Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 14:16:16
Ув. curieuse, а можно посмотреть на эти расклады с Альгиз? у меня сегодня тоже он стабильно присутствовал. ответ 30994. это только часть вопросов с Альгиз. Самой интересно.

Вот этот пост) тут

И у меня тоже будет пара вопросов. Вано (женатый, но разводим) и Нюрка (не знаем о ней ничего). Предыстория тут

1. Что Ване безусловно нравится в Нюрке?
Йера - пер.Ансуз - пер.Манназ
            Тейваз

Я есть несколько растеряна. Какая-то странная девица выходит то ли глупая, то хитрож изворотливая, не зависит от мнения других. Возможно, ведущий Тейваз говорит о том, что она (Нюрка) дает Ване возможность ощутить себя этаким мачом. И вообще, мне кажется, Нюрка эта не просто так, она как бы из прошлого. 

2. Что он не принимает в ней?
Райдо - Ингуз - Хагалаз
             Эйваз

Тут, по ходу, получается, что живет наша Нюрка в свое удовольствие, не в силах противиться этой своей привычке. И бросает её из огня, то в полымя.

3. Какие сильные стороны выделяет в Нюрке?
Лагуз - Йера - Кеназ
        пер.Ансуз

Кхм.. пер.Ансуз меня прямо в ступор вводит. Если соотносить с предыдущим раскладом, то рискну предположить, что Нюрка - это такая вечная студентка, получает кучу знаний, но все они бесполезны, но даже при этом умеет как-то что-то из этого извлекать пер.Ансуз-Йера. Либо опять же это показана привязка из прошлого (пер.Ансуз-Йера), которую уже сам Вано воспринимает, как нелогичную и этот пер.Ансуз относится к нему. Он не видит логики в своем увлечении Нюркой, ну и дальше по триплету: "эта обворожительная фЭя" (цэ) и так далее.

4. Какие слабые стороны у неё по мнению Вано?
пер.Райдо - Йера - Турс (Манназ)
                Хагал
Все те, все с теми же. Считает, что Нюрка неправильно живет, очевидно. Возможно, у них нет возможности жить вместе. И таки что-то их связывало в прошлом.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 14:37:421.Что происходит в жизни у Мч1?
Урузпп-Наутпп-Хагал  Тейвазпп
ну да, нет возможности сопротивляться, хотя внутренне в нем это вызывает отторжение. Мужчина подавлен
Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 14:37:42Тут же вопрос-почему он сейчас не выходит на связь?Турспп-Йера-Эйваз   Ансуз
вероятно, не считает нужным. Он слишком погружен в себя, не готов к обсуждению, пока не выровняет свое состояние
Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 14:37:422.Что происходит в жизни у Мч2?
Ансузпп-Турспп-Хагал  Эвазпп
А у него там никаких расставаний не было накануне?
Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 14:37:423.Что дала мне чистка ледяной щит?
Кано-Турс-Хагал  Вуньо
Не совсем ясен вопрос. Вероятно то, что оговаривали
Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 14:37:424.Как будет складываться моя личная жизнь в течении двух месяцев?
Соулу-Гебо-Ингуз   хагал(Эвазпп)
Я бы сказала, какое-то экстренное торможение произойдет

Цитата: _Irenka_ от 26 августа 2014, 15:50:30"Когда закончатся материальные трудности?"  выпало: Беркана пп, Дагаз, Перт пп. то есть , я так понимаю, они не собираются, заканчиваться, негатив/порча  не позволяет?
Не уверена, что вопрос поставлен корректно. Тем не менее, пер.Перт в вопросах времени может означать - никогда. Либо расценивайте, что эта информация от Вас скрыта.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 16:32:36Цитата: Scorpioshka от Сегодня в 14:37:42
2.Что происходит в жизни у Мч2?
Ансузпп-Турспп-Хагал  Эвазпп
А у него там никаких расставаний не было накануне?
было,со мной.но на следующий день написал что я нужна ему,общение сейчас только по телефону-он работает сейчас много и нет возможности приехать....

