Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

yuneya

Здравствуйте, Уважаемые рунологи! Не знаю насколько в тему будет мое сообщение, но прошу мне помочь! Столкнулась вот с такой проблемой! нанесла на фото кролика став "Сила Любви" от ув. Сэма, (правда дополнила Ейра в конце), когда активировала проносила над свечей, и видимо немного передержала, фото стало немного оплавляться и прямо рядом  с головой кролика на фото очень четко проявилась руна Тейваз прямая....  ??? :o Подскажите, пожалуйста, к чему это???  может, кто сталкивался с таким?  Заранее благодарю!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

blago7b

date=1388851404]Kuka, blago7b, спросила по вашим советам еще руны вот что вышло.[/quote]
Что вкладывали в смысл, сама формула легла или нет? или действие формулы?
Мотивируй

Ydaha

подскажите, спросила у рун, что мне нужно сделать, тобы МЧ перестал на меня злиться: наут-тейваз-лагуз-итог альгиз,хм...я должна сказать ему о своей любви?

Kuka

Цитата: Ydaha от 04 января 2014, 21:27:28подскажите, спросила у рун, что мне нужно сделать, тобы МЧ перестал на меня злиться: наут-тейваз-лагуз-итог альгиз,хм...я должна сказать ему о своей любви?
Ну, да..Где то так.. Показать ему, что вы нуждаетесь в нем, в его любви, показать, что он самый лучший мужчина.  Альгиз показывает, что поворот отношений зависит от Вас.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

brigitta

Добрый вечер!  Уважаемые рунологи, подскажите! Задала Рунам вопрос: По какой причине я стала так часто болеть (за 2 недели 3 простуды! и помимо этого почти каждый день мелкие недомогания), выпало:

Уруз, Гебо, Эваз(-), Ансуз(-)

Чесно, я затрудняюсь здесь с трактовкой, не могу связать воедино общие значения рун. Нужна Ваша помощь! Благодарю!

sturmvogel

Цитата: blago7b от 04 января 2014, 21:16:03
date=1388851404]Kuka, blago7b, спросила по вашим советам еще руны вот что вышло.
Что вкладывали в смысл, сама формула легла или нет? или действие формулы?
Blago7b, действие имела в виду.

zerno

Вечер добрый. Огромная благодарность практикам,которые не оставляют наши вопросы без ответов. В очередной раз нуждаюсь во взгляде со стороны. Состояние защит у 1 ж--турс--райдо--соул,итог--уруз. Была пошатана,но восстанавливается? У 2 ж--кано--дагаз--райдо,итог--маназ. Не поняла... У 3 ж--кано--альгиз пп--йера,итог-лагуз пп. Тут по моему защиты уже нет. Поправьте пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kuka

Цитата: brigitta от 04 января 2014, 21:47:32Уруз, Гебо, Эваз(-), Ансуз(-)
Это чистая психология. Вас подвели или обманули в партнерстве, скорее всего мужчина ( Уруз) и Вы не высказались, оставили в себе.

Kuka

Цитата: zerno от 04 января 2014, 21:54:32Состояние защит у 1 ж--турс--райдо--соул,итог--уруз. Была пошатана,но восстанавливается? У 2 ж--кано--дагаз--райдо,итог--маназ. Не поняла... У 3 ж--кано--альгиз пп--йера,итог-лагуз пп. Тут по моему защиты уже нет. Поправьте пожалуйста
1. Очень хорошая защита. Не вижу, что бы она была пошатана. Турс как раз показывает о силе, Райдо, Соулу- активна, Уруз-сильная, устойчивая. 2. Тоже в хорошем состоянии. Здесь, похоже, была попытка нападения, что и привело защиту в активное состояние. 3. Похоже, Вы правы, защита снята.

brigitta

Цитата: Kuka от 04 января 2014, 22:18:12
Это чистая психология. Вас подвели или обманули в партнерстве, скорее всего мужчина ( Уруз) и Вы не высказались, оставили в себе.
Спасибо Вам за ответ! Но такого по факту не было, во всяком случае не с мужчиной . Я почему-то здесь для себя Уруз трактовала как "жизненную силу", Эваз(пер) - ее остановку, Ансуз(пер) - что причина в моём сознании, Гебо здесь для меня осталась не понятной. Вот прям какая-то каша у меня получается!

blago7b

Цитата: sturmvogel от 04 января 2014, 21:52:54Blago7b, действие имела в виду.

Цитата: sturmvogel от 04 января 2014, 20:03:24Как лягла ПН: Феху-Иса, итог пер. Манназ; как лягла ЗОБ: Дагаз-пер. Альгиз, итог пер. Лагуз; Как лёг Эгильет пер. Кано-Отала, итог Гебо; есть ли на нём порча Летучий голландец: Эйваз-Хагалаз, итоговая пер. Эваз. Девушки, будьте добры помогите еще. Спасибо.
Ну вот и смотрите теперь. Вы его обложили формулами, которые, как показывает Ваш расклад, легли негативом.
Еще и  одна другую нивелируют.
Пыльная накидка скрыла, чего в общем и требовалось, но может не поэтому пути нужно было идти? Его то скрыли, а от него?  ЗОБ вообще порчей лег и защиту снес. К тому же, если Вы в непосредственной близости к человеку, то Альгиз пп, говорит что во всех своих неприятностях текущих он будет делать вас, извиняюсь, козлом отпущения.
Мое убеждение, сугубо по ощущению, что прежде чем обложить его формулами, Вы его не чистили. И все пагубное своими же усилиями закрепили.
Мотивируй

Kuka

Цитата: brigitta от 04 января 2014, 22:36:10Спасибо Вам за ответ! Но такого по факту не было, во всяком случае не с мужчиной . Я почему-то здесь для себя Уруз трактовала как "жизненную силу", Эваз(пер) - ее остановку, Ансуз(пер) - что причина в моём сознании, Гебо здесь для меня осталась не понятной. Вот прям какая-то каша у меня получается!
Если такого факта нету, то руны все равно показывают психологию. Причина в Вашем сознании. Нужно поменять какие то мысли. А Гебо и Эваз несут значение партнерства, отношений.

blago7b

Цитата: brigitta от 04 января 2014, 21:47:32Уруз, Гебо, Эваз(-), Ансуз(-)
Где то кому то намылили глаза и перешли дорогу , ближайшее окружение. Ансуз пп разговоры, шепотки за спиной, словили легкий негатив.
Мотивируй

blago7b

Цитата: brigitta от 04 января 2014, 22:36:10прям какая-то каша у меня получается!

Kuka, кстати права на счет психосоматики.

brigitta, Вы на работе в подчинении?
Мотивируй

brigitta

Цитата: blago7b от 04 января 2014, 22:48:30
Где то кому то намылили глаза и перешли дорогу , ближайшее окружение. Ансуз пп разговоры, шепотки за спиной, словили легкий негатив.
Благодарю Вас! Вот были у меня подозрения по этому поводу, даже до диагностики! И даже почти знаю от кого это исходит! Но боялась, что уже параноиком становлюсь! :) А скажите, Гебо в данном случае и показывает это "ближайшее окружение?"

Цитата: blago7b от 04 января 2014, 22:54:17
Kuka, кстати права на счет психосоматики.

brigitta, Вы на работе в подчинении?

нет, я сейчас пока дома сижу и  нахожусь в поиске работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status