Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

t04kA.04

Разбивание блоков, мешающих общению и отношениям.

Kuka

Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 23:23:38Разбивание блоков, мешающих общению и отношениям.
Тогда, вполне хорошо работает. Как раз идет разбивание блоков. В итоге откроет новые возможности в общении и отношениях)))
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 23:23:38Разбивание блоков, мешающих общению и отношениям.
Боюсь именно в этом контексте программа не работает. Сколько прошло дней? Все таки течение положено верное. Но вот как раз блоки  на месте Манназ пп.
Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 23:00:56Эмоциональная энергия неправильно расходуется?
Да. Подсознательные неуправляемые претензии к людям присутствуют.
А если программа  к тому же стоит на мужчине, то и Кано итоговое говорит о том что он себе на уме и в своих выводах не сомневается. А это как раз комплексы и блоки.

Мотивируй

t04kA.04

На мужчине. Стоит недели 2. Подновляю раз в 4-5 дней. Сначала был видимый результат, сейчас остановка, но не регресс. А ещё, радость общения стоит. Как работает?
п.Кено-п.Беркана(Тейваз)-Эйваз-Отал.
Трудный он ОЧЕНЬ!

blago7b

Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 23:35:26А ещё, радость общения стоит. Как работает?
п.Кено-п.Беркана(Тейваз)-Эйваз-Отал.
А что за расклад, как смотреть?
Это Вы к Эйваз доп.руну тянули?
Программа не запустилась и там момент упущения в самой работе. И вообще он какой то депрессивный, еще и сам себя погружает в эту депрессию. Он в домике, закрыт от воздействия. Вы бы ему психоанализ сделали. Может он по сути своей интроверт.
Мотивируй

t04kA.04

Радость общения? от Винани. Гебо-Ансуз-Винья в кресте всё.
Дополнительно в п.Беркане тянула. (Тейваз) Её же нет в перевёрнутом состоянии. Или я ошибаюсь?

Kuka

Вот еще пара раскладов на М с любовницей. Какие у них отношения сейчас?
Кано пп, Тейваз, Веркана пп
               Райдо пп
Отношения закончены, считает, что она ему не нужна. Они расстались и это было его решение. Верно ли?
Как будут развиваться их отношения в ближайшие два месяца?
Лагуз пп, Феху, Ингуз
         Гебо ( Дагаз)
Как то не понимаю. Развития любовных отношений не будет. Останутся только партнерские?
В личке не отвечаю

викуселия

Цитата: Kuka от 24 января 2014, 22:53:431.Как складываются отношения в паре в данное время?Хагал, Альгиз пп, Турс пп          Гебо (Феху)
9-17-3=-11 Иса-иса негативна!пока всё по прежнему на одном месте!Гебо-феху=7+1=8 вуньо-радость,любовь.Да! сейчас у них нет сдвигов,но они прийдут к решению -это им обоим принесёт в отношения радость и взаимные чувства любви!Необходимость и разногласия сейчас вынуждают быть вместе!
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 22:53:432.Как будут развиваться отношения в этой же паре в течении двух месяцев?Наут, Отал, Вуньо        Лагуз пп
у меня выходит Лагуз-отношения у них будут складываться в это время,как у любовников-здесь они устраиваивают друг друга!ругань и непонятки у них в совместном бизнесе-разногласия.вуньо-здесь означает гармонию,достаток,успех!в сочетании с одал!
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 22:53:433.Какие чувства у М к Ж? (пара та же)Уруз, Дагаз,Феху        Перто пп
йера-нужно время пережить размолвки!он не может ей чего то простить,но простит со временем ошибки из-за которых у них размолвки в бизнесе!
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 22:53:434.Какие чувства у Ж к М?Хагал, Гебо, Райдо пп         Тейваз
Она допустила ошибку-сдела отступление и считает,что права!Ожидает нового начала в отношениях понимая что со временем он поймет почему она так поступила! результате будет новый этап и она окажется права всё пойдет хорошо и отношения наладятся,но по новому с осознанием старого и отжившего!

blago7b

Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 23:41:38Радость общения? от Винани. Гебо-Ансуз-Винья в кресте всё.
Дополнительно в п.Беркане тянула. (Тейваз) Её же нет в перевёрнутом состоянии. Или я ошибаюсь?
Я, если честно , ничего не поняла)) Есть Беркана прямая, есть Беркана перевернутая.
Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 23:41:38Радость общения? от Винани.
Это став, насколько я знаю.
Мотивируй

Магдалена

Подскажите, пожалуйста.
Вопрос -лёг ли став на объект (став на истерики) Эваз - да, лёг.
Какой результат действия става: Иса- Соулу-Беркана.....
То есть - раскрутился уж по полной?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

t04kA.04

Цитата: blago7b от 24 января 2014, 23:37:56
И вообще он какой то депрессивный, еще и сам себя погружает в эту депрессию. Он в домике, закрыт от воздействия. Вы бы ему психоанализ сделали. Может он по сути своей интроверт.
Просто на него понавешала бывшая пассия всего и побольше. От приворотов до нестоячки. Вернуть не смогла, добавила порчельников крепких. Я чистить его уморилась. Жить не хотел. Всё сложно. Почистила, а восстановить пока никак.

По поводу Берканы тут в мантике по-моему есть инфо, что в перевёрнутом виде её нет, только зеркальная. Найду где читала, скину ссылку.

blago7b

[
Цитата: Магдалена от 24 января 2014, 23:50:43Подскажите, пожалуйста.
Вопрос -лёг ли став на объект (став на истерики) Эваз - да, лёг.
Какой результат действия става: Иса- Соулу-Беркана.....
То есть - раскрутился уж по полной?
Так Иса стартовая. Истерик точно не будет, я бы даже сказала наоборот.
Мотивируй

blago7b

Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 23:54:17По поводу Берканы тут в мантике по-моему есть инфо, что в перевёрнутом виде её нет, только зеркальная. Найду где читала, скину ссылку.
Вот поверьте мне, пер. Беркана есть и абсолютно самодостаточна.
Зеркальная руна может быть только в магии. Если только Вы не используете стеклянные руны в мантике, что вряд ли.
Мотивируй

Магдалена

Цитата: blago7b от 24 января 2014, 23:56:51
[ Так Иса стартовая. Истерик точно не будет, я бы даже сказала наоборот.
Значит... сейчас нет. Вопрос был - как действует...

Вопрос: какое будет действие от этого става:
Кеназ пер  + Ингуз + Соулу
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

викуселия

Цитата: Kuka от 24 января 2014, 23:43:57Кано пп, Тейваз, Веркана пп               Райдо пп
Нет у них развития отношений(разрушены)из-за неадекватного отношения к негативному поведению намечалась поезка-отменилась,но это- на благо!покажет время,но пока нет вообще никаких отношений,но она помоему надеется,что легко его вернёт и отношения восстановятся и поезка будет со временем))
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 23:43:57Как будут развиваться их отношения в ближайшие два месяца?Лагуз пп, Феху, Ингуз         Гебо ( Дагаз)
Сейчас заморозка отношений,выбор с чем расстаться вернее с кем!он метаться будет в мыслях,но она нуждаться в отношениях,возможно она его вернёт и он вернётся к ней!Воссоединение о котором она мечтает и планирует,а перед ним стоит выбор с кем жить и скорее всего он решит вернуться......нет не партнёрские как раз воссоединение на семейные узы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status