curieuse

Цитата: Скалли от 26 августа 2014, 16:42:25Что чувствует ко мне мужчина?
Эйваз-Феу-Ингуз-Хагалл
Вы можете быть ему чем-то полезной?
Цитата: Скалли от 26 августа 2014, 16:42:25Ну и захотелось узнать как там мои бывшие со своими дамами поживают...
1. да, похоже на некую паузу
2. у этих какой-то торможение в отношениях, нет развития
3. у этих "несовместимость характеров" какая-то

Либо Вы плохо размешали руны ;D

Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 16:45:51сейчас только по телефону-он работает сейчас много и нет возможности приехать....
ну, много работы по раскладу я не вижу, и скорее всего информация на этот счет - обман (пер.Ансуз), а вот самокопания (пер.Турс) и стремление из них выбраться - Хагал, да есть. Но он как будто скован вот тем самым расставанием. Очевидно, причина в нем, надо смотреть, отчего это решение изначально было принято

Спасибо.

DIA DIA

доброго времени суток! спросила чувства Мч к девушке Райдо пп-Перто-Эйваз итог Эваз открыт для общения с ней,относится просто как к другу? или нет? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Skyline

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:32:131. Что Ване безусловно нравится в Нюрке?
Йера - пер.Ансуз - пер.Манназ
            Тейваз
Я есть несколько растеряна. Какая-то странная девица выходит то ли глупая, то хитрож изворотливая, не зависит от мнения других. Возможно, ведущий Тейваз говорит о том, что она (Нюрка) дает Ване возможность ощутить себя этаким мачом. И вообще, мне кажется, Нюрка эта не просто так, она как бы из прошлого. 
йера говорит о том, что она из прошлого
она манипулирует им умело и он этому по ходу рад
еще ему нравится ее инициативность. Короче, в обороте он у нее
Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:32:132. Что он не принимает в ней?
Райдо - Ингуз - Хагалаз
             Эйваз
Тут, по ходу, получается, что живет наша Нюрка в свое удовольствие, не в силах противиться этой своей привычке. И бросает её из огня, то в полымя.
ну да+ очень непредсказуеая
Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:32:133. Какие сильные стороны выделяет в Нюрке?
Лагуз - Йера - Кеназ
        пер.Ансуз
тут не в знаниях на мой взгляд дело
как раз в ее ловком обмане и манипуляциях
Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:32:134. Какие слабые стороны у неё по мнению Вано?
пер.Райдо - Йера - Турс (Манназ)
                Хагал
Все те, все с теми же. Считает, что Нюрка неправильно живет, очевидно. Возможно, у них нет возможности жить вместе. И таки что-то их связывало в прошлом.
да по ходу она любит погулять в свое удовольствие и людей использует, а ему вон мерещится бедная девочка, к-рая не так живет, поди еще и спасать надумает
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Crystal

Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 17:05:18
дамы, гляньте, плиз ))

"холод" в отношениях и застой пройдут. Отношения улучшатся.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

curieuse

Цитата: DIA DIA от 26 августа 2014, 17:01:29Райдо пп-Перто-Эйваз итог Эваз
Да я бы не сказала, что прям таки другом) скорее, не прочь бы что заиметь, но считает это неправильным

Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 17:02:42да по ходу она любит погулять в свое удовольствие и людей использует, а ему вон мерещится бедная девочка, к-рая не так живет, поди еще и спасать надумает
Благодарю!)) Нам это положительно подходит. Если Вас не затруднить непредвзятым глазом посмотреть расклады на них же, там вверху поста сцыль. Просто общее видение?
Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 17:05:18девушки, помогите еще с раскладом на чувства мч к девушке
эваз пп основная, а доп - иса, ингуз, райдо
Мне кажется, мужчина внутренне переваривает свое эмоциональное состояние после ссоры. Ингуз, возможно, еще осталось влечение. Но последнюю Райдо в триплете я чаще всего трактую, как расставание, дорога кому-то. Так же, связку Ингуз-Райдо можно рассматривать, как подготовку к этому пути. Потому как все-таки пер.Эваз говорит об остановке каких-то общих чувств, ИМХО

Спасибо.

