Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лёд

Maeterlinck, спасибо. Поразмыслив, склоняюсь к тому, что это было лишь замыкание. Бывает же наверное такое, что загорается без магических причин, просто физика...

tokanava

подскажите, пожалуйста, еще задала вопрос о мч какие отношения у нас на данный момент, выпали руны   наутиз пер манназ пер кано пер)) -  это от моих воздействий на него или мне ждать сюрприза от бывшей подруги? я ему только "радость общения" нанесла)))   

Eva_Runalina

Цитата: tokanava от 02 октября 2013, 19:40:40
подскажите, пожалуйста, еще задала вопрос о мч какие отношения у нас на данный момент, выпали руны   наутиз пер манназ пер кано пер)) -  это от моих воздействий на него или мне ждать сюрприза от бывшей подруги? я ему только "радость общения" нанесла)))

по вашему раскладу так у вас вообще никаких отношений нет.

Цитата: Laurka от 01 октября 2013, 19:43:05
что на данный момент чувствует мч ко мне ?
п.райдо-манназ-уруз-п. тиваз
уруз же вроде влечение но он сейчас очень взбешенный. не знаю почему

я бы тут уруз вкупе с манназ как ревность рассматривала, также человек считает что вам нужно расстаться и вообще как-то не уверен в себе по отношению к вам

Цитата: Лёд от 01 октября 2013, 23:29:32
Помогите пожалуйста!:( Вопрос был 'Показать причину возгорания машины', ответ:
Турисаз-Лагуз-Эваз, все прямые. Я не разбираюсь в авто, не могу понять Лагуз. Эваз, наверное, сам автомобиль.

Похоже что вы недосмотрели что-то, девушка в этом виновата, в своей невнимательности

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, какие чувства испытывает ко мне кроль Соуло-Перто пп-Маназ пп итог Лагуз думает, но не хочет выходить на связь?
что произойдет в жизни врага, если использовать на него став(негатив) Оталь пп-Альгиз пп - Иса итог Перто пп получит проблемы в семье,останется беззащитным?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Eva_Runalina

Цитата: Ташуля от 02 октября 2013, 08:06:54
Что думает об отношениях с определенной девушкой мч?
Турисаз-Вирд-Гебо.
Правильно ли я понимаю,что он раздумывает над продолжением дружеских отношений?Заранее благо дарю.

думаю что тут он решил что не зависит тут что либо от нее или него, есть преграды и знаки свыше, поэтому нужно ограничиться дружбой

Цитата: Natalina от 01 октября 2013, 17:18:19
Добрый день! Очень прошу комментарий к моим трактовкам раскладов.

Как будет работать став при применении к объекту. 
Отал(пер.) - Йера - Феху
Хоть и с трудом, но результат будет получен. Всё сложится удачно.

1)все верно

2) результат от формулы не будет таким, как хотелось, хотя формула сработает, возможно, руны "пошутят" либо внесут свои коррективы в результат

3) он решает более серьезные проблемы, ему сейчас не до вас

4) наоборот, не магичить, а положится на судьбу, взять себя в руки и безпристрастно попытаться выйти на разговор, закрыв глаза на прошлые обиды (тут Хагал как прошлое).

5)разочарован в чем-то, думает что нужно пообщаться т.к. соскучился по общению, есть также не решенные вопросы с вами, которые нужно решить, но на разговор пока не настроен

6)покинет ее, общения не будет, но прийдется подождать какой-то срок,т.к. став быстро не сработает

Цитата: DIA DIA от 02 октября 2013, 20:01:09
доброго времени суток!спросила, какие чувства испытывает ко мне кроль Соуло-Перто пп-Маназ пп итог Лагуз думает, но не хочет выходить на связь?
что произойдет в жизни врага, если использовать на него став(негатив) Оталь пп-Альгиз пп - Иса итог Перто пп получит проблемы в семье,останется беззащитным?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

1)он считает что не судьба вам быть вместе, вы не тот человек, но в то же время у него есть к вам любовь из-за этого ему тяжело принять окончательное решение, не выходит на связь т.к. ему самому тяжело это переживать.

