Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: zerno от 23 декабря 2013, 02:45:59Уважаемые практики,я снова за советом. Что мешает человеку встретиться--альгиз пп--ансуз--вуньо пп,итог--отал пп.
Он находится в кольце лжи обмана и вообще тумана. Он порядок наводит в своей семье ему не до встреч, если не в семье, то в доме. У него земля уходит из под ног от проблем.

Цитата: zerno от 23 декабря 2013, 02:45:59Что стоит предпринять,что бы встреча состоялась--тейваз--лагуз пп--хагалаз,итог--беркана пп. Вроде как не суждено ей быть...
Спрашиваю, что делать, а отвечаю,быть или не быть))))  По раскладу конечно лучше ни как чем так. А если про действия, то на пролом и магичить по черному.
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 23 декабря 2013, 09:48:28Спрашиваю, что делать, а отвечаю,быть или не быть))))  По раскладу конечно лучше ни как чем так. А если про действия, то на пролом и магичить по черному.
Согласна полностью. Я бы еще в этом раскладе добавила магичить по черному на разрушение и подавление воли.
Amor omnia vincit...

cherenovatn

Надумала заняться предпринимательством, задала вопрос: получится ли у меня с предпринимательством, выпало:
Феу+ Ингуз+ Тейваз+
           Дагаз+
Я так понимаю что все сложится благополучно??
Ув. форумчане, подскажите если ошиблась.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Ольга45

Цитата: cherenovatn от 23 декабря 2013, 10:07:46
Надумала заняться предпринимательством, задала вопрос: получится ли у меня с предпринимательством, выпало:
Феу+ Ингуз+ Тейваз+
           Дагаз+
Да тоже так вижу,по крайней мере все руны положительные.

Анвар

Цитата: cherenovatn от 23 декабря 2013, 10:07:46Феу+ Ингуз+ Тейваз+
           Дагаз+
Да, будет успех, деньги, новое начало будет удачным, вы достигните своих целей и вас ждет новое начало в жизни и перемены в жизни в лучшую сторону, в общем, я бы сказала, полная победа.
Amor omnia vincit...

Lyma

Подскажите, правильно ли я поняла. Вопрос как относится ко мне МЧ
первый ряд WUNJO, DAGAZ, SOWELU
второй ряд BERKANA, GEBO, TEIWAZ
третий ряд THURSA, JERA, URUZ
перевернутых нет, я только новичок, руны хорошие, отношения есть и похоже, что он колеблится но скоро перестанет сомневаться.. Правильно я поняла? Спасибо.

Ydaha

Цитата: Lyma от 23 декабря 2013, 11:08:11первый ряд WUNJO, DAGAZ, SOWELU
А что это у вас за расклад? Если Иван Да Марья, то вы его не доделали

Уважаемые рунологи, на вопрос, почему у меня слетают чистки одна за другой: Беркано-Эйваз-наут- потому что женщина делает мне бяку?

Лёля-Акула

Цитата: Ydaha от 23 декабря 2013, 13:09:36
А что это у вас за расклад? Если Иван Да Марья, то вы его не доделали

Уважаемые рунологи, на вопрос, почему у меня слетают чистки одна за другой: Беркано-Эйваз-наут- потому что женщина делает мне бяку?

Доброго дня! А у Вас что за расклад:), 3-х Рунный, прошлое-настоящее-будущее? Беркана не обязательно женщина, но и сама чистка. И да, блокируется магически
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

zerno

Цитата: zerno от 23 декабря 2013, 02:45:59И в предверии нового года,как я проведу новогоднюю ночь--соул--райдо--турс пп,итог-ингуз. Планы куда то пойти,неосуществятся...
большое спасибо откликнувшимся! По первому вопросу,из того,что удается узнать-да,большое количество проблем разного характера,по второму-мелькнула такая мысль,о действиях решительных,по постеснялась ее высказать. А что скажете по этому вопросу?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ydaha

Цитата: Лёля-Акула от 23 декабря 2013, 13:38:14Доброго дня! А у Вас что за расклад:)
извините, если обидела своим вопросом кого-то...я спросила без задней мысли...благодарю за разъяснение..

Цитата: zerno от 23 декабря 2013, 14:01:46И в предверии нового года,как я проведу новогоднюю ночь--соул--райдо--турс пп,итог-ингуз. Планы куда то пойти,неосуществятся...
я наоборот вижу, что  всё случится так, как задумаете

Lyma

Често говоря просто вытянула в три ряда( а по нему никак не видно?

Ydaha

Цитата: Lyma от 23 декабря 2013, 11:08:11Подскажите, правильно ли я поняла. Вопрос как относится ко мне МЧ
первый ряд WUNJO, DAGAZ, SOWELU
перевернутых нет, я только новичок, руны хорошие, отношения есть и похоже, что он колеблится но скоро перестанет сомневаться.. Правильно я поняла? Спасибо.
хорошо относится, но по последнему ряду Турисаз-будет какая то у вас ссора

zerno

Цитата: Ydaha от 23 декабря 2013, 14:17:40
я наоборот вижу, что  всё случится так, как задумаете
спасибо. если бы не турс пп,я бы тоже наверно трактовала как и Вы. Смущает он меня почему то. Не знаю почему,но как есть...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анвар

Цитата: zerno от 23 декабря 2013, 15:20:27спасибо. если бы не турс пп,я бы тоже наверно трактовала как и Вы. Смущает он меня почему то. Не знаю почему,но как есть...

Думаю тут Турс ваши внутренние блоки.

Уважаемые практики! Помогите с толкованием. Спрашивала, какая защита у человека
Лагуз пп - Манназ пп - Ингуз
                  Йера

Капец просто какая сильная у него защита! Вижу темные силы и бесов на защите у него, защита ставленная и работает хорошо, не прерываясь и еще долго будет работать.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 23 декабря 2013, 15:23:56Уважаемые практики! Помогите с толкованием. Спрашивала, какая защита у человека
Лагуз пп - Манназ пп - Ингуз
                  Йера

Капец просто какая сильная у него защита! Вижу темные силы и бесов на защите у него, защита ставленная и работает хорошо, не прерываясь и еще долго будет работать.
Защита ставленная и закрывает его крепко. Еще и с отводом наверняка. Но одной мантической системы в таких вопросах мало.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status