Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

викуселия

Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 21:31:52
Доброго здоровья. Поясните: ляжет ли моя работа на кроля?
Кено-Наут-Соль-п.Одаль.
Ляжет, но нарушит привычный ход вещей?
на выходе вуньо-ляжет,ставьте-принесёт радость и плоды :D

blago7b

викуселия, при всем уважении, не вводите людей в заблуждение!
По одной руне, в данном случае Феху пп, нельзя сказать всего того что Вы написали -
Перевернутая  феху-позиция расклада означает расстрой¬ство дел, потерю собственности, недвижимости, всего, что накоплено с большим трудом.  Это как минимум вывод на целый расклад. Более того Феху пп, может также сказать о разрыве связей, о потере любви и это так же может быть причина страданий.
Все остальные умозаключения даже разбирать не буду.
Мотивируй

blago7b

Цитата: викуселия от 24 января 2014, 21:35:28на выходе вуньо-ляжет,ставьте-принесёт радость и плоды
Где Вы нашли в раскладе Вунье?
Мотивируй

викуселия

Цитата: blago7b от 24 января 2014, 21:39:00
Где Вы нашли в раскладе Вунье?
Смотрите кано-6 руна в футарке!наутиз-10,соуло-16,одал-24,но она пп со значением минус!по автору В.Скляровой-предсказательная рунология! производим сложение 6+10+16-24=8-вуньо -она восьмая руна в футарке!

blago7b

Цитата: викуселия от 24 января 2014, 21:50:26Смотрите кано-6 руна в футарке!наутиз-10,соуло-16,одал-24,но она пп со значением минус!по автору В.Скляровой-предсказательная рунология! производим сложение 6+10+16-24=8-вуньо -она восьмая руна в футарке!
Вас не смущают основные руны и Одал пп фоном??? вы трактуете единственную руну Вунье?
Скляровой достаточно в Ленорман.
И так, на минуточку, как Вы можете применять нумерологию, если понятия не имеете какую для себя систему избрал вопрошающий. Есть авторы у которых Одал 22, а Наутиз-9.
Мотивируй

викуселия

Цитата: Kuka от 24 января 2014, 21:13:43
Где в этом раскладе присутствует Гебо? Да еще и ПП?Поделитесь, какие руны тут указывают на новые романы, любовные приключения и женщину?

Цитата: blago7b от 24 января 2014, 21:37:31викуселия, при всем уважении, не вводите людей в заблуждение!
я отвечала тому кто вопрос задавал здесь читают все и извените она описала ситуацию с этим МЧ.
Цитата: blago7b от 24 января 2014, 21:37:31Более того Феху пп, может также сказать о разрыве связей, о потере любви и это так же может быть причина страданий. Все остальные умозаключения даже разбирать не буду
ваше право-ваше мнение личное,как вы понимаете значение,так и интерпритируйте простите на просторах инета много значений у этой руны-руны как оракулы и значений у них много!
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 21:13:43На выходе Гебо ппГде в этом раскладе присутствует Гебо? Да еще и ПП?
опечатка!
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 21:13:43Поделитесь, какие руны тут указывают на новые романы, любовные приключения и женщину?
Почитайте автора В.Слярову-предсказательная рунология!простите я ни на кого не кидаюсь с ответами вами данными,даже если по моему мнению я возможно не согласна с ними!Сами понимаете задают вопросы те,кто сам не может осмыслить и понять что означает!Мы все здесь отталкиваемся от трактования используемых нами в практике лично!А тот кому наши ответы в помощь сам приймет решение какое ему ближе и человеку именно важно мнение разных,так,что давайте не будем ни друг друга ни других вводить в заблуждение!Я вам спокойно ответила на вопрос ваш по поводу от куда,если есть желание прочтите автора!По крайней мере я не беру из головы!Методы использования футарка ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ РАСКЛАДА «ТАЙНА ЗАВЕЩАНИЯ»
Получит ли племянница что-то по завещанию дяди или нет?
Первый метод
В раскладе 8 рабочих рун. Производим сложение всех числовых значений рун, соответствующих их номерам в футарке. Числовые значения перевернутых рун берем со знаком «минус», прямых — со знаком «плюс». Ищем сумму всех числовых значений рун расклада. Первый метод — приведение суммы к одному числу.
Производим сложение чисел: 1 (Феу) + 5 (Райдо) + + (-2) (Уруз), негативна, + 7 (Гебо) + 24 (Отал) + 21 (Лагуз)+16(Соулу) + 22 (Ингуз) = 94 = 9 + 4=13 = 1+3=4.
Имеем два варианта ответа — это 13 (Эйваз) и 4 (Ансуз).
Второй метод
Используем собственно метод «поглощения» футарка. Сумма превышает общий счет рун в футарке.
Из этой суммы вычитаем 25 х 3 = 75. Число, на ко¬торое умножаем, может быть не только 3, как в данном случае, а от 1 до 9.
94 - (25 х 3) = 94 - 75 = 19, а это номер руны Эваз.
Второй ответ — теософическое сложение до одной цифры результата: 19 = 1 + 9=10 или 10=1+0= 1. Три ответа: руна 19, руна 10 и руна 1.
Все эти ответы подчеркивают позитивность для пле¬мянницы: она непременно получит кое-что по завеща¬нию дяди. При анализе события экспресс-методом по¬глощения футарка благополучный прогноз подтвердил¬ся даже не на 100%, а на все 500% (2 ответа по первому методу и 3 — по второму).
ПРИМЕЧАНИЕ. Такой экспресс-анализ можно проводить пе¬ред началом углубленного анализа, а при отсутствии времени на дальнейшие изыскания можно ограничиться и этой, первой линией обороны и руководства к действиям.