2)да, снимется защита, будут проблемы в семье, застой в делах и вообще жизнь будет в тягость

Slivki

Мое состояние защиты?

Уруз-пп Лагуз-пп Манназ
        пп Наутиз

плохая защита, скорее даже ослаблена и если не поставить сейчас, то еще больше ослабится организм?

Состояние защиты ребенка?

Вуньо-Турс-Тейваз
       пп Райдо

если не пп Райдо в итоговой, я подумала бы, что прекрасная защита, а так не очень понимаю как трактовать в итоге... защита есть, но слабовата?

Очень прошу помочь с трактовками...

tokanava

Цитата: Eva_Runalina от 02 октября 2013, 19:57:12
по вашему раскладу так у вас вообще никаких отношений нет.

ув. Ева...проблема в том, что бывшая моего мч магичит, вот и я была в шоке от расклада))) мч тоже стал более холоден ко мне...

Barbelo

что сейчас делает м/ч?
маназ– хагалаз(феху)– наут
не могу понять, разрушение надежд?

Женщина с сумками

Laurka  делюсь с Вами ссылкой, нашла в инете. По ней более-менее (на 10% лично для меня) понятны результаты диагностики.
Есть еще 30 ссылок, но по ним вообще не удается увязать конечный результат, так как идет  описание Рун. Очень тяжко дается эта наука, но «будем искать!». Из разряда «битый не битого везет  :-*
http://tarotangel.ru/category/galereya_kolod/runy-galereya_kolod

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Turdus Merula

Цитата: Barbelo от 02 октября 2013, 21:50:02маназ– хагалаз(феху)– наут
Непредвиденные проблемы в фин. сфере, форс-мажор, период вынужденных ограничений - делает не то, что хочет в данный момент, а то, что вынуждают делать сложившиеся обстоятельства.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-что произойдет в отношениях кролей. если использовать на них отворот-Турисаз-Ансуз-Наутиз итог Лагуз пп проявят агрессию по отношению друг к другу и непонимание?
как станет относиться ко мне кроль. если сделать ему вызов Альгиз пп-Турисаз-Йера итог Наутиз пп станет беззащитным и подверженным моим желаниям?
подскажите. пожалуйста
заранее благо дарю

Turdus Merula

Цитата: DIA DIA от 02 октября 2013, 23:59:34Турисаз-Ансуз-Наутиз итог Лагуз
Ваше воздействие дойдёт до адресатов, итог (Лагуз пп.) - разлад в отношениях, который они не смогут преодолеть. Да агрессия, проявляющаяся в придирках и поисках недостатков в друг друге.
Цитата: DIA DIA от 02 октября 2013, 23:59:34станет беззащитным и подверженным моим желаниям?
На мой взгляд в целом именно так.

Eva_Runalina

Цитата: tokanava от 02 октября 2013, 20:44:18
ув. Ева...проблема в том, что бывшая моего мч магичит, вот и я была в шоке от расклада))) мч тоже стал более холоден ко мне...

вполне возможно ее рук дело, но по раскладу как-то магию извне не показало...видимо, внушает ему мысли которые будут разрушать ваши отношения

Laurka

что мч чувствует ко мне? гебо-ингуз-дагаз-п.кано
первые 3 это очень хорошо а что означает в таком контексте п.кано?

Winni

Здравствуйте! Подскажите

1) Будет ли тосковать обьект при формуле нанесенной? - выпало - Йера-Беркана пп-Наутиз (поняла, что-Да?)

2) Еще вчера раскладывала какие эмоции у объекта если позвоню - выпало - Ингуз-Вуньо-Турисаз пп - созвонились)) я так поняла оч рад был услышать, но по Турисазу пп встретиться не получиться верно? (так и реально случилось в итоге))

3) Каков будет результат, при применении вызова на обьекта?
Ингуз-Вуньо-Райдо пп (хороший рез-т или нет?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status