Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Skyline

Цитата: Ydaha от 26 августа 2014, 13:22:44
может быть я неправильно поняла, но девушку не остужают, а наоброт чистят от остуды...или автор неправильно написал.., если на девушку делается остуда, то я согласна с вами, остуда идёт хорошо
да, это я тупанула))) поспешила

в таком случае чистка от остуды идет с затруднениями, причем серьезными

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 12:53:552. Причина такого настроения у М?
Кано пп - Ансуз пп - Альгиз
              Райдо пп     я что-то теряюсь в догадках.  Прямо какой-то удар, что-то выяснилось
тут скорее причина во лжи, обмане

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 12:53:554. В чем причина такого настроения у Ж?
Кано пп - Уруз - Гебо
             Альгиз         Судя по п.3  Альгиз это поворот не в лучшую сторону.   Может поссорились? Хотя взрослые люди.((
как раз таки взрослые и ссорятся, у детей это быстро проходит))
тут какая-то обида затаенная, может старая
Цитата: Оле от 26 августа 2014, 12:53:55Прошу помощи в трактовании. Спасибо!
лучше спросите совета, ехать ли вам, зачем вам чужие проблемами голову забивать, имхо )) тогда и решите
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Оле

Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 13:29:12
тут скорее причина во лжи, обмане
как раз таки взрослые и ссорятся, у детей это быстро проходит))
тут какая-то обида затаенная, может стараялучше спросите совета, ехать ли вам, зачем вам чужие проблемами голову забивать, имхо )) тогда и решите
Я спрашиваю то, что мне нужно. ехать все равно надо 100%, а от их отношений зависят мои финансы. 
Спасибо! ++ 

хотя если честно, то не понимаю людей, которые личное переносят на деловое.

loramir

Уважаемые,
очень нужно ваше мнение. (Мой взгляд заинтересованный)

Как будут складываться отношения в паре № 1 до конца сентября?

Райдо пп, Ансуз пп, Йера итог - Альгиз (доп. Наутиз пп)

Интересует именно триплет - Йера, Альгиз (Наут пп). Либо отношения еще не закончены и Наут пп здесь добавляет значение, как "ненормальную" зависимость одного партнера от другого. Либо отношения верно, но медленно (Йера) идут к прекращению. Альгиз - как поворотный пункт.

Как будут складываться отношения в паре № 2 до конца сентября?

Манназ, Кано, Перто итог - Отал

Вот тут тоже не совсем ясен Отал в самом раскладе - как прекращение отношений (по Кано+Перто - всё выяснится, все вскроется и союз распадется) или наоборот, как совместное проживание.

Что хочет М от Ж?

Йера, Отал, Уруз пп, итог - Наутиз

Ну расставаться он не спешит. Хочет, чтобы она всё на себя взяла (Уруз пп+Наутиз)? Готов зависеть от её решения?

Выполнит ли этот М свои фин. обязательства по отношению к Ж?

Уруз, Ансуз пп

Да, если она всё будет держать под жесточайшим контролем.

Буду признательна за ваши мнения, опытные. :)

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Skyline

Цитата: Аглая от 26 августа 2014, 13:13:171) причина постоянных головных болей у мч:
уруз (пп) - Гебо - Наут (пп) - Перт (пп)
  потеря энергии в связи желанием все реализовать, все торопится. спешит?
2) что нужно чтобы избавится от голов.болей:
  Соул - Беркана - Вуньо(пп) - Перт (пп)
    прекратить постоянно думать о делах, не спешить делать выводы.
это один и тот же мч?

у него очень ослаблена энергетика и он эмоционально перегружен по ходу

klara

Доброго дня,девушки,подскажите если ошибаюсь.Какие отношения будут между сообщниками по магии,которые делают мне порчи,в течении месяца?
Альгиз - Эваз пп - Уруз пп - Маназ пп.
Произойдут перемены,взаимное сотрудничество будет остановлено,возможно М.покинет дружную компанию?Поправьте пож-та,очень нужно ваше видение,спасибо +++.

loramir

Цитата: klara от 26 августа 2014, 13:36:44Альгиз - Эваз пп - Уруз пп - Маназ пп.

