Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Peter Pan

спросила
есть ли у моего мужа сексуальные отношения с другой девушкой

хагалаз-турисаз-эваз

я так понимаю что ответ Да?

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 01 декабря 2013, 16:55:23п.п. Уруз - подавление сопротивления.
Тоже имеет место быть.
Гебо может говорить о подчинении в такой "компании". Доверяйте своим ощущениям.
Мотивируй

semizvet

Задала вопрос: что происходит с моим мужем? (у него сейчас тяжелый период)
Выпало: уруз + перевернутый ансуз + переверн. кано.
Моя интерпретация: судьба бросает вызов, время перемен, находится в запутанном положении, внутри что-то рушится.
Пожалуйста, подскажите, если не так поняла расклад. Или если можно, детализировать... Очень благодарна ответившим!

AZUR2074

задала вопрос об отношениях с молодым человеком и получила ответ: райдо, беркана, кеназ. Подскажите пожалуйста что это значит?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

blago7b

Цитата: semizvet от 01 декабря 2013, 17:29:14Выпало: уруз + перевернутый ансуз + переверн. кано.
Моя интерпретация: судьба бросает вызов, время перемен, находится в запутанном положении, внутри что-то рушится.
Активное изменение в следствии обмана и отсюда и опустошение эмоциональная подавленность
Мотивируй

semizvet

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 17:46:28Цитата: semizvet от Сегодня в 17:29:14Выпало: уруз + перевернутый ансуз + переверн. кано.Моя интерпретация: судьба бросает вызов, время перемен, находится в запутанном положении, внутри что-то рушится.Активное изменение в следствии обмана и отсюда и опустошение эмоциональная подавленность

Спросила затем: что ему делать дальше? какой выход из ситуации?
Выпало: перев. ансуз + эйваз + перев. кано
Моя версия: нужно менять себя, будут препятствия, но нужно затратить силы на это
Подскажите еще раз, если неправильно поняла!
Очень благдарна ответившим! +

blago7b

Цитата: semizvet от 01 декабря 2013, 17:54:42Спросила затем: что ему делать дальше? какой выход из ситуации?
Выпало: перев. ансуз + эйваз + перев. кано
Моя версия: нужно менять себя, будут препятствия, но нужно затратить силы на это
Подскажите еще раз, если неправильно поняла!
Очень благдарна ответившим! +
Ансуз пп -пусть не спешит, осазнает внутреннюю проблему
Эйваз -взвешивать поступки. Обдумывать каждый шаг, происходящее впоследствии   на его совести.
Канот пп- определиться в своих желаниях и не размениваться на мелочи.

По моему мнению совет рун, а именно таков Ваш вопрос, отлично описывает Синько.

А Вы в общем рассуждали в нужном направлении.
Мотивируй

semizvet

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 18:03:28что ему делать дальше? какой выход из ситуации?Выпало: перев. ансуз + эйваз + перев. каноМоя версия: нужно менять себя, будут препятствия, но нужно затратить силы на этоПодскажите еще раз, если неправильно поняла!Очень благдарна ответившим! +Ансуз пп -пусть не спешит, осазнает внутреннюю проблему Эйваз -взвешивать поступки. Обдумывать каждый шаг, происходящее впоследствии   на его совести. Канот пп- определиться в своих желаниях и не размениваться на мелочи.По моему мнению совет рун, а именно таков Ваш вопрос, отлично описывает Синько.А Вы в общем рассуждали в нужном направлении.

Следующий вопрос: как или чем я могу помочь ему в данной ситуации?
Выпало: райдо + перев. Перт + наутиз
Я думаю так: нужно сохранить семью, забыть прошлые обиды и сдерживать (не выпячивать) свое "я".
Поправьте пожалуйста!
Благодарю!

blago7b

Цитата: semizvet от 01 декабря 2013, 18:58:17Следующий вопрос: как или чем я могу помочь ему в данной ситуации?
Выпало: райдо + перев. Перт + наутиз
Я думаю так: нужно сохранить семью, забыть прошлые обиды и сдерживать (не выпячивать) свое "я".
Поправьте пожалуйста!
Благодарю!
Вы очень правильно сами рассуждаете.
Правильно по пп Перт, не станьте заложником прошлых обид, если важно сохранить человека.
Наут- Направьте свои мысли в будущее, четко определите важнейшую цель и вопреки внешним обстоятельствам двигайтесь выбранным курсом.
Но опять же, мы описываем не событийный ряд, а совет рун.
Мотивируй

Магдалена

Вопрос о характеристике отношений выпало:
Йера + Иса + Соулу.
Помогите расшифровать.
Впервые вижу три необратимые руны сразу в раскладе
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

blago7b

Цитата: Магдалена от 01 декабря 2013, 20:20:14Вопрос о характеристике отношений выпало:
Йера + Иса + Соулу.
Помогите расшифровать.
Нужно уточнить, отношения новые или давно устоявшиеся?
Если давние, то пришло время охлаждения, кто то в паре непомерно эгоистичен и амбициозен. Йера+ Иса может говорить и об официальном завершении.
Мотивируй

Кошка^

Цитата: Peter Pan от 01 декабря 2013, 17:05:37хагалаз-турисаз-эваз

я так понимаю что ответ Да?
они были, но уже закончены.

Магдалена

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 20:30:37
Нужно уточнить, отношения новые или давно устоявшиеся?
Если давние, то пришло время охлаждения, кто то в паре непомерно эгоистичен и амбициозен. Йера+ Иса может говорить и об официальном завершении.
Отношения около полугода... Пара пока вместе..
Лишь бы Вы оказались правы!!!  ;)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Algera

Цитата: Магдалена от 01 декабря 2013, 20:20:14
Вопрос о характеристике отношений выпало:
Йера + Иса + Соулу.
Помогите расшифровать.
Йера - Иса обе руны стабильности
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Ydaha

Как МЧ относится к сопернице: Беркано-Феху-уруз пер- там всё хорошо, радость, но нет физ. влечения?

как МЧ относится ко мне: кано пер-уруз-перта-вроде как кано пер-у него ко мне физ. влечение, но ему что-то мешает? поправьте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status