Skyline

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 17:19:37Если Вас не затруднить непредвзятым глазом посмотреть расклады на них же, там вверху поста сцыль. Просто общее видение?
конкретно что? а то там куча инфы, что именно?
киньте ссылку, чтоб я не путалась))

DIA DIA

благо дарю.и снова у меня вопрос-почему у меня не получается наладить личную жизнь7 Оталь пп-Феху-Хагалаз итог Вуньо пп как-то сама свой расклад не вижу..слишком завышенные требоания? или же не там ищу? пожалуйста, подскажите
заранее благо дарю

Skyline

Цитата: DIA DIA от 26 августа 2014, 17:32:49
благо дарю.и снова у меня вопрос-почему у меня не получается наладить личную жизнь7 Оталь пп-Феху-Хагалаз итог Вуньо пп как-то сама свой расклад не вижу..слишком завышенные требоания? или же не там ищу? пожалуйста, подскажите
заранее благо дарю
ох, дорогая, а у кого получается ее наладить на все 100? понимаю вас
вы ждете, что мужчина будет мужчиной, а таких очень мало. Вуньо пп может говорить о пессимистичном настрое, феху, что вам трудно найти подходящего по матер.статусу (либо беден слишком, либо слишком богат), уверенности вам не хватает одал пп, что и понятно с такой жизнью....Плюс вам мешает многое извне, что люди, что обстоятельства. Что тут скажешь, классика жанра. Вы спрашивайте лучше "что делать" а то в причинах копаться только себе душу травить

curieuse

Цитата: DIA DIA от 26 августа 2014, 17:32:49Оталь пп-Феху-Хагалаз итог Вуньо пп как-то сама свой расклад не вижу..слишком завышенные требоания?
Вы смотрели себя на негатив по роду?

Спасибо.

Cosmos

Дамы, где взять денег?-Эваз-Дагаз-Тейваз пп-Эйваз(Хагал)- к бывшему что-ли обратиться?

Делала отворот на соль-какое воздействие оказывает на Даму?-Альгиз-Иса-Гебо-Феу пп-не пойму-то ли разворачивает Даму попой в отношениях, или поворот к охлаждению отношений делает? :o Изгнания МЧ из дома нету.

Воздействие формулы на брак?(цель-уничтожить)-Альгиз-Кеназ-Ингуз-Лагуз пп-смею предположить чьто идет поворот в работе формулы к  выжиганию(формула огненная)-и стагнации.
Как думаете?

Цитата: DIA DIA от 26 августа 2014, 17:32:49

Мне тоже родовое проклятие видится-проверьте, вдруг...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 26 августа 2014, 17:43:43Дамы, где взять денег?-Эваз-Дагаз-Тейваз пп-Эйваз(Хагал)
Пффф... ну да, как вариант
Цитата: Cosmos от 26 августа 2014, 17:43:43какое воздействие оказывает на Даму?-Альгиз-Иса-Гебо-Феу пп
По идее, хорошо должно лечь. если делали просто на убыль, а не в новолуние, то сроки сильно увеличиваются

Спасибо.

DIA DIA

моя искренняя благодарность всем ответившим. в связи с этим спроила-есть ли на мне родовое проклятие на невозможность создания семьи. спросила по праилам Домино(извините, если не в той теме) Маназ-Иса-Тейвз пп-Йера и вновь я в тупике...мои действия чем-то остановлены, я уже сама в себя не верю...считаю, что время мое прошло?....помогите снова мне с трактовкой...сама что-то  не справляюсь...
заранее благо дарю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status