Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 21:05:47Да,работа стабильная,продолжается ещё!

Вот именно, после ее запуска все испортилась по словам Ж

Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 21:05:47Ну да,тоже верно...внесла раздор в отношения,я бы сказала порчей легла...ИМХО

ИМХО Вы абсолютно правы

Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 21:05:47Я бы посмотрела отдельно вопрос отношений после снятия формулы и отдельно после чистки Мч,просто что-то из двух(А я думаю после чистки)пропадёт нужда вообще в этих отношениях...ИМХО

Спасибо за подсказку, сейчас посмотрю.
Вам + и моя благодарность !

Цитата: loramir от 26 августа 2014, 21:07:40
Мне видится, что работа формулы остановлена.

В любом случае легла не самым лучшим образом, если уж речь идет о привороте (Лагуз пп), вот товарищ и пропал (Отал пп).

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 20:48:08

Я бы сказала, что мужчина после чистки изменится. У него потребности в этих отношениях не будет.

В любом случае придется снять и лепить все с начала.
Спасибо Вам.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 21:03:07
этого нам неизвестно, но вряд ли Ваня с связался бы с такой. А с чего такие предположения?)
хз.  у меня было, что Наут+Альгиз выпадает на двух соседок - сектанток. 

Задала вопрос по своему треугольнику.

1. Как развиваются отношения М и Ж?
Беркана пп - Альгиз пп - Перто
                  Уруз пп
да плохо развиваются. но Перто?   
2. Ж зарабатывает легальным путем?
Дагаз - Альгиз пп выходит, что нет.

Спасибо.

curieuse

Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 21:07:03уйти от него
Вот это меня тоже удивило. Вроде как любовница, должна вносить деструктив в семейные отношения. Ан нет же, уйти должна она, чтобы ушел он)
Цитата: Skyline от 26 августа 2014, 21:07:03лично мне вопрос неясен
ну что-то вроде личностной характеристики Нюрки, общей.
Вот и я про то, что практически в каждом раскладе на них выпадал Альгиз. Не просто же так. То ли какой-то контроль, то ли какая-то Нюрка хитрая и не просто так появилась. Не пойму никак
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

loramir

Цитата: tata.10827 от 26 августа 2014, 20:54:20Эваз-Одал-Вуньо-Наутиз

Ориентиры в жизни сместятся. Больше внимания будете уделять семье (созданию собств. семьи? (если не замужем), отношениям.

Цитата: tata.10827 от 26 августа 2014, 20:54:20Турисаз-Ансуз-Феху-Отал

Она не "слишком" рада (Турисаз) данной ситуации, но готова продолжать общаться (Ансуз) на сугубо практические темы (Отал+Феху), возможно будет вести разговоры на тему "возвращение блудного попугая" в лоно семьи. :) (Отал + Феху).

Цитата: tata.10827 от 26 августа 2014, 20:54:20Соуло-Гебо-Хагалаз-Райдо

ИМХО. Не вижу здесь, чтобы папа был сильно уязвлен. Готов к компромиссу, он все правильно понимает.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Scorpioshka

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 21:13:092. Ж зарабатывает легальным путем?
Дагаз - Альгиз пп выходит, что нет.
Дагаз как раз таки говорит да-легальным,но вот я бы Ваш расклад трактовала как:От случая к случаю всё в порядке.Видится мне что если Вы про мадам Жену Мч,то тут больше идёт что она старается сделать всё легально,но не всегда это так))
ИМХО

loramir

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 21:13:09Беркана пп - Альгиз пп - Перто
                  Уруз пп

Перто + Беркана пп - становится понятно, что эти отношения не "по судьбе", либо мужчине яснее ясного, что данная дама - для него не подходит. Альгиз пп+Уруз пп - ни сил, ни желаний, ни уверенности нет.

