Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Цитата: натуська от 24 сентября 2013, 14:42:00Скажите спросила приедет ко мне м выпал Отал (пер)Хагалаз решила нет точно но он приехал и был чудный вечер может я не правильно трактую??
как же Вам повезло)
Хагалаз-руна стихийного разрушения. Может в нем что-то сломалось, что символизирует Отал пп.
Because Evil Always Finds a Way

Aliona

Цитата: Slivki от 24 сентября 2013, 14:22:11Как работает став чистка?
Иса-пп Беркано-Кеназ
          Хагалаз
А как давно Вы запускали? Возможно, времени маловато прошло? Есть препятствия для работы формулы, пока подвижек нет.

Slivki

Цитата: Aliona от 24 сентября 2013, 14:50:47
А как давно Вы запускали? Возможно, времени маловато прошло? Есть препятствия для работы формулы, пока подвижек нет.

Запустила 2 дня назад, собственно, хотела из расклада понять, запустилась ли формула или ее  лучше переделать... наверное, стоит еще подождать некоторое время?

Никогда не сомневайся

Что мужчина ко мне чувствует? Ингуз - Одал (пер)- Феху Итог Лагуз..Не пойму что здесь значит Лагуз..Любовь, магическое воздействие или соперницу?
К цели!

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2013, 15:36:24Что мужчина ко мне чувствует? Ингуз - Одал (пер)- Феху Итог Лагуз..Не пойму что здесь значит Лагуз..Любовь, магическое воздействие или соперницу?
Я бы рассмотрела здесь Лагуз - как желание окунуться в новый опыт, т.к. судя по рунам вы его физически явно интересуете и притягиваете, но судя по пер. Отал - ничего серьезного он себе не планирует. Он будет благодаря Лагуз - реализовывать свой потенциал и пытаться приспособиться к обстоятельствам.
В мире магов нет никаких гарантий.

Jull

Всем доброго дня!
В диагностике не очень сильна. Провожу диагностику на работу чакр каждый день в связи со стоящим ставом магма. Вижу постепенное улучшение. Но на виджухе постоянно выпадает перевернутая беркана. 3 расклада, 3 дня соответственно, и все 3 раза перевернутая беркана. Помогите, пожалуйста, понять в чем проблема и, по возможности, как исправить? На физическом уровне, имеются проблемы с шейным отделом позвоночника, может ли это быть причиной, или это все таки следствие? Плюс, сегодня еще выпала иса на сержечной анахате.

Spelly

Цитата: Jull от 24 сентября 2013, 17:07:42
Всем доброго дня!
В диагностике не очень сильна. Провожу диагностику на работу чакр каждый день в связи со стоящим ставом магма. Вижу постепенное улучшение. Но на виджухе постоянно выпадает перевернутая беркана. 3 расклада, 3 дня соответственно, и все 3 раза перевернутая беркана. Помогите, пожалуйста, понять в чем проблема и, по возможности, как исправить? На физическом уровне, имеются проблемы с шейным отделом позвоночника, может ли это быть причиной, или это все таки следствие? Плюс, сегодня еще выпала иса на сержечной анахате.
Физические недомогания всегда являются следствием энергетического сбоя. Поэтому проблемы с шейным отделом позвоночника лишь подтверждают то, что есть проблемы в Вишудхе. Попробуйте после окончания работы Магмы поработать конкретно с горловой чакрой (этим ставом или другим, в зависимости от диагностики). Пусть воздействие будет точечным, тогда, скорее всего, и результат быстрее проявится.

Вишня

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2013, 15:36:24
Что мужчина ко мне чувствует? Ингуз - Одал (пер)- Феху Итог Лагуз..Не пойму что здесь значит Лагуз..Любовь, магическое воздействие или соперницу?
Лагуз в таких вопросах зачастую может указывать на отношения без корня.. Т.е. несомненно вы ему нравитесь, он испытывает к вам всю полноту чувств, на которые способен на данный момент. Но совместного будущего он с вами не планирует и Отал(пп) вам это только подтверждает.

