Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

и снова вопрос от меня почему чел не пришел ко мне(должен был принести мне деньги) Хагалаз-Ансуз-Наутиз итог Дагаз . денег не нашел?или принужден был заняться другими делами? свои расклады трактовать сложнее чем чужие....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Barbelo

что счистила чистка такая то с м/ч?
гебо– йера– хагалаз итог беркана

счистила привязки разрушающие от женщины?

какой негатив остался на м/ч разрушающий отношения с ж? маназ (пп)– лагуз (пп)– вунье (пп)

он чист? лагуз говорит, что маг.воздействии не осталось?

как ляжет такой то ритуал , после чистки на м/ч?(приворот)
йера– вунье– маназ (пп) итог лагуз

хорошо ляжет?

помогите пожалуйста с трактовкой.

Ivyshka

Здравствуйте уважаемые ! Я  недавно начала учиться работать с рунами, подскажите пожалуйста, я задала рунам вопрос : лег ли мой вызов на МЧ?
Овет - Райдо пер.-Дагаз-Беркано и Ансуз
помогите в трактовке
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Barbelo

Цитата: Ivyshka от 07 ноября 2013, 02:02:55
Здравствуйте уважаемые ! Я  недавно начала учиться работать с рунами, подскажите пожалуйста, я задала рунам вопрос : лег ли мой вызов на МЧ?
Овет - Райдо пер.-Дагаз-Беркано и Ансуз
помогите в трактовке

на мой взгляд, что вызов сработает, но не придет м/ч, а возможно позвонит или напишет сообщ. райдо (пп) говорит и том, что дороги не будет, но по итогу ансуз– руна речи, т.е. разговор все таки будет .

blago7b

Цитата: Barbelo от 06 ноября 2013, 23:50:36какой негатив остался на м/ч разрушающий отношения с ж? маназ (пп)– лагуз (пп)– вунье (пп)

он чист? лагуз говорит, что маг.воздействии не осталось?
Нет он не чист. Лагу пер., как раз об этом и говорит.

Мотивируй

Kuka

Цитата: Kuka от 06 ноября 2013, 23:02:21
Сделала. Только мне его трудно пока еще трактовать. Связывать не получается. Вопрос: что будет происходить с её здоровьем в течении недели. Альгиз пп-Уруз пп-Вуньо
                                                                                          Одаль пп

Здесь в принципе всё понятно. Помутнение рассудка, разбитая физика, всё не стабильно. Не пойму здесь Вуньо + Одаль пп. Подскажите пожалуйста.
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Kuka от 07 ноября 2013, 10:24:31Не пойму здесь Вуньо + Одаль пп. Подскажите пожалуйста.
Временная стабильность, принесет некое успокоение.
Мотивируй

Дарима

Ув. практики подскажите...Вопрос- есть ли на мне крадник на финансы   эйваз-лагуз-наутиз(п)-есть вроде?

blago7b

Цитата: Barbelo от 07 ноября 2013, 11:59:10продублирую еще раз, т.к очень важно мнение со стороны, себе тяжело смотреть, не перетягивая . всем откликнувшимся в знак благодарности +++++

Цитата: blago7b от 07 ноября 2013, 10:09:54Нет он не чист. Лагу пер., как раз об этом и говорит.
Для ритуала еще рано. Чистка не прошла.

Мотивируй

Barbelo

Цитата: blago7b от 07 ноября 2013, 12:01:26
Для ритуала еще рано. Чистка не прошла.

я это понимаю, что сейчас рано еще, так на будущее, сейчас меня больше интересуют первые два пункта .

Aliona

Цитата: Kuka от 06 ноября 2013, 23:02:21Сделала. Только мне его трудно пока еще трактовать. Связывать не получается. Вопрос: что будет происходить с её здоровьем в течении недели. Альгиз пп-Уруз пп-Вуньо
                                                                                          Одаль пп
На самом деле, четырехрунный расклад трактовать проще, чем трехрунный. Исходя из обоих Ваших раскладов - ситуация у нее очень тяжелая, критическая. Но есть шанс улучшения (правда, о полном выздоровлении пока говорить не приходится)

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 06 ноября 2013, 23:24:55
и снова вопрос от меня почему чел не пришел ко мне(должен был принести мне деньги) Хагалаз-Ансуз-Наутиз итог Дагаз . денег не нашел?или принужден был заняться другими делами? свои расклады трактовать сложнее чем чужие....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
подскажите, пожалуйста.нужны деньги, а он не несет

Aliona

Цитата: DIA DIA от 07 ноября 2013, 14:32:42
подскажите, пожалуйста.нужны деньги, а он не несет
А он не мог изменить мнение? Передумать?

DIA DIA

Цитата: Aliona от 07 ноября 2013, 14:51:04
А он не мог изменить мнение? Передумать?
вот не знаю...обычно держит свои обещания...а что, по раскладу-передумал?

РикиТикиТави

мне по вашему раскладу увиделось, что совершенно неожиданно он поменял свое намерение из-за внешних обстоятельств.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status