Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Marra от 27 августа 2013, 11:31:26
Помогите, пожалуйста, в толковании расклада. Суть проблемы: полетели все мои рунические формулы. Вопрос: узнать почему так происходит. Для этого сначала так и спросила: почему? Ответ иса. Получается, что ответ я не получила, руны просто описали ситуацию: застой, замораживание. Следующий вопрос: есть ли маг. воздействие третьих лиц, которое мешает работе рун: одал и пер.наут. Получается, что нет. Что нужно делать, чтобы ситуация изменилась: вуньо, альгиз, соуло. Не хватает энергии и защиты? Нужно ждать, когда само собой все наладится?Хотелось бы услышать ваше мнение относительно расклада. Очень хочу понять, в чем причина происходящего. Может посоветуете, какие еще вопросы можно задать, чтобы понять в чем дело. Заранее благодарю и заранее плюс)

Магические воздействия есть, скорее всего. Сделайте чистку, потом защиту. Потом став "Яга" для магии.

Marra

Цитата: Кошка^ от 27 августа 2013, 12:20:28
Магические воздействия есть, скорее всего. Сделайте чистку, потом защиту. Потом став "Яга" для магии.
подскажите, пожалуйста, какие руны говорят о маг.воздействии?одал - порча из прошлого?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Кошка^

Цитата: Marra от 27 августа 2013, 12:24:48
подскажите, пожалуйста, какие руны говорят о маг.воздействии?одал - порча из прошлого?

Наутиз и Одал (порча на семью, либо старая)

Анвар

Уважаемые! Подскажите. пожалуйста, спросила: Как на меня легла чистка? Выпало Ансуз-Райдо.
Чистка началась, легла хорошо?
Amor omnia vincit...

zerno

Вечер добрый. Первый раз взяла сегодня руны в руки для гадания. Очень прошу сильно не ругать,что без своего видения вопросы. К следующему разу,обязуюсь исправиться. Что с защитой у ж--Иса пп--Райдо пп--Уруз пп.   Закончили ли чистки свою работу--Райдо--Турс--руна Одина. Поеду ли я в поездку,как очень скоро планирую--Перт--Райдо--Соуло. Очень нуждаюсь в трактовке опытных.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Красула

Добрый вечер.Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Вопрос - как вернуть чувства мч?
Ответ - Вуньо-Райдо-Эваз пп.

valcher

Уважаемые рунологи помогите с трактовкой, вопрос  о наличии защиты  на Ж ? ответ

перМанназ-Уруз-Кеназ-Йера

второй  о наличии защиты на плоде Ж? ответ

ответ Эйваз- перЛагуз-Йера -Ансуз

и подойдет ли формула для воздействия? ответ

Соулу-Гебо-перЛагуз-Райдо

Зараннее спасибо за ответыю

Анвар

Цитата: zerno от 27 августа 2013, 19:12:18
Иса пп--Райдо пп--Уруз пп.
Простите, а у Вас точно Иса выпала? Вы пишите, что она перевернутая? Она же непереворачиваемая.
Amor omnia vincit...

zerno

Цитата: Анвар от 27 августа 2013, 21:12:03
Простите, а у Вас точно Иса выпала? Вы пишите, что она перевернутая? Она же непереворачиваемая.
точно-Иса. Прошу прощения,мое волнение при написании сюда. Только в этом описалась,остальное верно. Что по вопросам можете сказать?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анвар

Цитата: zerno от 27 августа 2013, 21:20:56
точно-Иса. Прошу прощения,мое волнение при написании сюда. Только в этом описалась,остальное верно. Что по вопросам можете сказать?
Я не специалист, дождемся кого-нибудь знающих. Но на первый взгляд по защите - Заморожена, закрыта, нет энергии, отсутствие силы.
По поездке - Перт - Райдо - Соуло - Хорошие перспективы, дорога, исполнение желаний.
По поводу чистки: Райдо - Турс - чиста продолжается, идет расчистка хаоса.
Amor omnia vincit...

несмеяна

Уважаемые рунологи, подскажите с трактовками:

делала себе три работы спрашивала как работают:

1.халагаз сол тейваз пп- не работает (халагаз+тейваз пп)
2.альгиз тейваз пп эйваз-не работает (тейваз пп) альгиз -защита -смущает
3.эйваз-ингуз-халагаз-отал-работает, получу результат от работы става

может быть кто то прокомментирует, права ли я?

