Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 17:51:47
Пффф... ну да, как вариантПо идее, хорошо должно лечь. если делали просто на убыль, а не в новолуние, то сроки сильно увеличиваются
всю убыль и новолуние.
Задрали меня эти Альгизы...не в обиду Альгизам...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Аглая

Добрый времени суток, Уважаемые мантики.

1) Диагностика на воздействия рунного става показала, что нужно будет чем -то пожертвовать, вот я и решила спросить , чем именно:

Лагуз - Вуньо - Перт (пп)

дары? я не смогла растолковать.

2) какой будет результат от воздействия РС "закрытие дорог" на приставов:
        Эйваз - Вуньо (пп) - Эваз - Уруз (пп)
            хм... потеряют интерес и забудут на время?

3) как отразится на здоровье постановка РС :
      Иса - Райдо - Кано (пп) - Дагаз
   тут не пойму вообще....

поправьте, где ошибаюсь
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Kuka

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:55:14
Т.е. все мои воздействия на него обречены на неудачу?
Если я перебарывала это свое состояние, то результаты были и вполне серьезные.
Правда, не рунами, а ЧМ или БМ. Руны на него не работают вообще, хотя в др. ситуациях у меня работают.
Спросила на всякий случай, а если ничего не делать, что будет с ним, исправится ли ситуация сама в нужную сторону - выпал Лагуз....
Лагуз-да. Лагуз- руна изменений.

Цитата: DIA DIA от 26 августа 2014, 17:52:46
моя искренняя благодарность всем ответившим. в связи с этим спроила-есть ли на мне родовое проклятие на невозможность создания семьи. спросила по праилам Домино(извините, если не в той теме) Маназ-Иса-Тейвз пп-Йера и вновь я в тупике...мои действия чем-то остановлены, я уже сама в себя не верю...считаю, что время мое прошло?....помогите снова мне с трактовкой...сама что-то  не справляюсь...
заранее благо дарю...
Вся причина в Вас самой. У вас блоки, которые ведут к одиночеству. И это повторяется постоянно. И еще завышенные требования. Вам нужно блоки чистить и на подсознании и в голове. Еще по Ейра могу сказать-это какой-то стереотип поведения. Не помню автора формулы, кажется СПиМ называется, на изменение стереотипов поведения. Если кто-то помнит, подскажите пожалуйста.
В личке не отвечаю

afhn

Здравствуйте,уважаемые мантики.Подскажите по трактовке пожалуйста.Почему ставы не оказывают воздействия на г:райдо(пер)альгиз(пер)йера
поняла только что опыта мне не хватает.

Skyline

Цитата: Kuka от 26 августа 2014, 19:14:39моя искренняя благодарность всем ответившим. в связи с этим спроила-есть ли на мне родовое проклятие на невозможность создания семьи. спросила по праилам Домино(извините, если не в той теме) Маназ-Иса-Тейвз пп-Йера и вновь я в тупике...мои действия чем-то остановлены, я уже сама в себя не верю...считаю, что время мое прошло?....помогите снова мне с трактовкой...сама что-то  не справляюсь...
    заранее благо дарю...
мне тоже так видится, как-то отгораживаетесь от мужчин и это повторяющаяся ситуация
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

gore

Ув. Мантики.
Какое главное событие ожидает меня в ближ. 3 месяца?
Хагалаз, Дагаз, Эйваз, Феу пп.
Я в шоке и в затруднении, честно говоря, от расклада. Мне видится серьезная фин. Потеря. А знакомая сказала, что тут скорее расставание со старым способом зарабатывания на жизнь. Но т.к. я главный кормилец в семье, меня пугает любая перспектива. Подскажите ваши варианты видения расклада.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Crystal

Ув. мантики.
Сегодня подсказали, что одна приворотная формула могла лечь порчей и я вот решила диагностировать ее состояние, так как от Ж только и слышу, что М пропал и что после данной формулы отношение и общение прекратились. Если это так, то нужно будет ее снять. Первый вопрос

1. Формула продолжает работать или нет?

Эваз  Иса 

Стабильно работает

2. Как она повлияла на отношения между М и Ж?

Ингваз      Ансуз     пп Лагуз

Итог пп Одал (Хагал)

Все таки легна не так, как наго и все разрушил или разрушает

3. Какими будут отношения между М и Ж после снятии формулы и чистки М?

Вунье      Одал     Тюр

Итог пп Манназ (пп Наут)

Вот тут "непонимание"   включилось...После снятии ничего хорошего ждать не стоит...верно?  Совсем запуталась. Посмотрите, пожалуйста.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

tata.10827

Две недели назад решилась, таки, - оборвала вампирские привязки своей матери.