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 21:14:22Вот и я про то, что практически в каждом раскладе на них выпадал Альгиз. Не просто же так. То ли какой-то контроль, то ли какая-то Нюрка хитрая и не просто так появилась. Не пойму
Я бы посмотрела защиту-её,и их отношений...может Вам Альгиз тихо намекает на защиту!?У меня кстати такое было когда ттолько рунами заниматься начинала...ИМХО

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 21:21:28Я бы посмотрела защиту-её,и их отношений...может Вам Альгиз тихо намекает на защиту!?У меня кстати такое было когда ттолько рунами заниматься начинала...ИМХО
Да если есть, я ж только и "за")) я саморучно еще десяток бы им поставила, лишь бы Ваня к Мане на пушечный выстрел не приближался. Но благодарю за совет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Ув. дамы, посмотрите пожалуйста ответ 30992. Сейчас приехала со встречи и что-то не могу ситуацию привязать к раскладу. может чего не вижу. Спасибо!

Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 21:18:06
Дагаз как раз таки говорит да-легальным
вот сперва тоже так считала и часто не совпадали ответы с реальностью, у меня в подсознании сидит, что Дагаз ни да ни нет, поэтому по 2 руне сужу. Это все-таки вопрос взаимоотношения с рунами.  Спасибо!
Цитата: loramir от 26 августа 2014, 21:18:52
Перто + Беркана пп - становится понятно, что эти отношения не "по судьбе", либо мужчине яснее ясного, что данная дама - для него не подходит. Альгиз пп+Уруз пп - ни сил, ни желаний, ни уверенности нет.
но ведь вопрос как развиваются, а не как относится М. Поэтому у меня непонимание Перто.

Scorpioshka

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 21:26:08вот сперва тоже так считала и часто не совпадали ответы с реальностью, у меня в подсознании сидит, что Дагаз ни да ни нет
Я тоже так и посмотрела Ваш расклад,и всё равно тут идёт вариант от случая к случаю)))

loramir

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:32:131. Что Ване безусловно нравится в Нюрке?
Йера - пер.Ансуз - пер.Манназ
            Тейваз

Мне видится, что Ваня - товарищ с самооценкой не ахти высокой и ему импонирует тот факт, что Нюра его окучивает сама. Готова Нюра бороться за "своё счастье" и при этом умеет держать язык за зубами. То есть он на её фоне поднимается.

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:32:13Что он не принимает в ней?
Райдо - Ингуз - Хагалаз
             Эйваз

Что-то Нюра в секс. плане ему не додаёт.

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:32:13Какие сильные стороны выделяет в Нюрке?
Лагуз - Йера - Кеназ
        пер.Ансуз

"Сделайте мне красиво".  Нюра, как я уже сказала выше, умеет лапшичку на уши подвешивать так хорошо, что Ваня в восторге. Она лишнего не скажет, изобразит и страсть и вечную любовь, а может и не изображает, а реально влюблена в него.)

Scorpioshka

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 21:26:08но ведь вопрос как развиваются
Тогда всё равно-Никак не развиваются,другая женщина ему по судьбе дана...отношения закончены и у них нет физической тяги друг к другу...ИМХО

loramir

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 21:26:08но ведь вопрос как развиваются, а не как относится М. Поэтому у меня непонимание Перто.

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 21:26:08

Отношения развиваются "в никуда", мужчине понятно, что Ж - не подходит.

nuka_nuka

Добрый вечер! Помогите разобраться:
Как действует рунический став на Н. Думай обо мне: Йера, перто, одал.
Я так понимаю, что формула достигла сознания кроля и мыслишки постоянно крутятся.

Как действует на Н. рунический став Притяжение: наутиз, турс (пер), ансуз, кано пер.
Мне кажется, я просто тороплюсь, а нужно ждать, но может дело в недостаточной энергии?

Поможет ли мне для таких-то целей став Осознание: эйваз, соуло, ингуз, вуньо. Мне кажется да. Все получится!

Какое впечатление я произведу на Н.: одал, соуло, гебо. Мне кажется, он увидит во мне серьезного энергичного человека, с которым можно иметь дело! 

Благодарю за помощь!!! +

Оле

Цитата: Scorpioshka от 26 августа 2014, 21:33:29
Тогда всё равно-Никак не развиваются,другая женщина ему по судьбе дана...отношения закончены и у них нет физической тяги друг к другу...ИМХО
вот бы еще узнать какая....   :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status