Медуза

Несмеяна, на что формулы направлены и почему по три руны? Вопрос в том, работают или нет? Или как выражается их действие?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Barbelo

доброго времени суток,помогите с трактовкой. если с таро хорошо дружу,то смотреть на рунах еще не научилась толком,поэтому не могу собрать картинку во едино!как то все противоречиво и в кучу.

1. Что сейчас испытывает м/ч ко мне?
перт пер-отала пер-тейваз
перт пер - иногда может толковаться как «не судьба», не быть этим отношениям. Также часто выпадает в ситуации, когда руны не хотят говорить, т.е. будущее этих отношений вам пока не нужно знать. Иногда может выпасть на всякие привороты и магические действия, произведенные на эти отношения или на кого-нибудь из партнеров. Ну оно и понятно, в этом случае кто-то действует наперекор судьбе.
отала пер - Нестабильные, несерьезные отношения.
тейваз - сильное стремление к вам, подкрепленное действиями. Если Вы спрашивали совет, то эта руна рекомендует бороться за свое счастье. Если гадает девушка или женщина, выпавшая Тейваз будет означать значимого для нее мужчину.

будем ли мы снова жить вместе как и прежде?
гебо-перт пер-турисаз
гебо - Отношения будут, но только как у любовников.
перт пер - иногда может толковаться как «не судьба», не быть этим отношениям. Также часто выпадает в ситуации, когда руны не хотят говорить, т.е. будущее этих отношений вам пока не нужно знать. Иногда может выпасть на всякие привороты и магические действия, произведенные на эти отношения или на кого-нибудь из партнеров. Ну оно и понятно, в этом случае кто-то действует наперекор судьбе.
турисаз - скандалы, ссоры, конфликты. Иногда указывает на внешнюю опасность для отношений – в виде недоброжелателей, завистников, сильного увлечения на стороне. Но чаще все-таки ссоры. В редких случаях может означать сильное влечение, одержимость одного партнера другим.

Что ожидает в сентябре в отношениях?
Отал - вуньо пер - лагуз пер
- все так и останется, т.е. отношения развиваться не будут.
- ваши желания в этих отношениях не исполнятся. Будете много грустить. При гадании на отношение к вам партнера может означать, что человек больше не желает встречаться, вы ему не нравитесь
-негативные чувства и эмоции, слезы. Если вы спрашивали об отношении к вам человека – не любит, а то и еще что-нибудь похуже. Может означать наличие любовницы, соперницы. А также может быть признаком негативного магического воздействия. От той же соперницы, например.

Что ожидает в октябре в отношениях?
Руна Беркана прямая – как правило, хороший знак. Отношения будут развиваться с уклоном на семью.
Руна Райдо прямая –  советует развивать эти отношения, продолжать делать шаги навстречу.
Руна Эйваз – зависшая ситуация, трудности разные. Также часто обозначает противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно. Партнер будет или метаться туда-сюда, или долгое время не сможет принять определенное решение – «уйти – остаться», «жениться или нет».

очень прошу помочь,и разобрать весь этот бред,что у меня получился!

Slivki

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как работает став Егильет (поставила вчера)?

Ингуз-пп Тейваз-Гебо
            Дагаз
               (Совило - пп Райдо)

Формула вроде бы запустилась, но сейчас как будто не хватает чего-то для работы, или наоборот, она пробила кроля? Непонятно, в дальнейшем ее нужно обновить, вложить еще сил для работы? Много необратимых рун, поэтому для итоговой Дагаз вытянула дополнительные, и впечатление из-за пп Райдо, что формула в итоге работать не будет? Помогите, пожалуйста, понять расклад...

Медуза

Сливки, все у Вас хорошо, пошла она в работу, раскручивается, Райдо пп - сворачивает кроль на дорожку , которая нужна ;)

Леди в пледе, солидарна с Вами, но , видимо, кому-то от этого легче. Я вообще будущее не смотрю, потому что на ситуации, которые меня волнуют, я работаю. Это бессмысленно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status