Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

reanima

Цитата: Ydaha от 26 августа 2014, 11:38:58секс. привязка уруз-йера
Думаю, это просто отображение Вашего воздействия, а не действует или нет.
Цитата: Ydaha от 26 августа 2014, 11:38:58как прох. работа наут пер-уруз пер-эйваз
Ваше принуждение и сопротивление объекта воздействия. Волевой.
Цитата: Ydaha от 26 августа 2014, 11:38:58какой будет рез: ингуз-уруз-гебо-итог альгиз-секса не будет
Желание у него будет, но сам еле решится на секс. Неопределенно.
Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:55:14а если ничего не делать, что будет с ним, исправится ли ситуация сама в нужную сторону - выпал Лагуз....
Тут два вопроса... И не ясно в нужную сторону для кого.

Ydaha

Цитата: reanima от 26 августа 2014, 12:03:56Думаю, это просто отображение Вашего воздействия, а не действует или нет.
а можете объяснитьб это как? вопрос рунам был поставлен именно на работает или нет

Цитата: _Irenka_ от 26 августа 2014, 11:59:43Спросила на всякий случай, а если ничего не делать, что будет с ним, исправится ли ситуация сама в нужную сторону - выпал Лагуз
если спросили исправится ли ситуация-то да, всё пойдёт по течению,но не факт, что исправится в том направлении , которое нужно вам

reanima

Цитата: Ydaha от 26 августа 2014, 12:21:27а можете объяснитьб это как?
Вы посадили зернышко, начало процесса раскрутки.

Skyline

уважаемые, помогите прояснить ситауцию
Спрашивала на намерения мужчины относительно девушки
выпала основная беркана и допы наутиз, турисаз, кеназ
вроде хорошие, но конструктивные, но меня смутило минутой позже сочетание рун.....
то есть если глянуть на названия рун береза-нужда-шип-огонь
получается, наоборот подчинить себе хочет? буду благодарна за помощь!
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Crystal

Нужно запустить один процесс. Каким будет эффект от формулы ув. Языковеда "Двигатель" ?

Тюр     Райдо   Лагуз

Итог  пп Наут

Сработает, скорее всего, но с ошибкой ?

Эффект от "Создающего" ?

Соуло   пп Беркана  Кеназ

Итог Ингуз

Получу, что хочу. Только вот пп Беркана не радует (((
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

reanima

Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 12:29:49Спрашивала на намерения мужчины относительно девушки
Мне видится, что хочет отношений с этой девушкой, их развития. Будет ухаживать и переживать взаимны ли чувства, желания. Возможно, будет присутствовать доля ревности.

Ydaha

Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 12:29:49на намерения мужчины относительно девушки
выпала основная беркана и допы наутиз, турисаз, кеназ
намерения хорошие: я вижу, что он хочет быть с вами, вы ему нужны..но пока он борется со своей страстью

Оле

Добрый день, ув. мантики. Сейчас предстоит ехать на встречу, от которой много зависит. Знакомый сказал, что сегодня не стоит, люди не в духе точно, решаю, что делать. (М+Ж). мне конечно нужен больше М, но без Ж наши дела сильно затянутся.
Спросила у рун.
1. Какое настроение у М?
Манназ пп+Перто пп+Уруз пп
              Альгиз пп     по-моему очень подавленное.
2. Причина такого настроения у М?
Кано пп - Ансуз пп - Альгиз
              Райдо пп     я что-то теряюсь в догадках.  Прямо какой-то удар, что-то выяснилось такое плохое, что у человека шок.
3. Какое настроение у Ж?
Перто - Альгиз - Хагалаз
          Беркана пп   Было все ничего, но резко упало.
4. В чем причина такого настроения у Ж?
Кано пп - Уруз - Гебо
             Альгиз         Судя по п.3  Альгиз это поворот не в лучшую сторону.   Может поссорились? Хотя взрослые люди.((
5. тогда вопрос. что сегодня происходит между М и Ж?
Соуло - Альгиз пп - Отал
            Туризас       Вот видится мне, что  занялись выяснением отношений люди.
6. Для проверки. какие чувству у М к Ж?
Гебо - Феу пп - Иса
          Уруз     да вроде все ок.
7. Тогда какие планы у М на счет Ж?
Беркана пп - Вуньо пп - Эваз
              Соуло (Феу пп)  А в планах как-то совсем безрадостно.  может на самом деле поругались?

Прошу помощи в трактовании. Спасибо!

Ydaha

Цитата: rozany_swit от 25 августа 2014, 19:09:41как отражается на кроле чистка от остуды:
йера-вуньо пп-кеназ пп-беркана
хм...т.е. вы убираете остуду? я вижу тут наоборот усиление остуды, у него нет радости, не страсти, ему всё равно

rozany_swit

Ydaha

Цитата: rozany_swit от 26 августа 2014, 13:04:18
Re: Руническое гадание: интерпретация результатов
« Ответ #30996 : Сегодня в 13:04:18 »
даа,у
спросите у рун, чистка работает?

Skyline

Цитата: rozany_swit от 25 августа 2014, 19:09:41
как отражается на кроле чистка от остуды:
йера-вуньо пп-кеназ пп-беркана
чистка идёт полным ходом, кризис во взаимоотношениях рушится, ожидается рост чего-то. но кеназ пп о чём предупреждает?? чистка как порча что ли ложится?
++
я б сказала, что наоборот эффективно действует. Беркана - "отпадает" от кроля, будь то другая женщина или любовь, если мы говорим о девушке, к-рую остужают
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Аглая

Добрый день , уважаемые !
поправьте, где ошибаюсь, пожалуйста:
1) причина постоянных головных болей у мч:
уруз (пп) - Гебо - Наут (пп) - Перт (пп)
  потеря энергии в связи желанием все реализовать, все торопится. спешит?
2) что нужно чтобы избавится от голов.болей:
  Соул - Беркана - Вуньо(пп) - Перт (пп)
    прекратить постоянно думать о делах, не спешить делать выводы.
3) негатив на мч:
альгиз(пп) - райдо - гебо - тейваз (пп)
      нет защиты от ВС?
4) какие события ждут меня до конца года:
    Эваз - Райдо (пп) - Одал (пп)
   авария?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

osilu

После чистки проверяю работу перекладов, до чистки работали по оговору.Сейчас на вопрос про первые два -Обновить? получаю-Да, а по третьему-Нет.
Как работает переклад  №1?
Райдо Тейваз Беркана
           Наут(пп)
Работает хорошо, но силы уже не те, ослаб?

Как работает переклад №2
Иса Йера Ансуз
      Тейваз(пп)
Остановился,  обесточен?

Как работает переклад № 3?

Дагаз Отал Ансуз(пп)
          Гебо
А этот работает, но предупреждает, что тщетно, каждый останется при своём в итоге?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ydaha

Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 13:11:47я б сказала, что наоборот эффективно действует. Беркана - "отпадает" от кроля, будь то другая женщина или любовь, если мы говорим о девушке, к-рую остужают
может быть я неправильно поняла, но девушку не остужают, а наоброт чистят от остуды...или автор неправильно написал.., если на девушку делается остуда, то я согласна с вами, остуда идёт хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status