Верно толкуете, как бы они врагами не стали по отношению друг к другу.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Skyline

Цитата: loramir от 26 августа 2014, 13:32:48Райдо пп, Ансуз пп, Йера итог - Альгиз (доп. Наутиз пп)

Интересует именно триплет - Йера, Альгиз (Наут пп). Либо отношения еще не закончены и Наут пп здесь добавляет значение, как "ненормальную" зависимость одного партнера от другого. Либо отношения верно, но медленно (Йера) идут к прекращению. Альгиз - как поворотный пункт.
у меня впечатления, что либо отношения закончились, либо "дышат на ладан". Люди отгораживаются друг от друга, обида видна, возможен и самонакрут. В любом случае эта ситуация еще будет длиться, по йера - затяжная очень

Цитата: loramir от 26 августа 2014, 13:32:48Уруз, Ансуз пп

Да, если она всё будет держать под жесточайшим контролем.
маловато рун, но по ходу пообещает, но обманет
Цитата: loramir от 26 августа 2014, 13:32:48Йера, Отал, Уруз пп, итог - Наутиз

Ну расставаться он не спешит. Хочет, чтобы она всё на себя взяла (Уруз пп+Наутиз)? Готов зависеть от её решения
мне кажется, он хочет ее привязать к себе, делать зависимой

Цитата: loramir от 26 августа 2014, 13:39:41Верно толкуете, как бы они врагами не стали по отношению друг к другу.)
тоже кажется, что рассорятся
Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 13:40:37Эффект от "Создающего" ?

Соуло   пп Беркана  Кеназ

Итог Ингуз

Получу, что хочу. Только вот пп Беркана не радует (((
с задержкой получите
Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 13:40:37Нужно запустить один процесс. Каким будет эффект от формулы ув. Языковеда "Двигатель" ?

Тюр     Райдо   Лагуз

Итог  пп Наут
скажем так, сработает, но ко многому обяжет того, кто ее накладывал. Попадет в такую ловушку своего же желания

Skyline

девушки, помогите еще с раскладом на чувства мч к девушке

эваз пп основная, а доп - иса, ингуз, райдо - они поссорились недавно, но помирились и все вроде ок, но надо прояснить его чувства

Аглая

Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 13:34:41
это один и тот же мч?

у него очень ослаблена энергетика и он эмоционально перегружен по ходу

да, один и тот же
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Оле

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 13:40:37
Посмотрите, пожалуйста !
1. процесс запустится, но результат будет не совсем тот, что ожидали.
2. получите, но я так понимаю, что не без потерь в другом. или с задержкой.

Crystal

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 13:50:19что не без потерь в другом

Вам моя благодарность...точно в 10-ку попали...вероятность потерь другого человека 99,99 %
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Аглая

Добрый день, Уважаемые мантики.
Диагностика на воздействия рунного става показала, что нужно будет чем -то пожертвовать, вот я и решила спросить , чем именно:

Лагуз - Вуньо - Перт (пп)

дары? я не смогла растолковать. Посмотрите, пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

curieuse

Цитата: loramir от 26 августа 2014, 13:32:48
Уважаемые,
очень нужно ваше мнение. (Мой взгляд заинтересованный)

1.Как будут складываться отношения в паре № 1 до конца сентября?

Райдо пп, Ансуз пп, Йера итог - Альгиз (доп. Наутиз пп)

2.Как будут складываться отношения в паре № 2 до конца сентября?

Манназ, Кано, Перто итог - Отал

3.Что хочет М от Ж?

Йера, Отал, Уруз пп, итог - Наутиз

4.Выполнит ли этот М свои фин. обязательства по отношению к Ж?

Уруз, Ансуз пп

Ох, уж мне это цитирование. Такую простынь накатала - и ничего))
1. У меня у самой не так давно в диагностике на пару на чуть ли не на десяток вопросов выпадал Альгиз. Так и не нашлась куда присобачить)

Мне кажется, в данном случае Альгиз (пер.Наут) говорит о том, что отношения удерживаются за счет привычки, нежелания перемен. Что в общем, и привело к первым двум рунам расклада, плюс, Йера после них - это как бы финита скорее всего. Ну и сама связка, которая Вас интересует, скорее всего намекает, что наступает время собирать камни.

2. У меня обычно Отал - это все-таки некая общность, единая система. Но пару раз и правда выпадала как расходящиеся пути. Но в данном случае, я бы сказала, что расклад положителен, но женщина должна выступать движущей силой.

3. Мужчина хочет, чтобы на него не давили, но при этом ощущать свою причастность, признавали заслуги (уж не знаю, что он там заслужил)

4. Тут да, ибо мужчиа - хозяин своего слова. Хочет дал, хочет - взял
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

_Irenka_

Добрый день, уважаемые! подскажите, пожалуйста. На вопрос "Когда закончатся материальные трудности?"  выпало: Беркана пп, Дагаз, Перт пп. то есть , я так понимаю, они не собираются, заканчиваться, негатив/порча  не позволяет?

Оле

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:08:18
Ох, уж мне это цитирование. Такую простынь накатала - и ничего))
1. У меня у самой не так давно в диагностике на пару на чуть ли не на десяток вопросов выпадал Альгиз. Так и не нашлась куда присобачить)
Ув. curieuse, а можно посмотреть на эти расклады с Альгиз? у меня сегодня тоже он стабильно присутствовал. ответ 30994. это только часть вопросов с Альгиз. Самой интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status