Laurka

помогите пожалуйста,
1.как отобразиться работа палиндрома на наши отношения?
соуло-п.лагуз-п.наут-халгаз
не особо понимаю п.лагус и п.наут но это формула для ревности то есть она может разрушить наши от? 
2.как отобразиться на наши от. №-ый приворот?
п.отал-ингуз-кано-гебо все замечательно но он серьезности не хочет. то есть есть и тяга и секс желание и гебо ну наше сексуальные от. но он большего не будет хотеть
3.как отобразиться на наши от. работа става?
дагаз-п.тиваз-наут-перт
4. как отобразиться на наши от. работа наут+кена?
п.лагуз-перт-турс-халгаз
3 и 4 сделала но перт не понимаю к чему и в "-ом может разрушить то что есть
5.что он на данный промежуток времени чувствует ко мне?
п.кано-п.ансуз-п.эваз-п.манназ
это из за моего рун воздействия у него такая каша

Aliona

Цитата: Slivki от 24 сентября 2013, 15:15:00
Запустила 2 дня назад, собственно, хотела из расклада понять, запустилась ли формула или ее  лучше переделать... наверное, стоит еще подождать некоторое время?
Два дня для чистки в принципе достаточно, чтобы формула сработала, но бывает, Вы завтра еще посмотрите - если не будет результата - снимайте

Никогда не сомневайся

Спасибо за трактовку..Спросила как легло воздействие на мч..Вышло Райдо-Йера-Наутиз и Лагуз (пер).. Лагуз (пер) и Наутиз говорят о воздействии, которой принуждает его? Как здесь толковать?
К цели!

Людмила1972

Прошу помочь с трактовкой:

1. Сожалеет ли МЧ о том, что мы расстались?

Пер.Кано - Феху - Эйваз  - Обижен, в депрессии, но к расставиниям привык.

2. Что думает МЧ обо мне сейчас?

Пер.Эваз - Соуло - пер.Турс   - Со мной ничего легко не получится, считает индивидуальной.

3. Будет ли продолжение отношений?

Ансуз - пер.Альгиз - Дагаз  - Размышляет, сможет ли изменить ситуацию. Возможны кординальные перемены.

Буду рада помощи.

zerno

День добрый. Прошу помощи в моих трактовках. Какой будет результат от данной чистки для м--турс пп-лагуз пп-маназ пп. Не хватит сил ее запустить?  Какой результат будет от той же чистки для 1ж--феху-отал пп-ингуз. Вроде бы неплохой. Освободит от старого чего то. Для 2ж--наутиз-феху-эйваз. Почистит денежный канал и встанет защитой? Буду признательна за поправки.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 сентября 2013, 00:45:13Вышло Райдо-Йера-Наутиз и Лагуз (пер).. Лагуз (пер) и Наутиз говорят о воздействии, которой принуждает его? Как здесь толковать?
Воздействие легло и вполне себе, Наутиз соглашусь, что действует как принуждение, а вот итоговая пер. Лагуз, могла бы сказать о том, что любовная магия была задействована посредством кладбищенской практики. В плане подопытного, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Плюс для вас может быть рекомендация пока не форсировать события, а для подопытного может вылиться в навязчивую идею. Жесткая фиксация внимания на чем-то одном.

Цитата: zerno от 25 сентября 2013, 09:59:37Какой будет результат от данной чистки для м--турс пп-лагуз пп-маназ пп. Не хватит сил ее запустить?
Если рядом с перевёрнутой руной Манназ стоят такие руны, как Турисаз, Хагалаз, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Я бы рекомендовала вам для мужчины подобрать что-то другое, вероятно для данного периода нечто щадящее.

Цитата: zerno от 25 сентября 2013, 09:59:37Какой результат будет от той же чистки для 1ж--феху-отал пп-ингуз
Вероятно, данная чистка может обострить ситуацию с домашними или недвижимостью. Вызвать болезнь стариков, судя по пер. Оталу. Но в общем и целом, конфликтность будет не существенной, а информационная программа в итоге переписана, откроются новые возможности для самореализации, судя по Ингузу.

Unicorn

Цитата: zerno от 25 сентября 2013, 09:59:37Для 2ж--наутиз-феху-эйваз.
Наутиз в данном случае дает энергию саморегенирации и выносливость. Феу, сфера действия руны — далеко не только физический план. Значением этого знака может быть приобретение материальной собственности или сохранение (восстановление) старой любви или дружбы, т.е. собственности душевной. Ну и Эйваз говорит на мой взгляд о том, что изменения будут стремительными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status