, то сработала бы формула комильфо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

adler

Доброго вечера  :)

Какое фин. положение у семьи? Перто, пп Альгиз, Тейваз. Кано. Что может тут означать пп Альги+Кано?

Смогу снять род.негатив? пп Анзус, Наутиз.
Смогу снять род. негатив с помощью ВС? (хорошо перемешав мешочек) Анзус, Наутиз. 
Нет и нет?

Crystal

и напоследок ... каким будет эффект от

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18739.msg739083.html#msg739083

Дагаз       Лагуз    пп Альгиз

Итог  Тюр (Гебо)
пп Альгиз не поняла (((

Сработает, не так ли? Заранее спасибо за подсказки.

rozany_swit

хочет ли М возобновления отношений с Ж-нет

почему не хочет
ингуз-иса-отал-манназ
какой-то застой, возможно есть кармический узел, который следует распутать возможно решил жить для себя. но вообще все руны положительные,тогда почему он упирается не пойму.
мч не хочет отношений из-за негатива на нём,мне или наших отношениях-да. значит в предыдущем раскладе не следует показания рун рассматривать как его личные желания?

есть ли на м маг.негатив,который мешает ему возобновить отношения с ж-да
какой негатив на м мешает ему возобновить отношения с ж:

хагалаз-наут пп-берк пп-эйваз-гебо
препятствие какое-то жёсткое- закрытие, блок?

какую маг. работы следует провести,чтоб возобновить любовные отношения:
хагалаз-кеназ пп-райдо пп-феу пп
дамы, а тут я что-то совсем не соображу.

Mo Do

Доброго дня!
Уважаемые, помогите с трактовкой

Какое  эмоциональное состояние дяди под ПЫЛЬНОЙ НАКИДКОЙ?
Манназ - Исса - Беркана
            Эйваз
Что то я здесь Беркана не могу понять , понятно что держит "лицо", по Эйваз - в непонятках он вроде, Исса - затаился, пытается понять что происходит?

Помогите пожалуйста, не мой видно день сегодня  8)
Нет предела совершенству

curieuse

Цитата: Mo Do от 27 августа 2014, 17:58:15
Доброго дня!
Уважаемые, помогите с трактовкой
Какое  эмоциональное состояние дяди под ПЫЛЬНОЙ НАКИДКОЙ?
Манназ - Исса - Беркана
            Эйваз

Эйваз-Иса вообще хорошей такой остудой вышло) Ну если нрава был буйного дядя, то стал мягче, восприимчивее
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Дамы, Лагуз-Эйваз-может говорить об обратке?Или все таки заказная?В первой позиции Домино.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mo Do

Цитата: rozany_swit от 27 августа 2014, 17:36:59
почему не хочет
ингуз-иса-отал-манназ

1. Потому что для него эти отношения завершились, его решение твердо
По остальным двум пунктам - попробуйте сделать Рунический воск или Домино ( одну из этих диагностик) и тогда убьете двух зайцев, увидите есть ли на МЧ негатив и какого он характера

С уважением

Цитата: curieuse от 27 августа 2014, 18:18:09
Эйваз-Иса вообще хорошей такой остудой вышло) Ну если нрава был буйного дядя, то стал мягче, восприимчивее

Уважаемая curieuse, благо дарю! Дядя цены себе не сложит, на дам смотрит как на кобыл породистых или не породистых, не знает кому такое сокровище ( себя) отдать
С этим пояснением может подкорректируете трактовку, если можно,
Может спесь дядина охладилась, и Беркана тут как какая эмоция?

С уважением
Нет предела совершенству

curieuse

Цитата: Mo Do от 27 августа 2014, 18:28:48и Беркана тут как какая эмоция?
Уступчивость, мягкость, восприимчивость. Ну то есть, этакий мужчина берканистый становится)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: adler от 27 августа 2014, 17:20:26
Доброго вечера  :)
Какое фин. положение у семьи? Перто, пп Альгиз, Тейваз. Кано. Что может тут означать пп Альги+Кано?
Смогу снять род.негатив? пп Анзус, Наутиз.
Смогу снять род. негатив с помощью ВС? (хорошо перемешав мешочек) Анзус, Наутиз. 
Нет и нет?
1. В принципе, не плохре, но семья зависит от мужчины. Он добытчик.
2. Нет. Вам не хватает знаний, умения, или Вы не то собрались делать.Это тяжело для Вас.
3. Да, но Вам узнать истинную причину.

Цитата: rozany_swit от 27 августа 2014, 17:36:59
почему не хочет
ингуз-иса-отал-манназ
какой-то застой, возможно есть кармический узел, который следует распутать возможно решил жить для себя. но вообще все руны положительные,тогда почему он упирается не пойму.
1. Мне видится здесь, что М очень сильно ценит свою свободу( Манназ+ Отал). Это и останавливает его в плане создания семьи.
2. Я бы тоже Вам посоветовала делать специальный расклад на выявление негатива. Так как его внутренние негативные качества тоже могут в этом раскладе выйти негативом. Лично мне видится, что он просто не видит в женщинах подходящую пару, и вообще, судя по первому раскладу, не очень-то и хочет обременять себя. ИМХО.

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 17:25:44
и напоследок ... каким будет эффект от
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18739.msg739083.html#msg739083
Дагаз       Лагуз    пп Альгиз
Итог  Тюр (Гебо)
пп Альгиз не поняла (((
Сработает, не так ли? Заранее спасибо за подсказки.
Альгиз пп-полное подавление.
В личке не отвечаю

Bazyka

От чего сильно болела душа.(По ночам одолевает сильный страх)Что повлияло
эйваз кано манназ итог ингуз(альгиз)

может быть здесь магия?

Cosmos

Дама, которой это не свойственно ;D встала ни свет ни заря сегодня, спросила почему.Тупой вопрос конечно, но каждый шаг ее отслеживаю.
Турс пп-Тейваз-Совило-Нойт- ;Dмуж принудил определенным образом ;D Хотя по диагностике с мужем это не связано...Давление?слабость из-за этого.
Как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 27 августа 2014, 19:46:26
Дама, которой это не свойственно ;D встала ни свет ни заря сегодня, спросила почему.Тупой вопрос конечно, но каждый шаг ее отслеживаю.
Турс пп-Тейваз-Совило-Нойт- ;Dмуж принудил определенным образом ;D Хотя по диагностике с мужем это не связано...Давление?слабость из-за этого.
Как думаете?
Думаю, здесь не муж принудил, а она сама себя накрутила по поводу мужа, вот и не спится ей.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status