Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Леди в пледе

объясните мне, пожалуйста, такую вещь

вот задаем мы вопрос:
Что сейчас испытывает м/ч ко мне?
Выпадает
перт пер-отала пер-тейваз
Видим, что ничего хорошего не испытывает он
Зачем делать дальнейшие расклады что будет с отношениями в сентябре, декабре, через год?
Не лучше ли сначала поработать именно с его текущим к Вам отношением, а потом уже при положительном результате, дальше спрашивать? Ясно же, что на настоящий момент ничего хорошего от отношений ждать не нужно, раз он пока не хочет.
Объясните мне, ибо я не понимаю.

Анвар

Цитата: Леди в пледе от 28 августа 2013, 13:02:32
Зачем делать дальнейшие расклады что будет с отношениями
Для успокоения души, вдруг он сейчас негативно настроен, а через месяц передумает и будет испытывать нежные чувства.
Я бы тогда лучше спросила бы, что будет с отношениями после какой-либо работы на них. Так само собой вряд ли что-то поменяется.
Amor omnia vincit...

Леди в пледе

Цитата: Анвар от 28 августа 2013, 13:18:20
Для успокоения души, вдруг он сейчас негативно настроен, а через месяц передумает и будет испытывать нежные чувства.
Я бы тогда лучше спросила бы, что будет с отношениями после какой-либо работы на них. Так само собой вряд ли что-то поменяется.
С чего бы, когда человека, простите, "воротит", он бы воспылал? Нужна как Вы правильно отметили, работа. Хуже другое. Такими вопросами ограничиваются линии будущего у спрашивающего. Он  уже как бы знает, что фигово будет и через месяц, и через два, он сам спрогнозировал это будущее и такой прогноз отложится и  запросто может помешать работе, даже если спрашивающий спохватится и решит с этим работать.
Сумбурно немного мысль изложила, просто есть чувство, что такие вещи в принципе опасны.
Действительно, согласна с тем, что спрашивать нужно о возможном результате своих действий

несмеяна

Цитата: Медуза от 28 августа 2013, 08:38:53
Несмеяна, на что формулы направлены и почему по три руны? Вопрос в том, работают или нет? Или как выражается их действие?

Медуза,

1. делала себе став высокое место
2. обновила снять излом судьбы
3. обновила попасть в нужное общество

Вопрос как работают ставы

Barbelo

Цитата: Леди в пледе от 28 августа 2013, 13:30:05
С чего бы, когда человека, простите, "воротит", он бы воспылал? Нужна как Вы правильно отметили, работа. Хуже другое. Такими вопросами ограничиваются линии будущего у спрашивающего. Он  уже как бы знает, что фигово будет и через месяц, и через два, он сам спрогнозировал это будущее и такой прогноз отложится и  запросто может помешать работе, даже если спрашивающий спохватится и решит с этим работать.
Сумбурно немного мысль изложила, просто есть чувство, что такие вещи в принципе опасны.
Действительно, согласна с тем, что спрашивать нужно о возможном результате своих действий
Цитата: Леди в пледе от 28 августа 2013, 13:02:32
объясните мне, пожалуйста, такую вещь

вот задаем мы вопрос:
Что сейчас испытывает м/ч ко мне?
Выпадает
перт пер-отала пер-тейваз
Видим, что ничего хорошего не испытывает он
Зачем делать дальнейшие расклады что будет с отношениями в сентябре, декабре, через год?
Не лучше ли сначала поработать именно с его текущим к Вам отношением, а потом уже при положительном результате, дальше спрашивать? Ясно же, что на настоящий момент ничего хорошего от отношений ждать не нужно, раз он пока не хочет.
Объясните мне, ибо я не понимаю.

этот расклад не я делала,попросила человека,она мне вот такую муть выдала(судя по трактовке,что она еще хуже чем я разбирается в мантике рун. )поэтому и выложила,чтоб хоть немного разъеснили мне что к чему? к тому же я вижу,что человек не чувствует руны,и поэтому не особо доверяю таким раскладам! и тем более не програмирую себя на негатив! по мимо этого,мы с этим человеком общаемся хорошо на данный момент,и я вижу его отношение ко мне,да и карты мне говорят обратное этому раскладу! вот я смотрю на картах ситуацию,и в каждом раскладе одна и та же карта может иметь разные трактовки,и развитие событий! а здесь у нее одна и та же трактовка на все!не учитывает человек близ лежащие руны,просто все кучу,все значения смела! а если человек не чувствует руны,то и выдавать они будут сумятицу!и как правило такие расклады не правдивы! если бы еще не общалась с м/ч ,то может быть и поверила,но расклад далек от действительности!

