Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Добрый день, уважаемые мантики.  прошу помощи, как всегда.

1. Что ждет Ж1 в ближайшие 2 месяца в лж?
Лагуз - Соул - Перто пп
           Ингуз (Манназ)      Было бы все хорошо, но Перто пп как-то настораживает.  Лагуз - Ингуз - прямо радует, но Перто пп.   Помогите пожалуйста.

И несколько вопросов по  другой паре.

2. причина подавленного состояния М?
Соуло - Ансуз пп - Туризас пп
            Эваз пп   Кажется, что человек узнал о каком-то обмане, и это на него действует не лучшим образом. Или как вариант не может поделиться проблемами?
3. Какие отношения у М с Ж?
Отал пп - Хагал - Вуньо пп
             Манназ        Что-то не ладится у людей.  Но воде проблема разрешается (Манназ)
4. Какие планы у М на счет Ж на ближайшие полгода?
Иса - Беркана пп - Наут пп
         Лагуз пп        по-моему у него вообще нет планов. Ничего не хочет.
5.В таком случае, почему  М и Ж не разрывают отношения?
Ансуз - Отал пп - Уруз пп
            Лагуз пп       почему-то мне кажется, что у них какая-то договоренность есть и менять им что-то уже лень.
Спасибо!

Crystal

Вот и я опять с Машей и Мишей...достала Маша  >:(

1. запустилась ли формула (вызов)

Уруз    Альгиз   

Скорее всего да.

2. Чистка сняла негатив

пп Наут   Одал

Скорее всего только то, что легло порчей

3. Какими будут отношения после чистки между Машей и Мишей?

пп Вунье    пп  Райдо    Дагаз
Итог  пп Эваз (Ингуз)

Все то негативное было, изменится? пп Эваз как понять тогда в купе с Ингуз?

Поправьте, если ошибаюсь.
Заранее спасибо.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 28 августа 2014, 12:50:40
Вот и я опять с Машей и Мишей...достала Маша  >:(
1. Да. 2. нет. 3. сдается мне, что совсем все плохо станет.  если бы Эваз был не пп, то Райдо пп трактовала бы как возврат к хорошим отношениям. а так получается полная остановка и Ингуз, как завершение. ИМХО. Пусть более опытные поправят.

Crystal

Цитата: Allegra от 28 августа 2014, 10:49:54
А если я утром погадала, как мне теперь правильно сделать, чтобы уточнить? Просто одну руну достать? И как задать вопрос?

Я бы одну вытянула с тем же вопросом, ведь это ИТОГОВАЯ руна.

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 12:55:12
1. Да. 2. нет. 3. сдается мне, что совсем все плохо станет.  если бы Эваз был не пп, то Райдо пп трактовала бы как возврат к хорошим отношениям. а так получается полная остановка и Ингуз, как завершение. ИМХО. Пусть более опытные поправят.

Мне тоже видится, что все у них будет не очень...
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Сегодня утром задал Рунам вопрос:Любит ли девушка-мужчину.Ответ-Йера,Райдо,Халагаз,Ингуз.
Насколько я понимаю чувства у девушки к мужчине положительные,но требуется какое то время что бы что то произошло(Халагаз) Ингуз не понимаю.
Может быть я и до этого неправильно все понял,если не тяжело помогите растолковать правильно.
Сами довели!...

Оле

Цитата: Murashka от 27 августа 2014, 23:50:13
1. Есть ли на мне защита?
Эваз пп - феху : нет, но восстанавливается?
2. Защищает ли моя защита дочку?
Соулу - пустая - беркана : да, есть защита матери.
1. нет на Вас защиты.
2. Уберите из набора пустую руну. после нее смысла нет смотреть.
1. то же самое.
1. Иса - у меня на вопрос да/нет - однозначное НЕТ.   Вопрос у вас "Есть ли защита".    спрашивайте в каком состоянии защита. Вообще Отал пп - снятая родовая.

rozany_swit

воспользовалась я раскладом рунический воск и это меня запутало ещё больше, ну да ладно.
некоторые тарологи мне говорили,что мои с мч взаимоотношения кармические, вот я и спросила, как повлияет применения става "хозяин кармы" с оговором, что силой ДРС пусть произойдет кармическое исцеление -моих взаимоотношений с мч:
манназ пп-тейваз пп-ингуз-хагалаз-турисаз
уйдёт его отчуждённость от меня, откроется новый путь, устранятся преграды.
может и правда,если это кармический узел не трогать ни мч, ни себя снятием блоков, сглазов и т.д., а просто кармически ситуацию решать