blago7b

Цитата: викуселия от 24 января 2014, 22:21:53Почитайте автора В.Слярову-предсказательная рунология!
Северные Боги в ауте.
Мотивируй

викуселия

Цитата: blago7b от 24 января 2014, 21:57:20И так, на минуточку, как Вы можете применять нумерологию, если понятия не имеете какую для себя систему избрал вопрошающий. Есть авторы у которых Одал 22, а Наутиз-9.
Хватит разводить догадки пользуйтесь наздоровье личными методами-это ваше личное и оставьте его при себе будьте добры!читайте авторов которые вам ближе и лично вам импонируют и трактуйте по своему-возможно вам это ближе!Лично моё мнение и пустые перепалки ваши я далее не собираюсь поддерживать этот разговор на обсуждение авторов-это личное мнение!у вас ваше у меня моё!и у меня так=же как у всех есть личное мнение я его при себе оставлю!
Цитата: blago7b от 24 января 2014, 21:57:20если понятия не имеете какую для себя систему избрал вопрошающий. Есть авторы у которых Одал 22, а Наутиз-9.
вопрошающий задал вопрос -здесь как минимум пишут вопрос и ответ и просят помочь понять что означает?

blago7b

Цитата: викуселия от 24 января 2014, 22:29:51вопрошающий задал вопрос -здесь как минимум пишут вопрос и ответ и просят помочь понять что означает?
Это не салон гаданий. По правилам темы человек задает вопрос выкладывает свою интерпретацию и желает услышать чье то мнение еще.
Так вот о нумерологии. У рун нет единого цифрового значения, интерпретация по номеру это новодел чистой воды. Но даже если вопрошающий применяет для себя такой метод, то не может быть помощи сторонней в этом случае, поскольку изначально может браться различное цифровое значение. И как Вы пишите, на выходе, Вы трактуете Вунье, а вопрошающий Хагал, как пример. Есть разница?
Мотивируй

викуселия

Цитата: blago7b от 24 января 2014, 22:26:35
Северные Боги в ауте.
Глупо при чём здесь Северные Боги!посмотрите на себя прежде,чем берётесь судить других!вам не надоело заниматься демагогией....оставьте себе и не пытайтесь цепляться,хватит!

Kuka

1.Как складываются отношения в паре в данное время?
Хагал, Альгиз пп, Турс пп
          Гебо (Феху)
В данное время происходит разрушение, слом старого, устоявшегося. Отношения не устойчивые, на грани срыва. Но это приведет к гармонии и новому развитию отношений.
2.Как будут развиваться отношения в этой же паре в течении двух месяцев?
Наут, Отал, Вуньо
        Лагуз пп
пара вынуждена быть вместе. держит их общее дело и дом. Развития не будет. Все останется так как есть сейчас. Вот Вуньо не поняла в этой связке. Поясните пожалуйста.
3.Какие чувства у М к Ж? (пара та же)
Уруз, Дагаз,Феху
        Перто пп
Она ему нравится во всех отношениях, но он от нее закрывается. Прячет свои чувства. Правильно?
4.Какие чувства у Ж к М?
Хагал, Гебо, Райдо пп
         Тейваз
Кажись, она на грани срыва. Хочет разорвать отношения и уйти. Она уже приняла твердое решение.
Уважаемые посмотрите пожалуйста и, если где ошиблась, подкорректируйте.

В личке не отвечаю

викуселия

Цитата: blago7b от 24 января 2014, 22:37:45И как Вы пишите, на выходе, Вы трактуете Вунье, а вопрошающий Хагал, как пример. Есть разница?
как минимум ели вопрошающий сам решит каким способом ему трактовать ,не может просит других,либо совета,либо помощи!захочет найдёт информацию и сам научится простите!и таким способом который ему будет приемлемее и ближе,удобнее самому!
Цитата: blago7b от 24 января 2014, 22:37:45Так вот о нумерологии. У рун нет единого цифрового значения, интерпретация по номеру это новодел чистой воды. Но даже если вопрошающий применяет для себя такой метод, то не может быть помощи сторонней в этом случае, поскольку изначально может браться различное цифровое значение.
А вы простите считаете себя очень опытным рунологом видимо!Бывает не бывает!Есть и автор есть и применение и опыт-судить не вам простите !Новодел-а вы были рядом с и знали,как было!Так-же ваше личное мнение и познания!

t04kA.04

Помогите прочитать. Вообще связать не могу. Как работает установленная ранее программа?
Лагуз-Соль-п.Манназ-Кено.
Эмоциональная энергия неправильно расходуется? или как растолковать?

blago7b

Мотивируй

blago7b

Цитата: t04kA.04 от 24 января 2014, 23:00:56Помогите прочитать. Вообще связать не могу. Как работает установленная ранее программа?
Лагуз-Соль-п.Манназ-Кено.
Эмоциональная энергия неправильно расходуется? или как растолковать?
Тут сверх эмоционал. Но я не знаю, что за программа.
Соул и Манназ пп это мега завышенная самооценка. Человек теряет свои лучшие качества. Но все же не плохо понимать о чем речь. Если это был энергетик, то вполне нормально для такой программы.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status