Леди в пледе

Alexsis29
зачем выкладывать то, чему сами не доверяете и считаете бредом? :o
видите ахинею, так откидывайте и забывайте
а "трактовка" этого  расклада - банальное выписывание значений каждой руны

Barbelo

Цитата: Леди в пледе от 28 августа 2013, 14:33:03
Alexsis29
зачем выкладывать то, чему сами не доверяете и считаете бредом? :o
видите ахинею, так откидывайте и забывайте
а "трактовка" этого  расклада - банальное выписывание значений каждой руны

вот и я о чем!!! я даже вдаваться не стала в суть ответов,просто полная противоположность действительности!!!

Василира

Уважаемые рунологи, хочу узнать, начала ли раскручиваться формула. Правильно ли я трактую?
Вопрос звучит так: какие чувства сейчас испытывает ко мне МЧ?

Тейваз-Манназ-Перт пп
Такое ощущение, что стремиться, его тянет ко мне (по Тейваз), этот человек (Манназ) думает обо мне, но по пп Перт не судьба. Хотя, если верить другим толкованиям руны Перт, то ситуация пока неизвестна.

Вытянула дополнительную руну, но, наверное, лучше бы этого не делала-Наутиз пп. Привязанности нет, получается?

В общем, мне кажется, ничего хорошего(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Анвар

Цитата: Василира от 29 августа 2013, 00:37:28
пп Перт не судьба. Хотя, если верить другим толкованиям руны Перт, то ситуация пока неизвестна.
У Перт пп много толкований. Это может быть и как смерть прошлого и начало зарождения будущего, нового периода в отношениях. Старое подошло к концу, а будущее пока не началось.
Так же можно трактовать и как: не ожидайте слишком много, события будут разворачиваться не так, как Вы хотели. Либо разочарование в другом человеке.
А Наут пп - возможно то, что Вы сами не верите во все это, в отношение МЧ к вам, контролируйте внутреннее зло, импульсы,  не надо унывать и нужно сохранять веру.
Amor omnia vincit...

ariel

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: "Как ко мне относится мужчина в данный момент?". 4хрунный расклад: мысли-чувства-подсознание=общий фон. Выпало:
Феху-эйваз-альгиз=халагаз
ну в общем-то не весело. Считает, что отношения полностью разрушены (в принципе так и есть, мы расстались), чувства как бы зависли, нет развития, подсознательно чувствует настороженность, опасность. Вот с мыслями непонятно - вроде как хочет развития? или может тут трактовать как то, что в данный момент вообще не думает о чувствах и отношениях, озабочен материальными вопросами?

Василира

Цитата: ariel от 29 августа 2013, 11:11:59
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: "Как ко мне относится мужчина в данный момент?". 4хрунный расклад: мысли-чувства-подсознание=общий фон. Выпало:
Феху-эйваз-альгиз=халагаз
ну в общем-то не весело. Считает, что отношения полностью разрушены (в принципе так и есть, мы расстались), чувства как бы зависли, нет развития, подсознательно чувствует настороженность, опасность. Вот с мыслями непонятно - вроде как хочет развития? или может тут трактовать как то, что в данный момент вообще не думает о чувствах и отношениях, озабочен материальными вопросами?

Если позволите-мое видение:
МЧ в данный момент вполне самодостаточен в своих мыслях и чувствах,его сейчас все устраивает, как есть, вполне возможно, что у него в данный момент новые отношения. Мне кажется, инициатором расставания с вами был сам мужчина: либо с его подачи, либо по его вине. Для него отношения с вами закончены, к сожалению(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ariel

Василира, спасибо. Согласна, что отношения для него закончены (это видно и в жизни и по рунам). Кто был инициатором разрыва очень сложно сказать, т.к. мы сто раз раз расходились, сходились и по моей инициативе, и по его. последний раз, наверное, было уже обоюдное желание. А какие руны указывают на его новые отношения? феху?

chicago_mag

Цитата: ariel от 29 августа 2013, 11:29:09
А какие руны указывают на его новые отношения? феху?
Да, Руна Феху  – часто указывает на какие-то выгодные отношения, правда, как правило, для какой-то одной из сторон. Иногда выпадает как знак совсем новых отношений
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ariel

Тогда ещё обращусь за советом. что-то у меня гадательное настроение сегодня :)
Спросила как проходит работа формул.
1. Дуплет. гебо-феху-турс=кено
2. Крест возвращения. Турс пп-урузпп-халагаз=райдо пп.
Ну со 2-ой всё понятно - не работает формула, более того может навредить.
А вот по поводу 1ой непонятно. Вроде всё говорит о положительном эффекте, но смущает турисаз.

Анвар

Турисаз можно трактовать, как Расчистка зла.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status