Nast

Уважаемые мантики.
Спросила у рун: Какой будет результат после применения става "Клятва"?
       Выпали руны: феху,турисаз,вуньо,перт-я так понимаю что боги одобрят мое желание,и оно сбудется
Может кто видит более подробнее

klara

Девочки,доброго дня всем,помогите правильно исстолковать,какова перспектива того,что мужчина покинул свою наставницу по магии и ушел от нее.
Соуло - Феха пп - Ансуз - Эваз ,может озарение на него нашло и он понял,что нужно избавится  от этой тетеньки и покинул ее.(Эваз),очень нужен ваш ответ,спасибо всем+++

curieuse

Цитата: rozany_swit от 28 августа 2014, 14:52:50что силой ДРС пусть произойдет кармическое исцеление -моих взаимоотношений с мч:
манназ пп-тейваз пп-ингуз-хагалаз-турисаз
Понимаете ли в чем дело, в кармических отношениях должна произойти отработка так или иначе. До тех пор, пока её не случится, ситуация будет тянуться. Но отработка - это не значит, что Вы заживете с ним долго и счастливо, а скорее наоборот - ваши пути должны разойтись, узел будет считаться развязанным. Ни вы ему, ни он вам ничего не будете должны.

Поэтому Вам руны вполне ясно ответили, что этот мужчина уйдет из Вашей жизни. Хагалаз (Турисаз) - это полное уничтожение, без восстановления. А иначе ничего нового, благоприятного и нужного именно Вам не случится. Будет жестко, но без этого никак, через страдания мы развиваемся.

Так что если хотите новую жизнь - дерзайте, хотите удержать мужчину - не трогайте карму ;)

Цитата: Nast от 28 августа 2014, 15:46:38
Уважаемые мантики.
Спросила у рун: Какой будет результат после применения става "Клятва"?
       Выпали руны: феху,турисаз,вуньо,перт-я так понимаю что боги одобрят мое желание,и оно сбудется
Может кто видит более подробнее
Результат для Вас? Вам Ваше желание не свалится с неба, придется побороться - только тогда оно исполнится.

Цитата: klara от 28 августа 2014, 15:48:58
помогите правильно исстолковать,какова перспектива того,что мужчина покинул свою наставницу по магии и ушел от нее.
Не совсем понимаю формулировку вопроса. Вы интересуетесь перспективой, то есть, покинет ли или вероятностью, как свершившимся фактом, то есть, покинул ли?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

klara

Да,покинул он эту старушенсию или нет,вопрос на да -нет задавала,не поняла ответ,решила так спросить,

curieuse

Цитата: klara от 28 августа 2014, 15:57:18
Да,покинул он эту старушенсию или нет,вопрос на да -нет задавала,не поняла ответ,решила так спросить,
Я бы не стала толковать Эваз как уход кого-то одного - это руна совместных деяний. По ней я бы решила, что нет, вероятность невысока. Но не исключен момент, касающийся неких материальных сторон сотрудничества. Это может стать камнем преткновения, а Ансуз может показывать серьезный разговор на эту тему. Все же именно расхождения путей не вижу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

klara

спасибо,ув.curieuse,вот и я засомневалась что покинет,а на да-нет,выпали руны Наут,Кано,тоже наверное приделанный,останется дальше обучаться?

curieuse

Цитата: klara от 28 августа 2014, 16:07:28
спасибо,ув.curieuse,вот и я засомневалась что покинет,а на да-нет,выпали руны Наут,Кано,тоже наверное приделанный,останется дальше обучаться?
У Вас довольно четкий ответ "нет". Смотрите, Вы спрашиваете о каком-то действии. В первой же позиции у Вас руна промедления, торможения, то есть, развития или какого-либо движения нет. И сам расклад статичен. Плюс, если смотреть ситуативно, то Наутиз - это руна, в том числе требующая от человека научиться чему-то, что-то обрести Кеназ - непосредственно знания. Тут, скорее, не от бабки принуждение, а Силы ведут

Спасибо.

Crystal

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 12:50:07Перто пп

Где то встречала, что пп Перт - это время, когда прошлое уже прошлое,  будущее затуманено чем-то, а настоящее - пустота... это время, когда человек вынужден ждать...поворот...что то в этом роде.

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 12:50:07причина подавленного состояния М?

недопонимание и застой, подавление и проблемы.

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 12:50:07Какие отношения у М с Ж?

Верно увидели

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 12:50:07Какие планы у М на счет Ж на ближайшие полгода?

Тоже верно  заметили

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 12:50:07В таком случае, почему  М и Ж не разрывают отношения?

Так решили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status