Как это изменит мою жизнь?
Эваз-Одал-Вуньо-Наутиз
Позитивные перемены, хозяйка своей судьбы, обретение гармонии...
А что здесь означает Наутиз? Обретение желаемого?

Как ко мне относится моя мать после обрыва привязок?
Турисаз-Ансуз-Феху-Отал
Моё благосостояние увеличилось, я стала "сама по себе" (хотя, и ранее давно не завишу от родителей материально - только морально доставали... :()
А что здесь означает Турисаз?

Как ко мне относится мой отец (первый раз в жизни я не была на его дне рождения, так сложились обстоятельства...) ?
Соуло-Гебо-Хагалаз-Райдо
Что я - эгоистка и наплевала на семью?  :(

Подскажите, пожалуйста.  :-\

Оле

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:32:13
Вот этот пост)
А Нюрка случайно ни в какой секте не состоит?   

loramir

Цитата: gore от 26 августа 2014, 20:35:11Хагалаз, Дагаз, Эйваз, Феу пп.

Тут варианты могут быть разные, смотря о чем речь идет. Феу пп итоговая может означать и убытки и тот факт, что некий процесс закончится или так и не начнется, как бы вы усилия не прилагали.
Феу пп + Дагаз - я бы рассматривала, как окончание процесса всё же, потерю прежних источников дохода, работы, отношений и т.д. А Хагалаз + Эйваз говорят, что это и впрямь для вас будет, как гром среди ясного неба, очень сильно ударит по вас. ИМХО.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Crystal

Цитата: tata.10827 от 26 августа 2014, 20:54:20Обретение желаемого?

помощь и силы в критических ситуациях

Цитата: tata.10827 от 26 августа 2014, 20:54:20А что здесь означает Турисаз?

Она проанализировала прошлое, она освободилась от "груза" прошлого...одним словом - смирилась !

Цитата: tata.10827 от 26 августа 2014, 20:54:20Как ко мне относится мой отец

Он Вас ждал. Недовольство было с его стороны...но пройдет.   

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

curieuse

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 20:59:48
А Нюрка случайно ни в какой секте не состоит?
этого нам неизвестно, но вряд ли Ваня с связался бы с такой. А с чего такие предположения?)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 20:48:081. Формула продолжает работать или нет?

Эваз  Иса 
Да,работа стабильная,продолжается ещё!
Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 20:48:082. Как она повлияла на отношения между М и Ж?

Ингваз      Ансуз     пп Лагуз

Итог пп Одал (Хагал)
Ну да,тоже верно...внесла раздор в отношения,я бы сказала порчей легла...ИМХО
Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 20:48:083. Какими будут отношения между М и Ж после снятии формулы и чистки М?

Вунье      Одал     Тюр

Итог пп Манназ (пп Наут)
Я бы посмотрела отдельно вопрос отношений после снятия формулы и отдельно после чистки Мч,просто что-то из двух(А я думаю после чистки)пропадёт нужда вообще в этих отношениях...ИМХО

Skyline

Цитата: curieuse от 23 августа 2014, 23:31:49За счет чего Нюрка держит Ваню?
пер.Лагуз - Йера - Альгиз
             пер. Уруз
на ностальгию как-то похоже мне
Цитата: curieuse от 23 августа 2014, 23:31:495. Дальше вообще веселье)) Поскольку цель развести Маню с Ваней, интересуюсь, что должна сделать его Нюрка, чтобы он захотел уйти от Мани?
Дагаз - пер.Кеназ - Иса (Турс)
          Альгиз
уйти от него
Цитата: curieuse от 23 августа 2014, 23:31:496. А что она (Нюрка) должна сделать, чтобы он в итоге ушел от Мани?
Феху - Альгиз - Лагуз
          Кеназ
Уж чуть ли не создать ему новый домашний очаг, окружить любовью и заботой.
да, ,вполне
Цитата: curieuse от 23 августа 2014, 23:31:49Ну и контрольный: кто его любовница?
лично мне вопрос неясен
кто? это значит что? профессию, личность еще что-то?

что-то у них много альгизов, не замечали?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

loramir

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 20:48:08Эваз  Иса 

Мне видится, что работа формулы остановлена.

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 20:48:08Ингваз      Ансуз     пп Лагуз

Итог пп Одал (Хагал)

В любом случае легла не самым лучшим образом, если уж речь идет о привороте (Лагуз пп), вот товарищ и пропал (Отал пп).

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 20:48:08Вунье      Одал     Тюр

Итог пп Манназ (пп Наут)

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 20:48:08

Я бы сказала, что мужчина после чистки изменится. У него потребности в этих отношениях не будет.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status